нам лень таскаться к бювету , пользуемся водоочистителем . очень удобно ))
нам лень таскаться к бювету , пользуемся водоочистителем . очень удобно ))
Опрокинутая история мстит.
Я тоже одно время ездила к бювету, но задолбало. Припарковаться сложно, а таскать далеко это все не хочется. Поэтому фильтры уже много лет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне пройти 1.5 квартала к парку не сложно. я за хлебом хожу к хлебозаводу. там он прям ещё тёпленький и хранится хорошо.
этот же хлеб если в Таврии взять - уже не то. даже храня в холодосе плесневеет. а сейчас какой холодос?(
а про бюветную водичку: мы когда-то остановились у нового тогда ещё бювета на Адмиральском пр. возле Вымпела.
решили попробовать. это был ужас! вода была противная и горькая. и тема бюветов для нас умерла на долгие годы.
кстати именно там до сих пор никаких очередей не наблюдается. видать вкус воды не изменился.
а вот в парке у нас просто аншлаги каждый день! и спортсмены водичку набирают в фитнес-бутылки, ну и большие баклашки люди домой уносят..
вот и мне вчера понравилась эта вода на вкус. уже сходила и принесла 4 литра. буду дегустировать и наблюдать.
водичка с кислинкой и чуть железным вкусом. муж её уже забраковал. ему своей кислотности хватает. будет пить свою покупную.
Моя бабушка ходит в бювет за водой, и пьет только эту воду. Уже очень много лет. Тоже из бювета в парке. Ей 89 лет , она любитель пойти в 2 часа дня пройтись, еще на базар зайти. Потом принести это все на 5 этаж. Такие у нее ритуалы.
Лично я спокойно отношусь что к воде из бювета, что из покупной, что из под крана (без фильтров). Могу пить любую. Если покупаю- то минералку с газом «Бювет», ребенку- любую , что в баклажках продается.
Ой мне кажется я пару раз в самом начале принесла воду из бювета, и на этом закончилось))). Были деньги одно время заказывали домой бутли,потом типа фильтр был. А потом просто из под крана. Единственное когда малые родились то до года им покупали бутылированную. Потом переехала и просто пила из под крана или бутылированную. В Лондоне упаковкастоила 2 фунта , мне соседи покупали две упаковки и мне хватало на 2 недели. В Праге уже этой фигнёй не страдала
)))), тут даже накипи нет в чайнике и на вкус хорошая.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
класс! бабуля - супер живчик!
мы в Кишинёве всегда пили воду из крана. а в Одессу приехала, тут все хором кричали, что этого делать нельзя!
все её кипятили, отстаивали, доочищали.. прям беда какая-то с водой была. и вдруг начали строиться бюветы!..
мы пили только покупную воду. я её ещё ионами серебра обогащала.))
однажды я решила устроить себе домашнее СПА.) набрала хорошо тёплую ванну, насыпала соль с содой, налила настойку, взбила пену..
лежу, откисаю, балдею. и вдруг чувствую, что мне не хорошо. силы уходят, напора нет даже на глубокий вдох.
думаю, щас утону в своей замечательной пене нафик. ногой открываю кран, поливаю лицо холодной водой из душа и пью эту же воду.
в общем очуняла довольно быстро и думаю, ну вот одна проблема ушла, надо готовиться к другой. щас желудок скрутит, диарея начнётся....)
а ничего такого не случилось. нормальная вода оказалась. живая, спасительная! с тех пор я совсем не боюсь пить воду из крана. полёт нормальный.
Очень не рекомендую в данное время пить воду с крана. Банальный фильтр лучше иметь. Кипятить нет смысла. Про бюветы - муж мне не разрешает брать там воду ) а ему можно доверять ))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мы покупаем воду в автоматах 2 грн/литр. Но она тоже разная, один раз мне не пошла, поменяли магазин - и желудок нормализовался.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я пью бифрен 3,5 года. По 2 таблетки на ночь. Был небольшой перерыв в Кишиневе, вернулась потом опять. Мне очень ноавится. Была у невролога, продлила. Она очень удивилась, что мне помогает такая низкая доза допингов, и я не сижу на антидепрессантах.
Говорит- привыкания к нему нет, это не гидазепам. Если в условиях такого стресса он помогает- то отлично.
спасибо, девочки, я всё записую.)
но мне сейчас успокаиваться до полного пофигизма нельзя.
нужны силы на злость, истерику и праведный гнев. бифрен будет потом.
Я когда-то на барбовале так успокоилась,что делала откровенные тупости. Теперь даже думать про него боюсь))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Хоть в этом плане мне повезло , таблетка валерьянки форте - и я как удав . В экстренных случаях - дабл )
А вообще тот человек , на которого действует плацебо.
Одна я ничего не пью от нервов?
Если прямо сильно покупатели достанут, то выпиваю 2-3 таблетки валерианы. Но это бывает раз в квартал.
Регулярно ничего не пью, но все, что мне помогает у меня есть и периодически пользуюсь. К сожалению, у меня не устойчивая психика, чуть что я перестаю спать, потом вылезает невроз какой-нить или паническая атака, на худой конец тревожное состояние. Так что мне проще не запустить, чем потом разгребать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А на море народу валом, будто нету войны, стрельбы, настроения, как после 2014 года, когда шок первых месяцев конфликта прошёл...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки