А у меня нет сил на людей. При том, раздражать и утомлять стали даже самые близкие. И это пугает и расстраивает меня…Будто я это уже не я..
А у меня нет сил на людей. При том, раздражать и утомлять стали даже самые близкие. И это пугает и расстраивает меня…Будто я это уже не я..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Твоя соседка- молодец, но таких мало, к сожалению...
У нас кацапья понаезжало просто несметное количество...И постоянно от них слышу, что в москве лучше, дешевле, быстрее...Так какого хера сидеть в "бедной" Португалии? Никто мне так до сих пор и не ответил...
Зы. И поводу эмпатии...Ну так чем отличается человек от животного? Умением сострадать.
Нах@я тогда этот мир, и вот это вот все, если после обстрела детской больницы, на следующий день мы будем интересоваться "ноготочками и косметологом"?!
Это Одесса, детка!
Сразу видно животных нет, очень хорошо чувствуют чужие страдания и собаки и коты, и грустят. Многие люди на это не способны.
Sons Of Anarchy
Мне важна словесная поддержка. Моральная. Чтоб человек сказал- я тебе сочувствую (вкратце). Понятно, что не все умеют это говорить.
Но делать вид, что проблемы нет- этого не понимаю.
По поводу денег на Охмтдет- только я из разных источников увидела штук 50 «переданных» им денег (разные суммы, разные сборы) Я не знаю, куда они пошли в итоге. Там десятки миллионовгривен. И Зеленский в Вашингтоне сказал, что государство полностью восстановит клинику, и полностью ее обеспечивает.
Так куда и кому идут эти миллионы, если сам Охматдет никакие просьбы о помощи не публиковал.
Охматдет с первого дня публиковал счета для помощи и контакты координаторов, публикуют отчеты что уже сделано и благодарят каждого за помощь. Не хочешь помогать- не помогай, но зачем репостить что-то даже не перепроверив?
Там каждая операционная, каждая реанимационная стоит по несколько миллионов, несколько корпусов постарадало, есть там куда деньги тратить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Уже известно о нескольких счетах , открытых якобы для сборов на Охматдет , и быстренько закрытых после того , как на них скинули несколько тысяч .
Люди умеют делать деньги даже на горе , и совесть не болит .
Я вот не могу, когда "опускаются руки". Понятно, что мало кому сейчас хорошо, но надо как-то находить возможность вытаскивать себя из ямы отчаяния. Потому что в данной ситуации только не хватает заболеть. А все болезни от нервов. Мы с мужем нашли себе дополнительный работы и пашем. Нам так легче, когда не остается время на "подумать".
Вот очень хороший комплекс витанов группы В. Там еще много чего. Состав сильный, пить надо по 1 капсуле в день утром после завтрака. ОЧЕНЬ рекомендую. Прям отлично успокаивает. Купить можно на Айхербе, если есть через кого.
https://fair.ua/ua/product/kompleks-...CABEgIL9fD_BwE
А вечером 1 таблетка магния ( можно обычный Панангин) за 1 час до сна. И нервы в порядке и здоровью хорошо.
Муж пусть поправляется. У меня на таблетках и то тоже сейчас давление шалит.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Та я даже не о войне и отношения к ней людей. А вообще в целом. Мне тяжело выносить, когда люди рядом разговаривают на повышенных тонах например. У меня прям мозг пульсирует. Моя работа сопряжена с постоянным общением с людьми и часто это гос органы и всякие организации. А там сейчас люди сразу с порога часто тебя воспринимают в штыки. Все такие «добродушные». Надо в себе искать ресурс, чтобы находить к этим людям подход, чтобы успокоить их и показать, что ты не враг, что ты не собираешься с ними выяснять отношения и нападать…Это всё отнимает столько энергии, что не передать. После работы я прихожу домой и хочу только молчать и смотреть в потолок. Но от меня в свободное время хотят общения родители, мужчина, друзья….И они меня начинают тоже раздражать. И вот тут наступает жопа. Потому что я понимаю, что у меня на них нет сил. А это неправильно. Так мне не нравится. Так раньше не было. Прям рыдать хочется. Собственно вчера я и разрыдалась. Не помогло, если что…..хз чё делать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я тоже, видимо, прошла стадию принятия. Люди такие, какие они есть. Ну и пусть живут себе.... подальше от меня. Я успокоилась насчет тех, кто отвалился в связи с войной и разными на нее взглядами. Зато остались те, с которыми действительно на одной волне. Их осталось очень не много, и даже с ними не тянет общаться часто. Я бы чокнулась, если бы продолжала ходить на работу, от этого постоянного общения с десятками разных людей ежедневно. Я счастлива, что могу закрыться в своем мирке, и никого чужого и чуждого рядом. Раньше я любила толпу, движ. Сейчас нет.
упс.... пока писала, раздался истерический звонок в дверь.... пришел сосед с бутылкой вина и нашей миской, а я уже забыла, что мы им когда-то относили миску черешни))) Ну вот, не все люди какашки))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На самом деле, это таки война.
Потому что разные чиновники, служащие гос и прочих организаций и раньше не отличались большой приветливостью. А сейчас, когда перманентный стресс, и еще нет света, и дома жарко, и свежесваренная кастрюля борща скисла - а тут еще какой-то адвокат пришел. Уууух!
И я кстати верю, что исходящий от людей негатив может у других поглощать энергию. Отсюда и выжатый лимон.
Поэтому я всем сейчас улыбаюсь и вообще такая милашка, какой раньше никогда не была. Не, ну а вдруг кому-то поможет?)
Дьявол кроется в деталях
у нас хоть воду не отключают, ттт.
мужу повесили холтер на сутки. весь в присосках и проводках, ещё и косметичка на боку.))
каждые 20 минут считывает состояние.
пошли гулять в парк, так пить захотелось! подошли к бювету - очень вкусная водичка!
а мы покупаем питьевую воду. может из бювета начать носить? мне прям вкус понравился. кто-то пьёт? что скажете?
Социальные закладки