Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5844 из 6064 ПерваяПервая ... 4844 5344 5744 5794 5834 5842 5843 5844 5845 5846 5854 5894 5944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,861 по 116,880 из 121271
  1. Вверх #116861
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    У меня сваха такая . Полчаса нудным монотонным голосом может описывать пустяковую ситуацию . Я отключаюсь и не слушаю её.

Маслинка , а насчёт вранья о да , наверное , у всех нас есть такие знакомые , которые привирают о себе и завышают свои достижения . И вообще у них всё самое лучшее , но самое дешёвое. Но иногда самое дорогое .

2. Вверх #116862
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А я гудеть могу только на технические темы, вот там да.... будет полное погружение! описание, технические подробности, варианты применения, аналоги существующие и их недостатки, забавные возможные случаи при эксплуатации. Естественно это только на подготовленых слушателей проявлявляющих интерес.

Ну ещё история....тоже луче меня не трогать.

А от этих всех разговоров как дела? , и почём творог? , у меня желание сбежать в интернет и почитать что-то интересное. Пусть это будет даже какой то даташит...

Позвонить и трещать о пустом, это жесть... Вся жизнь из этого у них состоит.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #116863
    Модератор

Это же не секрет, что абсолютно здоровых мало, каждый со своим приветом. Вот и эти незамолкающие дамы, то ли с гиперактивностью, то ли в маниакальной фазе пребывают. Я иногда смотрю на человека и прям хочется к невропатологу отправить, а то и к психиатру.
    Знакомая вот эта, которая не может дослушать ответ, начинает отвечать сама, у нее еще одна суперспособность, она пытается организовать всех вокруг, чтобы они что-то делали. Она просто не может, когда кто-то ничего не делает. Начинается активная деятельность по раздаче заданий, поручений, идеи какие-то понеслись, куда всем срочно надо пойти. Особенно страдают дети, свои и чужие. Тормозить это можно только грубостью, ни намеки, ни вежливые отказы не работают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #116864
    Не покидает форум
    Маслинка, это ж надо еще попасть на такого врача, который выдаст эту тайну о положенных лекарствах. Они ж еще скрывают это. Моя мама- инвалид. Все покупает сама, ни разу врачи не обмолвились, что что-то там существует бесплатно. Но я как то писала свое мнение о медреформе. Может в чем-то и улучшение, но я пока этого не вижу. К хорошему врачу попасть- все равно бесплатно не получится. Да даже платно- не всегда ок. Я не вижу уже тех врачей опытных, они видно уехали. Молодежь одна.

5. Вверх #116865
    Не покидает форум
    Про ушкопадов- это черта характера, как по мне. Не зависит она от режима.
    Я в садик ходила- хотела узнать условия для ребенка. Просто- воспитатель,группа, стоимость, условия.
    Прослушала часовую лекцию от директора о конференциях в Ленинграде, творчестве Агнии Барто, и звании заслуженный учитель года. Вот оно мне надо?

6. Вверх #116866
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Маслинка, это ж надо еще попасть на такого врача, который выдаст эту тайну о положенных лекарствах. Они ж еще скрывают это. Моя мама- инвалид. Все покупает сама, ни разу врачи не обмолвились, что что-то там существует бесплатно. ..
    а маме уже пора самой поинтересоваться про лекарства, которые можно получить бесплатно.
    там как-то всё хитро устроено. кардиолог мужа вначале написала одно назначение. а потом его переписала с учётом бесплатных препаратов.
    то есть к примеру Ношпу получить бесплатно не получится, а Дротаверин - можно. ))

7. Вверх #116867
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я в садик ходила- хотела узнать условия для ребенка. Просто- воспитатель,группа, стоимость, условия.
    Прослушала часовую лекцию от директора о конференциях в Ленинграде, творчестве Агнии Барто, и звании заслуженный учитель года. Вот оно мне надо?
    Так ей, понятно,надо,чтоб родитель проникся и не жлобился)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #116868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Так ей, понятно,надо,чтоб родитель проникся и не жлобился)))
    Родитель наоборот испугался и больше туда ни ногой. Мне это напомнило «ковер» у директора школы. Вот те же методы «внушения»))). А пафос какой- любого человека я уговорю, если захочу; а ваш ребенок понимает команды взрослых?))) и т д и т п.
    Но как бы…)))) 21 век)). Мне надо чтоб мне за мои деньги улыбались и были рады меня видеть)))

9. Вверх #116869
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    толковых кардиологов в Одессе не много, к сожалению. но муж поехал в областную поликлинику на пос. Котовского.
    туда его военкомат посылал полтора года назад на экспертизу диагноза к конкретному врачу.
    но сейчас этот кардиолог был в отпуске и муж попал к женщине. очень грамотный врач! сама прочла развёрнутый анализ крови.
    нашла в нём негативные моменты, отправила на уточняющее УЗИ. ещё и про Е-лики рассказала. ну в общем, есть ещё нормальные люди среди врачей.
    Врача случайно не Елена зовут ? Армянской внешности )

10. Вверх #116870
    Гражданин начальник

Словесный спам, который надо фильтровать, чтобы был сухой остаток с полезной информацией, что бывает не всегда.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #116871
    ненавижу шелковицу!!! просто катастрофа после дождя.

