Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5845 из 6064 ПерваяПервая ... 4845 5345 5745 5795 5835 5843 5844 5845 5846 5847 5855 5895 5945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,881 по 116,900 из 121275
  1. Вверх #116881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    в детстве всё дармовое было вкусно. а в зрелом возрасте кто-то шелковицу покупает?
    вот так вот, проходя мимо черешни, клубники и малины, именно за шелковицей на базар?))
    Я покупаю)

2. Вверх #116882
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А чай из листьев шелковицу ферментированый, какой класный....обожаю...пишуь что сахар понижает в крови....
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #116883
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А чай из листьев шелковицу ферментированый, какой класный....обожаю...пишуь что сахар понижает в крови....
    Вау, а если просто листьев насушить - тот же эффект будет?
    И в тему про ягоды - чернику сегодня на базаре купила, вкуснючая
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #116884
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вау, а если просто листьев насушить - тот же эффект будет?
    И в тему про ягоды - чернику сегодня на базаре купила, вкуснючая
    Можно просто сушить мне тоже вкусно, на ютубе есть про ферментацию, тоже не сложно но вкус ярче получается.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #116885
    листья шелковицы на чай нужно собирать до появления ягод. сейчас уже поздно.
    Да в июне, но встречал блогеров которые и в августе собирали.
    Мята у меня вкусного сорта растёт тоже люблю, у меня целый шкаф с травами на любой вкус, карпатских чаев с полонын много, мне присылают....
    Магазиные уже много лет не покупаю.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 26.07.2024 в 20:25.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #116886
    Ну виноградные листья на долму тоже по весне рвать надо, так считается.
    Но на концах веток они и в августе отличные.
    Может в шелковичных листьях в начале сезона больше пользы - но и в конце лета тоже ведь что-то остается.
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #116887
    Не покидает форум Аватар для print2004

кстати вот тоже растёт перед окном эта алыча. кто посадил - уже не помним, но соседка с первого этажа хочет её срубить.
    деревце ей уже всё солнце закрыло. ну а мы пока урожай собрали и сварили компот. классный, в меру кисленький. то, что надо!
    Я вообще считаю неправильным садить фруктовые деревья во дворах высоток. Понасаживали сливок, вишень, черешень. Деревья уже до 7 этажа. Урожай никто не собирает так как не достает. Все это дело падает и разводит грязь.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #116888
    Вчера в ФБ нашла:

"Свекруха має бути, як НАТО. Постійно чимось занепокоєна, але ні в що не вмішуватись і нічого не робити " ))))))))))

9. Вверх #116889
    Зато во время цветения, по весне - как же они пахнут, мммммм! И после зимы эти цветущие деревья - просто терапевтический эффект для психики имеют.
    Все дело в уборке. То есть, в работе ЖЭКов/ОСМД.
    Но в современных комплексах их уже действительно не сажают.
    Останутся в виде изюминки старого города, типа двориков Молдаванки)
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #116890
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Зато во время цветения, по весне - как же они пахнут, мммммм! И после зимы эти цветущие деревья - просто терапевтический эффект для психики имеют.
    Все дело в уборке. То есть, в работе ЖЭКов/ОСМД.
    Но в современных комплексах их уже действительно не сажают.
    Останутся в виде изюминки старого города, типа двориков Молдаванки)
    В каких двориках Молдаванки растут такие деревья ? ))) у меня мама на Молдаванке живет. А вот во дворах Таирова этих деревьев куча просто. Как начинается лето, так никакого терапевтического эффекта. Там подавленные ягоды на асфальте, там арбузы из мусорников воняют и текут реками. Дворник убирает утром и за целый день успевает насыпать прилично.

11. Вверх #116891
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В каких двориках Молдаванки растут такие деревья ? ))) у меня мама на Молдаванке живет. А вот во дворах Таирова этих деревьев куча просто. Как начинается лето, так никакого терапевтического эффекта. Там подавленные ягоды на асфальте, там арбузы из мусорников воняют и текут реками. Дворник убирает утром и за целый день успевает насыпать прилично.
    Я же гаписала "как")
    Еще одна достопримечательность, например, эпохи развитого социализма.
    На Черемушках тоже немало фруктовых деревьев.
    А у нас во дворе алыча. Когда цветет - вид и аромат просто сказочные
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #116892
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В Хорватии часто видел пирамиды компостеры во дворах, туда арбузы траву листья сверху засыпают, снизу компост награбал и в цветы подсыпал. И это в каждом дворике в центре.
    В головах у людей мусор, вот и кидают все куда попало.... Дикари....
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #116893
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Хорошая поговорка, чисто там, не где убирают, а где не мусорят.
    В Праге взяли моду устанавливать замки на контейнеры.. так теперь те у кого нет ключа просто рядом оставляют мешки с мусором. Ладно бы их штрафовали за это как в Лондоне, а то чтоб бомжи не рылись и типа чтоб платили за вывоз.
    Вообщем уже пол года как срач возле контейнеров. Тут хоть лис нет и диких собак, а то летал бы это мусор ещё бы.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #116894
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    взломали золовкин телеграмм и теперь всем с её аккаунта приходят сообщения с просьбой выслать денег.))
    интересно, на что рассчитывают? как это должно случиться? вот просто так, без вопросов и уточнений кто-то отправит 20 тысяч?
    мужу тоже пришла СМС: "У тебя не будет 20 тысяч до завтрашнего вечера?" он ответил: "Будет. заходи."))

15. Вверх #116895
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Отправляют
    Мой знакомый отправил без вопросов
    Друг на нуле, от его жены смс
    Спросонья отправил, потгм позвонил

16. Вверх #116896
    Модератор

Да, каждый раз находятся наивные люди. Меня саму чуть не развели так. Особенно если попадут на момент, когда человек очень занят чем-то, сонный или еще чем-то голова забита.
    Моим младшим было что-то типа 1,5 и 3, я под конец воскресенья уже не помнила как меня зовут. И тут звонок из приват банка, ваш счет заблокирован, вам нужно пройти верификацию и вот это все, ваша фамилия, дата рождения и тд. Очнулась я на моменте, когда спросили пин код. Отключила звонок и потом думаю, какая верификация в 8 вечера в воскресенье? Если бы человек не был так перегружен своими делами, конечно сразу бы понял, что что-то не то или что нужно перепроверить.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.07.2024 в 08:23.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #116897
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, каждый раз находятся наивные люди. Меня саму чуть не развели так. Особенно если попадут на момент, когда человек очень занят чем-то, сонный или еще чем-то голова забита.
    Моим младшим было что-то типа 1,5 и 3, я под конец воскресенья уже не помнила как меня зовут. И тут звонок из приват банка, ваш счет заблокирован, вам нужно пройти верификацию и вот это все, ваша фамилия, дата рождения и тд. Очнулась я на моменте, когда спросили пин код. Отключила звонок и потом думаю, какая верификация в 8 вечера в воскресенье? Если бы человек не был так перегружен своими делами, конечно сразу бы понял, что что-то не то или что нужно перепроверить.
    Ого аж до пин-кода дошли? а патамуша надо подымать финансовую грамотность населения, у меня знакомый клиент использует банк только для перевалки в крипту, там нет пинкодов в крипте, там пинкод 24 фразы, долго выуживать )
    пора осовременивать невесток и свекровей

18. Вверх #116898
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А другой и пин и все пароли скажет, огорошенный "новостью" про блокировку и в желании привести в порядок.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #116899
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    У меня недавно пытались взломать телеграмм- пришло сообщение с телефона не очень близкой знакомой, проголосуй за племянницу в конкурсе рисунков и ссылка. Потом типа пришли код, но код пришел в телегу с пометкой никому не передавайте. Я сразу же написала в инсте этой знакомой. А через день такое же сообщение от общей знакомой. Смысла я правда в моем телеграмме не вижу, но родителей предупредила
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #116900
    Модератор

Цитата Сообщение от адвокатеса Посмотреть сообщение
    Ого аж до пин-кода дошли? а патамуша надо подымать финансовую грамотность населения, у меня знакомый клиент использует банк только для перевалки в крипту, там нет пинкодов в крипте, там пинкод 24 фразы, долго выуживать )
    пора осовременивать невесток и свекровей
    Ну, я использую банк по несколько раз на дню, и чесно скажу не для крипты))). И говорю ж, то был период жизни, когда я была мягко говоря не в тонусе)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5845 из 6064 ПерваяПервая ... 4845 5345 5745 5795 5835 5843 5844 5845 5846 5847 5855 5895 5945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права