Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5838 из 6055 ПерваяПервая ... 4838 5338 5738 5788 5828 5836 5837 5838 5839 5840 5848 5888 5938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,741 по 116,760 из 121095
  1. Вверх #116741
    Посетитель Аватар для Teреза
    нам лень таскаться к бювету , пользуемся водоочистителем . очень удобно ))
    Опрокинутая история мстит.

2. Вверх #116742
    Модератор

Я тоже одно время ездила к бювету, но задолбало. Припарковаться сложно, а таскать далеко это все не хочется. Поэтому фильтры уже много лет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #116743
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    мне пройти 1.5 квартала к парку не сложно. я за хлебом хожу к хлебозаводу. там он прям ещё тёпленький и хранится хорошо.
    этот же хлеб если в Таврии взять - уже не то. даже храня в холодосе плесневеет. а сейчас какой холодос?(

а про бюветную водичку: мы когда-то остановились у нового тогда ещё бювета на Адмиральском пр. возле Вымпела.
    решили попробовать. это был ужас! вода была противная и горькая. и тема бюветов для нас умерла на долгие годы.
    кстати именно там до сих пор никаких очередей не наблюдается. видать вкус воды не изменился.
    а вот в парке у нас просто аншлаги каждый день! и спортсмены водичку набирают в фитнес-бутылки, ну и большие баклашки люди домой уносят..
    вот и мне вчера понравилась эта вода на вкус. уже сходила и принесла 4 литра. буду дегустировать и наблюдать.
    водичка с кислинкой и чуть железным вкусом. муж её уже забраковал. ему своей кислотности хватает. будет пить свою покупную.

4. Вверх #116744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у нас хоть воду не отключают, ттт.

мужу повесили холтер на сутки. весь в присосках и проводках, ещё и косметичка на боку.))
    каждые 20 минут считывает состояние.

пошли гулять в парк, так пить захотелось! подошли к бювету - очень вкусная водичка!
    а мы покупаем питьевую воду. может из бювета начать носить? мне прям вкус понравился. кто-то пьёт? что скажете?
    Моя бабушка ходит в бювет за водой, и пьет только эту воду. Уже очень много лет. Тоже из бювета в парке. Ей 89 лет , она любитель пойти в 2 часа дня пройтись, еще на базар зайти. Потом принести это все на 5 этаж. Такие у нее ритуалы.
    Лично я спокойно отношусь что к воде из бювета, что из покупной, что из под крана (без фильтров). Могу пить любую. Если покупаю- то минералку с газом «Бювет», ребенку- любую , что в баклажках продается.

5. Вверх #116745
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Моя бабушка ходит в бювет за водой, и пьет только эту воду. Уже очень много лет. Тоже из бювета в парке. Ей 89 лет , она любитель пойти в 2 часа дня пройтись, еще на базар зайти. Потом принести это все на 5 этаж. Такие у нее ритуалы.
    Лично я спокойно отношусь что к воде из бювета, что из покупной, что из под крана (без фильтров). Могу пить любую. Если покупаю- то минералку с газом «Бювет», ребенку- любую , что в баклажках продается.
    Ой мне кажется я пару раз в самом начале принесла воду из бювета, и на этом закончилось))). Были деньги одно время заказывали домой бутли,потом типа фильтр был. А потом просто из под крана. Единственное когда малые родились то до года им покупали бутылированную. Потом переехала и просто пила из под крана или бутылированную. В Лондоне упаковкастоила 2 фунта , мне соседи покупали две упаковки и мне хватало на 2 недели. В Праге уже этой фигнёй не страдала)))), тут даже накипи нет в чайнике и на вкус хорошая.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #116746
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    класс! бабуля - супер живчик!
    мы в Кишинёве всегда пили воду из крана. а в Одессу приехала, тут все хором кричали, что этого делать нельзя!
    все её кипятили, отстаивали, доочищали.. прям беда какая-то с водой была. и вдруг начали строиться бюветы!..
    мы пили только покупную воду. я её ещё ионами серебра обогащала.))

однажды я решила устроить себе домашнее СПА.) набрала хорошо тёплую ванну, насыпала соль с содой, налила настойку, взбила пену..
    лежу, откисаю, балдею. и вдруг чувствую, что мне не хорошо. силы уходят, напора нет даже на глубокий вдох.
    думаю, щас утону в своей замечательной пене нафик. ногой открываю кран, поливаю лицо холодной водой из душа и пью эту же воду.
    в общем очуняла довольно быстро и думаю, ну вот одна проблема ушла, надо готовиться к другой. щас желудок скрутит, диарея начнётся....)
    а ничего такого не случилось. нормальная вода оказалась. живая, спасительная! с тех пор я совсем не боюсь пить воду из крана. полёт нормальный.

