А чай из листьев шелковицу ферментированый, какой класный....обожаю...пишуь что сахар понижает в крови....
Sons Of Anarchy
Последний раз редактировалось Alexcat; 26.07.2024 в 20:25.
Sons Of Anarchy
Ну виноградные листья на долму тоже по весне рвать надо, так считается.
Но на концах веток они и в августе отличные.
Может в шелковичных листьях в начале сезона больше пользы - но и в конце лета тоже ведь что-то остается.
Дьявол кроется в деталях
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вчера в ФБ нашла:
"Свекруха має бути, як НАТО. Постійно чимось занепокоєна, але ні в що не вмішуватись і нічого не робити " ))))))))))
Зато во время цветения, по весне - как же они пахнут, мммммм! И после зимы эти цветущие деревья - просто терапевтический эффект для психики имеют.
Все дело в уборке. То есть, в работе ЖЭКов/ОСМД.
Но в современных комплексах их уже действительно не сажают.
Останутся в виде изюминки старого города, типа двориков Молдаванки)
Дьявол кроется в деталях
В каких двориках Молдаванки растут такие деревья ? ))) у меня мама на Молдаванке живет. А вот во дворах Таирова этих деревьев куча просто. Как начинается лето, так никакого терапевтического эффекта. Там подавленные ягоды на асфальте, там арбузы из мусорников воняют и текут реками. Дворник убирает утром и за целый день успевает насыпать прилично.
Хорошая поговорка, чисто там, не где убирают, а где не мусорят.
В Праге взяли моду устанавливать замки на контейнеры.. так теперь те у кого нет ключа просто рядом оставляют мешки с мусором. Ладно бы их штрафовали за это как в Лондоне, а то чтоб бомжи не рылись и типа чтоб платили за вывоз.
Вообщем уже пол года как срач возле контейнеров. Тут хоть лис нет и диких собак, а то летал бы это мусор ещё бы.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
взломали золовкин телеграмм и теперь всем с её аккаунта приходят сообщения с просьбой выслать денег.))
интересно, на что рассчитывают? как это должно случиться? вот просто так, без вопросов и уточнений кто-то отправит 20 тысяч?
мужу тоже пришла СМС: "У тебя не будет 20 тысяч до завтрашнего вечера?" он ответил: "Будет. заходи."))
Отправляют
Мой знакомый отправил без вопросов
Друг на нуле, от его жены смс
Спросонья отправил, потгм позвонил
Да, каждый раз находятся наивные люди. Меня саму чуть не развели так. Особенно если попадут на момент, когда человек очень занят чем-то, сонный или еще чем-то голова забита.
Моим младшим было что-то типа 1,5 и 3, я под конец воскресенья уже не помнила как меня зовут. И тут звонок из приват банка, ваш счет заблокирован, вам нужно пройти верификацию и вот это все, ваша фамилия, дата рождения и тд. Очнулась я на моменте, когда спросили пин код. Отключила звонок и потом думаю, какая верификация в 8 вечера в воскресенье? Если бы человек не был так перегружен своими делами, конечно сразу бы понял, что что-то не то или что нужно перепроверить.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.07.2024 в 08:23.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня недавно пытались взломать телеграмм- пришло сообщение с телефона не очень близкой знакомой, проголосуй за племянницу в конкурсе рисунков и ссылка. Потом типа пришли код, но код пришел в телегу с пометкой никому не передавайте. Я сразу же написала в инсте этой знакомой. А через день такое же сообщение от общей знакомой. Смысла я правда в моем телеграмме не вижу, но родителей предупредила
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки