| ||
...на этом они не остановятся...Одессу тоже ждет таже участь...ничего-потом воротят все взад
Я считаю что Ильф и Петров это часть нашей истории и культуры. И переименовывать такие илицы Нельзя, так как мы потеряем весь шарм и душу нашего города.
Ильф и Петров — писатели-сатирики Илья Ильф (настоящее имя — Иехиел-Лейб бен Арьевич Файнзильберг; 1897—1937) и Евгений Петров (настоящее имя — Евгений Петрович Катаев; 1902—1942). Уроженцы города Одесса. Авторы совместно написали знаменитые романы «Двенадцать стульев» (1928) и «Золотой телёнок» (1931)
Улица Бабеля теперь будет - улицей Дмитрия Ивановна. Это вообще кто?
Я погуглила и мне первой строкой выдало только то, что есть такой теннисист, муж Лолиты Милявской и ещё в Одессе есть хирург с таким именем ((((((
Последний раз редактировалось Bella17; 30.07.2024 в 08:17.
Я отомщу миру любовью!
хто такой андрий бруньок?ЧТО он сделал для Одессы?неужели "личность"сия более чем Ильф и Петров? неужели имя виталия нестеренко выше Академика Воробьева?А Бабель?Он жил.творил в нашем городе-вместо него имья якогось козачка. ВЫСОЦКОГО переименовали...АУ городская власть-вас вообще мама родила или откуда вы?шо ПОРОБЛЯЕТЭ?
Последний раз редактировалось Сержио; 30.07.2024 в 08:11.
Это очень циничный комментарий(
---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 07:49 ----------
[QUOTE=Bella17;78608498]Я считаю что Ильф и Петров это часть нашей истории и культуры. И переименовывать такие илицы Нельзя, так как мы потеряем весь шарм и душу нашего города.
Бэлла, а вы одесситка? Мне казалось, что вы приезжая?
Дураки они при любой власти есть и жаждят перемен, вы думаете эти новые названия на века???)))))))))
Уже подрастают новые дураки где то на окраинах, потом приедут в Одессу, и переиминуют те названия которые, нынешние дураки переназывают. Дураки они не мамонты они на века!
Недаром! наши отцы проливали кровь наших дедов! (с)
Я отдавший большую часть своей жизни строительству, могу сказать, что улица должна носить название которое она получила при своём рождении. И похер хоть Адольфа Гитлера.
Все остальное манипуляции и пропаганда.
Строийте новые улицы стройте новые города.... Это я нежно про дураков
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.07.2024 в 09:22.
Sons Of Anarchy
Та под это дело можно и денег выделить, и получить плюшки от мейнстрима.
Это я о власти. Переименовать легче легкого.
А вот что то другое, отхапанное и застроенное, разваленное и разворованное.
Как ты вернешь, да никто и не собирается.
Это так- глаз замылить и отвлечь. Как обычно.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Вот говорили, что на Балковской на склоне у Приморского суда не будут строить.
Уже забор стоит, сдача дома и паркинга намечена на 26год.
Оно там нужно, каковы последствия для окружающей среды, коммуникаций и жителей ..
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Серный запах в атмосфере кто-то утром ощутил? За него в районе улицы Балаковской уже с неделю говорят, но, достало и до нашего района.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да что может принести в город парень с бедного забитого болгарского села??? Реально одно дело француз или итальяниц, у которых в душе Париж или Венеция, и под управлением немки Екатерины, немецкая кирха, слобода немецкая....
Европейский город создавали европейцы!
Это и архитектура и созидание...
Российская империя основана как европейская колония и управлялася выходцами из Европы.
А тут Шариковы аборигены селюки, что они могут построить, парашу за хатой, и украсит липучкаими от мух? И это самый лучший расклад.
Талантливые архитекторы в это болото государственное никогда не лезут, а если залазять то один позор получается.
Sons Of Anarchy
Ой Алекс, сейчас на Вас набросятся пареньки и девушки из болгарских сёл. Очень уж обидчивые
Думала у нашего мэра несворение приключится от новых названий , ан нет , всё хорошо с ним, проехали...
Последний раз редактировалось Sveta2402; 30.07.2024 в 10:29.
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

Привет!
1. Да, не впервой тебя путают с модератором Дельфийкой.((( У меня, кстати, от неё был первый штраф на Форуме, но это было давно, ещё в 2013 году, первый год на форуме.
2. Это типа флешмоб формовка? Я помню, последнее лето перед войной, такая попытка, 16 станция, и из гостей -- только я один.
А, я только ЗА. Хотя, ещё не считал (нот каунт), как будет с работой. (........ - это я считаю). Почитал. Погано, это будет перед ночной...
3. О, тема лагерей была в том же 2013 году первой темой, когда здесь на форуме смог широко раскрыть себя, в профильной теме, которая на сейчас практически без движения, иногда едва оживает, моими же вбросами.
Это пионерский лагерь Маяк (он находился тоже на 13 станции, но в глубине частного сектора Львовский переулок, улица Ёлочная и Украинская, сегодня его нет, на его территории -- новострои частного сектора), областного профсоюза сельского хозяйства. Довольно большая была территория, несколько корпусов, зелёная зона с деревянными домиками, большая аллея (она и сейчас есть, но среди частных домовладений), тоже большая столовая, киноклуб и стадион (точнее, футбольное поле, что было не в каждом лагере, и другими лагерями часто использовалась как нейтральное поле).
Прошло почти 50 лет (1977 год), вполне возможно, что кто-то был похож. "Руководящий состав" -- в самом центре воспиталка (очки на лбу), по всей видимости, училка из какой-то школы, справа и слева от неё вожатые (обычно студенты практиканты педагогических училищ и института). Я даже имена их помню. Самой воспиталки -- нет, а вожатая слева -- Мила, справа -- Таисия (Мефодиевна). Моя физиономия -- в центре, ниже, под воспиталкой. Ещё к "командному составу" можно причислить малую девчонку в шляпе справа отдельно от всех, нашего же возраста. Она была блатная, такая важная, для руководства своя, и её "сделали" т.н. "председателем совета отряда", хотя такая "должность " выборная из среды простых членов отряда, но её просто "сделали" и всё. Очень бойкая была болгарка, я даже фамилию помню -- Тодорова, а имя -- нет, слишком она в свои восемь лет была официальной со всеми. Интересно, что там был будущий мой одноклассник (крупный и смуглый паренёк, прямо под Таисией), встретились уже в шестом классе другой школы, куда перешёл в 1981 году.
Там в глубине темы есть ещё неоткомментированное твоё сообщение на тему лагерей, ещё будет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2024 в 23:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот правильный формат встречи)))
https://www.facebook.com/100077081825755/videos/1537188897228150/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v
Остальное ненужные трепыхания перед сутью)))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки