|
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
а тем временем в столице Турции также введён карантин.
У нас в компании новая шутка.С утра приезжали сотрудники и все первым делом спрашивали что у нас хорошего. На очередной такой вопрос я сказала, что томифлю еще не раздавали, так что ты ни на что не опаздал
Тепеь все так по телефону отшучиваются
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
это все жалкие провокации турецких властейа тем временем в столице Турции также введён карантин.
они помогают Тимошенко отмывать деньги и гриппа в мире нет и никогда не было..это все иллюзия
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Непроверенная инфа, распространяемая в обществе В Украине нет оборудования и т.п. чтоб диагностировать, все анализы отправляют в Англию и только ч-з 2 недели точно известно.
===============
Хочу прикрепить файл мне отправленный в виде спама на почту.
Для информации:
«Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…-
Блог Комаровского Е.О.
Последний раз редактировалось udacha; 05.11.2009 в 12:24. Причина: доп. источник
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Есть сезонный грипп, пару подтверждённых случаев свинного, банальный ОРВИ. И что дальше???
Езжу в маршрутках ежедневно и что радует: начиная с пятницы, не видела ни одного человека даже с насморком. Это уже прогресс для наших!
И если народ пытается погасить панические вопли, то неужели ЭТО плохо? Даже при эпидемиях никто не отменял чувство юмора.
Все, пошла перекушу что ли: )) За рецептом - в личку. Вчера, кстати, подруга благодарила за баночку, они с мужем теперь профилируются вечером после работы. Вах: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
тот,кто чаще всех использует слово здравый,в итоге оказывается несколько иным.Приятно видеть здесь посты наполненные здравым смыслом!
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
03.11.2009 в порту на деволановской возле Мортека лежал труп человека, видел скорую и медэкспертизу, говорят что это был электрик и умер от серечного приступа.
Сегодня я стал свидетелем распространения слухов, что якобы в порту заболела вся бригада и 1 человек умер и были люди которые искренно в этот слух поверили...Кстати проверял с сан карантинным отделом, о факте заболевания бригады ничего не известно
.......я в шоке насколько народ восприимчив к всяким слухам, сплетням и политическим провокациям
11 баллов в фронтальном краш-тесте
Социальные закладки