|
Чоловік помер від пневмонії у Криму
Молодий чоловік помер сьогодні в одній з лікарень Криму, імовірно, від пневмонії. Точна причина смерті буде встановлена після розтину.
«Хлопця доставлено до лікарні на 5-й день (після початку хвороби). Йдеться про пізнє звернення», - сказав по телефону кореспонденту УНІАН заступник міністра охорони здоров`я Криму Олег СТЕБЛІЙ.
28-річний чоловік з Херсонської області знімав квартиру в Криму і працював на будівництві.
Хлопець поступив до лікарні з діагнозом «двостороння пневмонія» сьогодні рано вранці, вдень він помер. Випадком зацікавилися вірусологи.
«Приїжджали наші інфекціоністи... Аналізи будуть після висновку Києва, що там: чи то це пневмонія, що ускладнилася після сезонного грипу, чи то іншого грипу, чи то бактерійна пневмонія», - сказав СТЕБЛІЙ.
Він закликав жителів Криму не піддаватися паніці.
Да не проповедовать, а лечить всех надо! Лечилку включайте, Господи!
Ну а если серьезно, то мне кажется, что ситуация накаляется не сколько реальными фактами, столько хитроумными планами кого-то сверху. Как-никак, а ситуация на руку фармацевтам, супермаркетам, где цены на цитрусовые подросли... Кто его знает, насколько опасна сейчас ситуация в стране. Все равно СЭС правду до конца не скажет.
Ума не приложу, где приложить свой ум
пока гром не грянет мужик не перекрестится на сколько должен он превысится чтобы люди задумались? или 96 человек это мало за неделю? тут приводили цыфру что в прошлом году умерло от пневмании 250 +(-) точной цифры не помню...Но это за ГОД и на всей Украине а тут 96 за неделю и в нескольких областях .Дай Бог чтобы эта цыфра не росла вообще.
абсолютно поддерживаю. смешно наблюдать за идущими в масках по улицам - вместо того, что бы дышать свежим воздухом...
в целом в целях защиты от сезонного гриппа маски это неплохо, - в японии маски это повседневное явление. т.е. у наших людей вырабатывается некая культура гигиены что ли.
а вообще, хочется пожелать всем оставаться трезвомыслящими, а не уподоблятся стадному инстинкту...
Марлевые маски вообще не защищают от инфекции, а если и защищают, то всего 30 минут. Хоть противогаз надевай.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Я хотел сказать,что считать себя здравым можно будет только тогда,когда закончится вся эта шумиха,а пока я вижу толкьо возгласы:Я здоров,я здоров,а вы все двинутые на провокациях.Что вы этим хотели сказать?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
я вас растрою - цифра будет рости....и дойдет до 4300-4800 за год
во всяком случае докрутят ...хотя на сегодня с этими 96 не больше 3500 получается за 10 месяцев итого нам нада еще зафиксировать еще порядка 1000 смертей, чтобы переплюнуть прошлогодние цифры смертности . Иначе вся эта комедия с тамилю и вакцинами станет чистым фарсом))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Во исполнение поручения Президента Украины Виктора Ющенко утром в среду (4 ноября) в Украину из Швейцарии прибывает еще одна партия препарата «Тамифлю» (200 тысяч упаковок). Об этом сообщила Пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова.
http://www.mobus.com/zdorove/252657.html
Да… Теперь каждый политик должен сам завезти Тамифлю в Украину!!!
p/s/ У меня родственник сейчас в Германии. Попросила его купить этот «чудо-препарат» Так ему в аптеке его не продали. Сказали, что это сильнодействующий наркотик, и отпускается только рецепту врача.
такс ..а где же маски?
кто то покупал вчера ?
я спрашивала почти во всех аптеках вчера ...нигде даже не завозили ((((
P.S. В ней так тепло )))
и еще было бы круто если бы каждый год хотя бы в морозы люди заболевшие гриппом носили маски ...меньше бы людей болело .
А то заболеют и чихают на всю маршрутку не прикрываясь ...беее
Откуда цифры? Откуда информация. Процитиру сообщение на которое ссылаешься.
Вот тут есть файл, в котором указана смертность от пневмоний за 2008 год. Внимательно посмотри: http://www.ultrasound.net.ua/page/frameset?right=http://www.ultrasound.net.ua/page/text/name%3D999
И что б ты долго не мучалась и не искала:
Лист F203220, 11 пункт.
Хвороби органів дихання
А. Дорослі віком 18 років і старші
померло 4210
Б. Діти віком 0-17 років включно
померло 158
Есть сделать простую математическую операцию, то получим следующее:
(4210+158)/365= 11,9 человек в сутки
или (4210+158)/12=364 человека в месяц
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А от болезней органов пищеварения в Украине за 2008 год умерло 14197 человек, что составляет 39 человек в день, что более, чем в 3 раза больше, чем от болезней органов дыхания. Будем панику разводить?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Была на Таирово, Черёмушках, Молдованке, Слободке на пос Котовского, останавливали машину возле каждой аптеки что приезжали- вообще нет ни масок, ни аксолиновой, народ повыгребал все известные ему (им) противовирусные и иммуностимуляторы, в ответ на мой вопрос о масках почти везде советовали Эхинацею...вот чего-чего, а её в аптеках ещё достаточно.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Конечно случаи заболевания есть, есть и летальные исходы.
Но! Если положение серьезное, объявление карантина означает - ограничение передвижения? Кто помнит карантин в Одессе по поводу холеры в середине семидесятых? Мышь не проскочит. Что же сейчас за карантин, когда все кому не лень ездят туда-сюда? Вероятно, не так страшен черт как его малютка? Т.е. в связи с заболеванием свиного гриппа объявлена паника? И на этом можно нагреть руки? Попросить еще денег у ЕС, сейчас как раз платить надо за газ. Причем изобретательность наших политиков все изощреннее. Что придумают к декабрю?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки