Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5837 из 6058 ПерваяПервая ... 4837 5337 5737 5787 5827 5835 5836 5837 5838 5839 5847 5887 5937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,721 по 116,740 из 121143
  1. Вверх #116721
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А у меня нет сил на людей. При том, раздражать и утомлять стали даже самые близкие. И это пугает и расстраивает меня…Будто я это уже не я..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #116722
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А у меня нет сил на людей. При том, раздражать и утомлять стали даже самые близкие. И это пугает и расстраивает меня…Будто я это уже не я..
    Та да. Наверное у многих так. Куча сил уходит, чтоб не раздражаться. И чтобы поддерживать видимость нормального доброжелательного человека.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #116723
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я просто не видела необходимости перечислять все, что эта соседка делает для украинцев уже третий год. Далеко не все украинцы здесь находят силы, время и деньги помогать, а она находит. Да, для меня это показатель в том числе и душевности. Таскаться по инстанциям и врачам с украинцами по несколько раз в неделю- это достанет кого угодно, она молча делает и денег не берет. Студию свою бесплатно сдала украинцам на пике сезона, чтоб с детьми могли на море отдохнуть, в курсе всех новостей, всегда реагирует, всегда видно, что ей небезразлично. Меня этот человек удерживает от окончательного креста на всех русских.

Мужу здоровья и терпения. Такая жара, и без военкомата можно криз словить((.
    Твоя соседка- молодец, но таких мало, к сожалению...
    У нас кацапья понаезжало просто несметное количество...И постоянно от них слышу, что в москве лучше, дешевле, быстрее...Так какого хера сидеть в "бедной" Португалии? Никто мне так до сих пор и не ответил...
    Зы. И поводу эмпатии...Ну так чем отличается человек от животного? Умением сострадать.
    Нах@я тогда этот мир, и вот это вот все, если после обстрела детской больницы, на следующий день мы будем интересоваться "ноготочками и косметологом"?!
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #116724
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Сразу видно животных нет, очень хорошо чувствуют чужие страдания и собаки и коты, и грустят. Многие люди на это не способны.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #116725
    Не покидает форум
    Мне важна словесная поддержка. Моральная. Чтоб человек сказал- я тебе сочувствую (вкратце). Понятно, что не все умеют это говорить.
    Но делать вид, что проблемы нет- этого не понимаю.
    По поводу денег на Охмтдет- только я из разных источников увидела штук 50 «переданных» им денег (разные суммы, разные сборы) Я не знаю, куда они пошли в итоге. Там десятки миллионовгривен. И Зеленский в Вашингтоне сказал, что государство полностью восстановит клинику, и полностью ее обеспечивает.
    Так куда и кому идут эти миллионы, если сам Охматдет никакие просьбы о помощи не публиковал.

6. Вверх #116726
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Сразу видно животных нет, очень хорошо чувствуют чужие страдания и собаки и коты, и грустят. Многие люди на это не способны.
    Согласна
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #116727
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне важна словесная поддержка. Моральная. Чтоб человек сказал- я тебе сочувствую (вкратце). Понятно, что не все умеют это говорить.
    По поводу денег на Охмтдет- только я из разных источников увидела штук 50 «переданных» им денег (разные суммы, разные сборы) Я не знаю, куда они пошли в итоге. Там десятки миллионовгривен. И Зеленский в Вашингтоне сказал, что государство полностью восстановит клинику, и полностью ее обеспечивает.
    Так куда и кому идут эти миллионы, если сам Охматдет никакие просьбы о помощи не публиковал.
    Охматдет с первого дня публиковал счета для помощи и контакты координаторов, публикуют отчеты что уже сделано и благодарят каждого за помощь. Не хочешь помогать- не помогай, но зачем репостить что-то даже не перепроверив?
    Там каждая операционная, каждая реанимационная стоит по несколько миллионов, несколько корпусов постарадало, есть там куда деньги тратить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #116728
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Уже известно о нескольких счетах , открытых якобы для сборов на Охматдет , и быстренько закрытых после того , как на них скинули несколько тысяч .
    Люди умеют делать деньги даже на горе , и совесть не болит .

