Вы пока не плюсуетесь, а жаль
| ||
Вы пока не плюсуетесь, а жаль
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Европейский город Одесса, был есть и будет. У аборигенов селюков у них только руки, голова (архитектура) европейская.
Россия это вообще не страна, это европейская колония, тюрьма народов, московия имеет такое же отношение, к европейском городу Одесса... как чукчи например, при всем уважения к чукчам , они тоже в составе россии))))
Кто улицу построил тот её и назвал, хочешь назвать построй улицу и называй её как хочешь.
В архитектуре лего можно прочесть чей это город и кто его построил. Стиль, технологи строительства, фамилии архитекторы все расскажут.
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.07.2024 в 11:41.
Sons Of Anarchy

А чего? Отлично, молодцы! Нормальный список. Просто АААтличнейший список! Я тоже злой, что русня делает с Украиной. Русня своей агрессией сама толкнула на такой шаг, чтобы как можно дальне нас отодвинуть от себя, от них , в смысле, и стереть всякую память про них их деятелей, имена и память про которых не место в современной Украине. Они этого хотели? Тогда нехай получать! Ильфу и Петрову тоже не место, поддерживаею. Один забирал хлеб у крестьян, а другой в карательных органах ("савецкая милиция") отличился.
Ещё это идиотское "брэуса" забыли, чтобы Парашютная улица наконец стала по закону Парашютной.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 12:29 ----------
Кто это "они"? И кто "вернёт"? "Вернёт"' оккупационная русня и скрытые предатели и коллаборанты? Я думаю, не будет этого.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2024 в 12:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

"Память" про того, как один в продотрядах отнимал зерно у крестьян на деревне, селе, пардон, а другой "помогал" первому, заводя "дела"? Накуролесли хлопцы, про их делишки и Остап Бендер не спасет.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 12:37 ----------
Данное утверждение повокационно. Сооружения и памятники есть наше достояние. Но, имена, связанные с империей и всякая память про ту "связь", должны быть сведены до минимума.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2024 в 12:38.
жил я на цветаевой
после на гагарине
и не надо говорить
что теперь я голубой
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78608695]"Память" про того, как один в продотрядах отнимал зерно у крестьян на деревне, селе, пардон, а другой "помогал" первому, заводя "дела"? Накуролесли хлопцы, про их делишки и Остап Бендер не спасет.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 12:37 ----------
ЧТО за чушь? какое зерно? это КОРРЕСПОНДЕНТЫ С началом Отечественной войны Петров становится военным корреспондентом "Правды" и "Информбюро", бывает на многих участках фронта. Результатом этих впечатлений стала книга "Фронтовой дневник".
---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 13:15 ----------
Петро-документы в студию

Кто хочет, тот сам ищет. Сейчас не проблема. Я своё мнение сказал, с ним можно только не соглашаться. Хлопцы накуролесли в тридцатые, имели неосторожность испачкаться, ещё до того, как стали так называемыми "военными корреспондентами".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2024 в 13:28.
компрамат можно(при желании)найти и на тех на кого переименовали.НЕТ человека с абсолютно белой(как и с абсолютно черной полосой)ибо это были б прям ангелы небесные
Ладно комбеды, то такое, Гагарин что натворил?Тогда мистера Зе надо вообще расстрелять, за шуточки в стиле они отодвигают границы, это я за Жванецкого если что, это уже бред, Ленин . Дзержинский и вся эта братия революционеров с этими понятно, Деды Трофимы и генералы туда же идут, писатели бред. Тычину на кол посадить что ли ? Тогда надо всех люстрировать нафиг, тогда будет честно
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мертвые души», построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь «уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно – как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода.
Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт.
Я отомщу миру любовью!
...и что интересно-труханов получается со всем этим согласился.Управление полностью столицы наблюдаем
Там разнарядку спускают сверху, сколько кого и чего должно быть переименовано, и надо соответствовать. Или ты в системе или тебя поймают и посадят.
Помню рассказ, про одну бухгалтершу с государственного хлебзавода, к ней органы приходили за откатами каждый месяц, и раз в пару месяцев открывали на неё же уголовное дело и так годами! Это система такая. Удивительное рядом.
Гэбэшные чекисткие приёмы заморать и использовать.
Sons Of Anarchy
здравствуйте все
Акулка анархистка своя рубашка жизнь ближе к телу(((
сам анархист но бакунина и кропоткина не читал(((
чуток читал поваренную книгу анархиста(((
война третий год народ шизеет(((
Акулка думаю нямает новичка оф(((
---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 14:40 ----------
я даже блокирую те номера (((
ты сьела кого нибудь чи хоть покусала(((
Социальные закладки