во дворах, где она растёт, прямо ковёр на асфальте из упавших ягод. вначале их ещё клюют голуби, густо орошая своим помётом.
    а потом вся эта каша киснет, гниёт и воняет. и тут вдруг пошёл дождь! и эта жижа превратилась в слизь, на которую лучше не наступать.
    но я наступила.... просто ужас какой-то! я поехала на ногах как по льду зимой! ну вот это надо мне в моём почтенном возрасте?
    опять содранные колени летом. недели на две эта красота.((

12. Вверх #116872
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Сочувствую, прям прочувствовала(

*сама с разбитой коленкой в 35+10 прекрасных лет*
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #116873
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Шелковица вкусная, я ее очень люблю.
    В детстве с деревьев не слазила, поко не объемся.
    А теперь чтож
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #116874
    в детстве всё дармовое было вкусно. а в зрелом возрасте кто-то шелковицу покупает?
    вот так вот, проходя мимо черешни, клубники и малины, именно за шелковицей на базар?))

15. Вверх #116875
    Не покидает форум Аватар для print2004
    ненавижу шелковицу!!! просто катастрофа после дождя.

во дворах, где она растёт, прямо ковёр на асфальте из упавших ягод. вначале их ещё клюют голуби, густо орошая своим помётом.
    а потом вся эта каша киснет, гниёт и воняет. и тут вдруг пошёл дождь! и эта жижа превратилась в слизь, на которую лучше не наступать.
    но я наступила.... просто ужас какой-то! я поехала на ногах как по льду зимой! ну вот это надо мне в моём почтенном возрасте?
    опять содранные колени летом. недели на две эта красота.((
    Сочувствую ... у нас во дворе так мелкая сливка падает, ее машины подавят и на асфальте ужас .... я сегодня что-то тупанула и решила сходить на рынок в белых тряпичных кроссовках .. ну их надо было уже постирать )))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #116876
    Рыжик
    Лучше кроссовки,чем коленки(
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #116877
    Не покидает форум Аватар для print2004
    в детстве всё дармовое было вкусно. а в зрелом возрасте кто-то шелковицу покупает?
    вот так вот, проходя мимо черешни, клубники и малины, именно за шелковицей на базар?))
    Я могу дочке купить крупную шелковицу )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #116878
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я покупаю, но редко.
    На даче у меня одно дерево есть, но не сортовая, мелкая. И самое интересное, возле нее почти нет мух. Она в глубине растет, среди декоративных деревьев - наверное, они ее там просто не находят. А плоды в траву падают и их там мурашки съедают, мухам ничего не светит короче.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #116879
    Посетитель Аватар для Teреза
    Тихая ненависть к шелковице у меня была в детстве , у моей бабушке перед домом росла красивейшая шелковица , огромное дерево с розовыми ягодками , медовая !!! все село приходило за ягодками . но мне каждое утро и вечер приходилось подметать двор от этих ягодок которые недоели куры и другая живность .
    когда подросла бабушка раскрыла секрет дерева , оказывается она немного поколдовала и каждый кто приходил к дереву оставлял чуть чуть "хорошего", незаметно для себя . а бабушка это собирала . до самой смерти бабуля шикарно выглядела и всегда была счастлива . так что если есть где то шелковица значить есть рядом ведунья которая ею пользуется ))) на другие деревья так эта магия не ложится .
    Опрокинутая история мстит.

20. Вверх #116880
    Модератор

Я обожала шелковицу в детстве. На дереве могла жить, особенно на белой.
    Но мусора да… в Одессе вообще много мусора на дорогах и тротуарах, все, что сыпется сверху не убирается ни техникой, ни людьми, к сожалению, так и квасится до осенних дождей. У соседей тоже шелковица наполовину торчит на мой участок, мусора капец наваливает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5844 из 6064 ПерваяПервая ... 4844 5344 5744 5794 5834 5842 5843 5844 5845 5846 5854 5894 5944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права