9. Вверх #116729
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я пересылала на официальный счет клиники Охматдет. Он публиковался во многих местах. Да, много было разных сборов. Вот те не знаю, куда пошли.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #116730
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    так и нет этой необходимости. всем понятно, что сочувствовать в такой ситуации - это оказывать или хотя бы предлагать помощь.
    перечислять, донатить, собирать.. а кто не может - что толку от этих вечных сокрушений "Какой ужас/кошмар/пипец" и прочее?
    а как ещё реагировать? не многие уже считают себя незламными. куча людей постепенно в овощи превращаются, держась на седативных средствах.
    меня мои друзья уже боятся спрашивать, как дела? просто ждут, чем дело закончится.
    и это не равнодушие, а беспомощность, потому что помочь никак не смогут.
    Я вот не могу, когда "опускаются руки". Понятно, что мало кому сейчас хорошо, но надо как-то находить возможность вытаскивать себя из ямы отчаяния. Потому что в данной ситуации только не хватает заболеть. А все болезни от нервов. Мы с мужем нашли себе дополнительный работы и пашем. Нам так легче, когда не остается время на "подумать".
    Вот очень хороший комплекс витанов группы В. Там еще много чего. Состав сильный, пить надо по 1 капсуле в день утром после завтрака. ОЧЕНЬ рекомендую. Прям отлично успокаивает. Купить можно на Айхербе, если есть через кого.
    https://fair.ua/ua/product/kompleks-...CABEgIL9fD_BwE
    А вечером 1 таблетка магния ( можно обычный Панангин) за 1 час до сна. И нервы в порядке и здоровью хорошо.
    Муж пусть поправляется. У меня на таблетках и то тоже сейчас давление шалит.

11. Вверх #116731
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А я наоборот, стала спокойна, как удав. Ну потому что ожидаемое плохое все равно уже случилось. И люди такие, какие они есть и уже не изменятся.
    То есть, прошла стадия принятия - любить больше не стала, но и раздражения не чувствую.)
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #116732
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А я наоборот, стала спокойна, как удав. Ну потому что ожидаемое плохое все равно уже случилось. И люди такие, какие они есть и уже не изменятся.
    То есть, прошла стадия принятия - любить больше не стала, но и раздражения не чувствую.)
    Та я даже не о войне и отношения к ней людей. А вообще в целом. Мне тяжело выносить, когда люди рядом разговаривают на повышенных тонах например. У меня прям мозг пульсирует. Моя работа сопряжена с постоянным общением с людьми и часто это гос органы и всякие организации. А там сейчас люди сразу с порога часто тебя воспринимают в штыки. Все такие «добродушные». Надо в себе искать ресурс, чтобы находить к этим людям подход, чтобы успокоить их и показать, что ты не враг, что ты не собираешься с ними выяснять отношения и нападать…Это всё отнимает столько энергии, что не передать. После работы я прихожу домой и хочу только молчать и смотреть в потолок. Но от меня в свободное время хотят общения родители, мужчина, друзья….И они меня начинают тоже раздражать. И вот тут наступает жопа. Потому что я понимаю, что у меня на них нет сил. А это неправильно. Так мне не нравится. Так раньше не было. Прям рыдать хочется. Собственно вчера я и разрыдалась. Не помогло, если что…..хз чё делать.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #116733
    Цветоман форума
    Я тоже, видимо, прошла стадию принятия. Люди такие, какие они есть. Ну и пусть живут себе.... подальше от меня. Я успокоилась насчет тех, кто отвалился в связи с войной и разными на нее взглядами. Зато остались те, с которыми действительно на одной волне. Их осталось очень не много, и даже с ними не тянет общаться часто. Я бы чокнулась, если бы продолжала ходить на работу, от этого постоянного общения с десятками разных людей ежедневно. Я счастлива, что могу закрыться в своем мирке, и никого чужого и чуждого рядом. Раньше я любила толпу, движ. Сейчас нет.

упс.... пока писала, раздался истерический звонок в дверь.... пришел сосед с бутылкой вина и нашей миской, а я уже забыла, что мы им когда-то относили миску черешни))) Ну вот, не все люди какашки))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #116734
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я пересылала на официальный счет клиники Охматдет. Он публиковался во многих местах. Да, много было разных сборов. Вот те не знаю, куда пошли.
    мы тоже на официальный перечислили.

15. Вверх #116735
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я вот не могу, когда "опускаются руки". Понятно, что мало кому сейчас хорошо, но надо как-то находить возможность вытаскивать себя из ямы отчаяния. Потому что в данной ситуации только не хватает заболеть. А все болезни от нервов. Мы с мужем нашли себе дополнительный работы и пашем. Нам так легче, когда не остается время на "подумать".
    Вот очень хороший комплекс витанов группы В. Там еще много чего. Состав сильный, пить надо по 1 капсуле в день утром после завтрака. ОЧЕНЬ рекомендую. Прям отлично успокаивает. Купить можно на Айхербе, если есть через кого.
    https://fair.ua/ua/product/kompleks-...CABEgIL9fD_BwE
    А вечером 1 таблетка магния ( можно обычный Панангин) за 1 час до сна. И нервы в порядке и здоровью хорошо.
    Муж пусть поправляется. У меня на таблетках и то тоже сейчас давление шалит.
    наверно и я себе витаминчиков закажу. А почему на айхербе нужно заказывать через кого-то? Всегда сама заказывала... правда, последний раз осенью прошлого года. Там какие-то сложности с доставкой появились?

16. Вверх #116736
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    наверно и я себе витаминчиков закажу. А почему на айхербе нужно заказывать через кого-то? Всегда сама заказывала... правда, последний раз осенью прошлого года. Там какие-то сложности с доставкой появились?
    Ну не все умеют сами ))) сложностей нет )

17. Вверх #116737
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я тоже, видимо, прошла стадию принятия. Люди такие, какие они есть. Ну и пусть живут себе.... подальше от меня. Я успокоилась насчет тех, кто отвалился в связи с войной и разными на нее взглядами. Зато остались те, с которыми действительно на одной волне. Их осталось очень не много, и даже с ними не тянет общаться часто. Я бы чокнулась, если бы продолжала ходить на работу, от этого постоянного общения с десятками разных людей ежедневно. Я счастлива, что могу закрыться в своем мирке, и никого чужого и чуждого рядом. Раньше я любила толпу, движ. Сейчас нет.

упс.... пока писала, раздался истерический звонок в дверь.... пришел сосед с бутылкой вина и нашей миской, а я уже забыла, что мы им когда-то относили миску черешни))) Ну вот, не все люди какашки))
    Я пришла к выводу, что более нормально чувствуют себя те люди, у которых никто из близких не воюет и у кого взрослые дети выехали. А у всех остальных своя история ....

18. Вверх #116738
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Та я даже не о войне и отношения к ней людей. А вообще в целом. Мне тяжело выносить, когда люди рядом разговаривают на повышенных тонах например. У меня прям мозг пульсирует. Моя работа сопряжена с постоянным общением с людьми и часто это гос органы и всякие организации. А там сейчас люди сразу с порога часто тебя воспринимают в штыки. Все такие «добродушные». Надо в себе искать ресурс, чтобы находить к этим людям подход, чтобы успокоить их и показать, что ты не враг, что ты не собираешься с ними выяснять отношения и нападать…Это всё отнимает столько энергии, что не передать. После работы я прихожу домой и хочу только молчать и смотреть в потолок. Но от меня в свободное время хотят общения родители, мужчина, друзья….И они меня начинают тоже раздражать. И вот тут наступает жопа. Потому что я понимаю, что у меня на них нет сил. А это неправильно. Так мне не нравится. Так раньше не было. Прям рыдать хочется. Собственно вчера я и разрыдалась. Не помогло, если что…..хз чё делать.
    На самом деле, это таки война.
    Потому что разные чиновники, служащие гос и прочих организаций и раньше не отличались большой приветливостью. А сейчас, когда перманентный стресс, и еще нет света, и дома жарко, и свежесваренная кастрюля борща скисла - а тут еще какой-то адвокат пришел. Уууух!
    И я кстати верю, что исходящий от людей негатив может у других поглощать энергию. Отсюда и выжатый лимон.
    Поэтому я всем сейчас улыбаюсь и вообще такая милашка, какой раньше никогда не была. Не, ну а вдруг кому-то поможет?)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #116739
    Посетитель Аватар для Teреза
    я сегодня пришла с работы вот в таком состоянииНажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2024-07-11_22-37-53.jpg
Просмотров: 18
Размер:	42.0 Кб
ID:	13607776
    а дома ни света ни воды !!! спасло холодное шампанское и дыня ))
    Опрокинутая история мстит.

20. Вверх #116740
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    у нас хоть воду не отключают, ттт.

мужу повесили холтер на сутки. весь в присосках и проводках, ещё и косметичка на боку.))
    каждые 20 минут считывает состояние.

пошли гулять в парк, так пить захотелось! подошли к бювету - очень вкусная водичка!
    а мы покупаем питьевую воду. может из бювета начать носить? мне прям вкус понравился. кто-то пьёт? что скажете?

Ответить в теме
Страница 5837 из 6058 ПерваяПервая ... 4837 5337 5737 5787 5827 5835 5836 5837 5838 5839 5847 5887 5937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права