Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11254 из 12609 ПерваяПервая ... 10254 10754 11154 11204 11244 11252 11253 11254 11255 11256 11264 11304 11354 11754 12254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,061 по 225,080 из 252168
  1. Вверх #225061
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Вы пока не плюсуетесь, а жаль
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

2. Вверх #225062
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Реально одно дело француз или итальяниц, у которых в душе Париж или Венеция, и под управлением немки Екатерины, немецкая кирха, слобода немецкая....

Европейский город создавали европейцы!
    Тобто, місто будували європейці руками, скоріш за все, селюків, як ви їх називаєте, а вулиці мають бути названі на честь росіян?) Невже ви думаєте, що катерина керувала будівництвом тої ж кірхи, яку почали будувати за рік до її смерті, а закінчили після?

3. Вверх #225063
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Тобто, місто будували європейці руками, скоріш за все, селюків, як ви їх називаєте, а вулиці мають бути названі на честь росіян?) Невже ви думаєте, що катерина керувала будівництвом тої ж кірхи, яку почали будувати за рік до її смерті, а закінчили після?
    Европейский город Одесса, был есть и будет. У аборигенов селюков у них только руки, голова (архитектура) европейская.

Россия это вообще не страна, это европейская колония, тюрьма народов, московия имеет такое же отношение, к европейском городу Одесса... как чукчи например, при всем уважения к чукчам , они тоже в составе россии))))

Кто улицу построил тот её и назвал, хочешь назвать построй улицу и называй её как хочешь.

В архитектуре лего можно прочесть чей это город и кто его построил. Стиль, технологи строительства, фамилии архитекторы все расскажут.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 30.07.2024 в 11:41.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #225064
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А я злая как 1000 чертей после этого -

Улица Ильфа и Петрова теперь будет - улица семьи Глодан....

Осталось ещё самим снести Оперный театр и будет вообще зачёт! (((((

А чего? Отлично, молодцы! Нормальный список. Просто АААтличнейший список! Я тоже злой, что русня делает с Украиной. Русня своей агрессией сама толкнула на такой шаг, чтобы как можно дальне нас отодвинуть от себя, от них , в смысле, и стереть всякую память про них их деятелей, имена и память про которых не место в современной Украине. Они этого хотели? Тогда нехай получать! Ильфу и Петрову тоже не место, поддерживаею. Один забирал хлеб у крестьян, а другой в карательных органах ("савецкая милиция") отличился.
    Ещё это идиотское "брэуса" забыли, чтобы Парашютная улица наконец стала по закону Парашютной.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от Сержио Посмотреть сообщение
    ...на этом они не остановятся...Одессу тоже ждет таже участь...ничего-потом воротят все взад
    Кто это "они"? И кто "вернёт"? "Вернёт"' оккупационная русня и скрытые предатели и коллаборанты? Я думаю, не будет этого.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2024 в 12:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #225065
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ильфу и Петрову тоже не место, поддерживаею. Один забирал хлеб у крестьян, а другой в карательных органах ("савецкая милиция") отличился.
    Але, крім пригод афериста, ніхто нічого не читав).

6. Вверх #225066
    Гражданин начальник

Я считаю что Ильф и Петров это часть нашей истории и культуры. И переименовывать такие илицы Нельзя, так как мы потеряем весь шарм и душу нашего города.

Ильф и Петров — писатели-сатирики Илья Ильф (настоящее имя — Иехиел-Лейб бен Арьевич Файнзильберг; 1897—1937) и Евгений Петров (настоящее имя — Евгений Петрович Катаев; 1902—1942). Уроженцы города Одесса. Авторы совместно написали знаменитые романы «Двенадцать стульев» (1928) и «Золотой телёнок» (1931)

Улица Бабеля теперь будет - улицей Дмитрия Ивановна. Это вообще кто?

Я погуглила и мне первой строкой выдало только то, что есть такой теннисист, муж Лолиты Милявской и ещё в Одессе есть хирург с таким именем ((((((
    "Память" про того, как один в продотрядах отнимал зерно у крестьян на деревне, селе, пардон, а другой "помогал" первому, заводя "дела"? Накуролесли хлопцы, про их делишки и Остап Бендер не спасет.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    "Угораздило же меня с моим умом родиться в России " , это Пушкин сказал своей жене .

Давайте вообще снесем весь центр , его же враги строили .
    Данное утверждение повокационно. Сооружения и памятники есть наше достояние. Но, имена, связанные с империей и всякая память про ту "связь", должны быть сведены до минимума.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2024 в 12:38.

7. Вверх #225067
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    "Угораздило же меня с моим умом родиться в России " , это Пушкин сказал своей жене .

Давайте вообще снесем весь центр , его же враги строили .
    ну как бы, очень сложный вопрос, я понимаю переименование связанные с одиозными политическими деятелями и теми кто этому способствовал Да, всё остальное бред, это уже перебор
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #225068
    жил я на цветаевой
    после на гагарине
    и не надо говорить
    что теперь я голубой
    Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
    Мы сами - звёзды.

Летать!

9. Вверх #225069
    User banned
    [QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78608695]"Память" про того, как один в продотрядах отнимал зерно у крестьян на деревне, селе, пардон, а другой "помогал" первому, заводя "дела"? Накуролесли хлопцы, про их делишки и Остап Бендер не спасет.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 12:37 ----------
    ЧТО за чушь? какое зерно? это КОРРЕСПОНДЕНТЫ С началом Отечественной войны Петров становится военным корреспондентом "Правды" и "Информбюро", бывает на многих участках фронта. Результатом этих впечатлений стала книга "Фронтовой дневник".

---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 13:15 ----------

Петро-документы в студию

10. Вверх #225070
    Гражданин начальник

Кто хочет, тот сам ищет. Сейчас не проблема. Я своё мнение сказал, с ним можно только не соглашаться. Хлопцы накуролесли в тридцатые, имели неосторожность испачкаться, ещё до того, как стали так называемыми "военными корреспондентами".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2024 в 13:28.

11. Вверх #225071
    User banned
    компрамат можно(при желании)найти и на тех на кого переименовали.НЕТ человека с абсолютно белой(как и с абсолютно черной полосой)ибо это были б прям ангелы небесные

12. Вверх #225072
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Кто хочет, тот сам ищет. Сейчас не проблема. Я своё мнение сказал, с ним можно только не соглашаться. Хлопцы накуролесли в тридцатые, имели неосторожность испачкаться, ещё до того, как стали так называемыми "военными корреспондентами".
    Ладно комбеды, то такое, Гагарин что натворил?Тогда мистера Зе надо вообще расстрелять, за шуточки в стиле они отодвигают границы, это я за Жванецкого если что, это уже бред, Ленин . Дзержинский и вся эта братия революционеров с этими понятно, Деды Трофимы и генералы туда же идут, писатели бред. Тычину на кол посадить что ли ? Тогда надо всех люстрировать нафиг, тогда будет честно

13. Вверх #225073
    Хамелеонка
    Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мертвые души», построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь «уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно – как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода.

Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт.
    Я отомщу миру любовью!

14. Вверх #225074
    Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мертвые души», построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь «уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно – как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода.

Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт.
    Старик Синицкий и слово индустриализация были несовместимы

15. Вверх #225075
    User banned
    ...и что интересно-труханов получается со всем этим согласился.Управление полностью столицы наблюдаем

16. Вверх #225076
    ...и что интересно-труханов получается со всем этим согласился.Управление полностью столицы наблюдаем
    А ты бы что делал, когда знаешь что шаг влево шаг вправо это срок)Так удобно держать людей которые на крючке, но правда есть и обратная сторона медали

17. Вверх #225077
    Хамелеонка
    Он рвёт волосы на голове((( грустно это.

Где наша Акулка? Видно в море унесло((
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #225078
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Он рвёт волосы на голове((( грустно это.

Там разнарядку спускают сверху, сколько кого и чего должно быть переименовано, и надо соответствовать. Или ты в системе или тебя поймают и посадят.

Помню рассказ, про одну бухгалтершу с государственного хлебзавода, к ней органы приходили за откатами каждый месяц, и раз в пару месяцев открывали на неё же уголовное дело и так годами! Это система такая. Удивительное рядом.

Гэбэшные чекисткие приёмы заморать и использовать.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #225079
    Из глубины смотрящая
    Не дождетесь
    Спала после ночной, какая-то собака злая позвонила,разбудила
    Номер не известен.
    Я на такие номера не перезваниваю
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

20. Вверх #225080
    User banned
    здравствуйте все
    Акулка анархистка своя рубашка жизнь ближе к телу(((
    сам анархист но бакунина и кропоткина не читал(((
    чуток читал поваренную книгу анархиста(((
    война третий год народ шизеет(((
    Акулка думаю нямает новичка оф(((

---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Не дождетесь
    Спала после ночной, какая-то собака злая позвонила,разбудила
    Номер не известен.
    Я на такие номера не перезваниваю
    я даже блокирую те номера (((
    ты сьела кого нибудь чи хоть покусала(((

Ответить в теме
Страница 11254 из 12609 ПерваяПервая ... 10254 10754 11154 11204 11244 11252 11253 11254 11255 11256 11264 11304 11354 11754 12254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права