7. Вверх #116747
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Очень не рекомендую в данное время пить воду с крана. Банальный фильтр лучше иметь. Кипятить нет смысла. Про бюветы - муж мне не разрешает брать там воду ) а ему можно доверять ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #116748
    Рыжик
    Мы покупаем воду в автоматах 2 грн/литр. Но она тоже разная, один раз мне не пошла, поменяли магазин - и желудок нормализовался.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #116749
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Уже известно о нескольких счетах , открытых якобы для сборов на Охматдет , и быстренько закрытых после того , как на них скинули несколько тысяч .
    Люди умеют делать деньги даже на горе , и совесть не болит .
    Ещё Остап Бендер говорил, что он лично не заставляет людей отказываться от ценностей и приносить ему. Клиент/подзащитный сам приносит свои деньги.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.07.2024 в 16:13.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #116750
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ох уж эти капризные желудки.)) я даже кислое молоко могу пить с вареньем - и хоть бы что.
    вот только нервная система разболталась - капец как.
    барбитураты принимать как-то не хочется (это корвалол, если что), а валериана совсем не успокаивает.
    Глицин
    Бифрен
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #116751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Глицин
    Бифрен
    Я пью бифрен 3,5 года. По 2 таблетки на ночь. Был небольшой перерыв в Кишиневе, вернулась потом опять. Мне очень ноавится. Была у невролога, продлила. Она очень удивилась, что мне помогает такая низкая доза допингов, и я не сижу на антидепрессантах.
    Говорит- привыкания к нему нет, это не гидазепам. Если в условиях такого стресса он помогает- то отлично.

12. Вверх #116752
    спасибо, девочки, я всё записую.)
    но мне сейчас успокаиваться до полного пофигизма нельзя.
    нужны силы на злость, истерику и праведный гнев. бифрен будет потом.

13. Вверх #116753
    Рыжик
    Я когда-то на барбовале так успокоилась,что делала откровенные тупости. Теперь даже думать про него боюсь))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #116754
    Модератор

спасибо, девочки, я всё записую.)
    но мне сейчас успокаиваться до полного пофигизма нельзя.
    нужны силы на злость, истерику и праведный гнев. бифрен будет потом.
    Не успокоит тебя фенибут до полного пофигизма, не переживай). Максимум немножно тревожность снимет и сон наладит и то не факт.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #116755
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Хоть в этом плане мне повезло , таблетка валерьянки форте - и я как удав . В экстренных случаях - дабл )
    А вообще тот человек , на которого действует плацебо.

16. Вверх #116756
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Одна я ничего не пью от нервов?
    Если прямо сильно покупатели достанут, то выпиваю 2-3 таблетки валерианы. Но это бывает раз в квартал.

17. Вверх #116757
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

Вот такими у меня заправлялись дамы, наблюдаемый мной эффект, со стороны был великолепен.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 14.07.2024 в 18:29.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #116758
    Модератор

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Одна я ничего не пью от нервов?
    Если прямо сильно покупатели достанут, то выпиваю 2-3 таблетки валерианы. Но это бывает раз в квартал.
    Регулярно ничего не пью, но все, что мне помогает у меня есть и периодически пользуюсь. К сожалению, у меня не устойчивая психика, чуть что я перестаю спать, потом вылезает невроз какой-нить или паническая атака, на худой конец тревожное состояние. Так что мне проще не запустить, чем потом разгребать.

19. Вверх #116759
    Гражданин начальник

А на море народу валом, будто нету войны, стрельбы, настроения, как после 2014 года, когда шок первых месяцев конфликта прошёл...

20. Вверх #116760
    Гражданин начальник

воскресенье, жара, отсутствие электричества, кондиционеров для охлаждения. ну куда же людям деваться?
    По настроениям и войны как бы нету. Целиком дежавю лета 2014 года.

Да, отсутствие эЛЛектричества. Следствием на месте в прибрежной пивной/рюмоШНой тёплое пиво и не работает штука по приготовлению сосиски в булочке.

Ответить в теме
Страница 5838 из 6055 ПерваяПервая ... 4838 5338 5738 5788 5828 5836 5837 5838 5839 5840 5848 5888 5938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права