Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 533 из 1475 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 29484
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
    ...представитель одесского цирка (диагноз)...
    подпись: директор похоронного бюро))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Здравый смысл форумчан???? в чем он измеряется в том что у нас нет гриппа нет ОРВИ маштабного?? 5 форумчан который пытаются всем навязать что у нас хорошая погода. Зайдите в маршрутки и посмотрите на почти не дышащий и напряженных пассажиров или все дураки а эти 5 здравомысщих форумчан умные. Как по мне здравый смысл в том что берегженого Бог бережет, лучше оксалинчиком носик помазать и поменьше по возможности посещать общественные места.
    Именно. У нас нет на сегодняшний день масштабного гриппа и уровнь смертности по нему тоже не превышен.
    А нос оксалинчиком помазать никто не воспрещает. И общественные места тоже лучше не посещать, в этом вы правы. Как и в любое время, когда есть грипп.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #10643
    Посетитель
    а тем временем в столице Турции также введён карантин.

4. Вверх #10644
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    У меня есть готовый - аджика настоящая, аджарская 2 кг острого перца, 3 кг болгарского, 0,5 кило чеснока (начало нравится?: )) ) Если нравится могу продолжить. На самом деле отличная вещь и как приправа и как миринад и как профилактика не только ОРВИ, но и глистов
    главное, чтоб не выдумали эпидемию глистов.....

5. Вверх #10645
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    У нас в компании новая шутка. С утра приезжали сотрудники и все первым делом спрашивали что у нас хорошего. На очередной такой вопрос я сказала, что томифлю еще не раздавали, так что ты ни на что не опаздал Тепеь все так по телефону отшучиваются
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

6. Вверх #10646
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    У меня есть готовый - аджика настоящая, аджарская 2 кг острого перца, 3 кг болгарского, 0,5 кило чеснока (начало нравится?: )) ) Если нравится могу продолжить. На самом деле отличная вещь и как приправа и как миринад и как профилактика не только ОРВИ, но и глистов
    но витамин хорошо усваивается с белком)) предлагаю туда таки добавить свининки , а вегаторианский вариант с фасолью или бобами))

7. Вверх #10647
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    это все жалкие провокации турецких властей
    они помогают Тимошенко отмывать деньги и гриппа в мире нет и никогда не было..это все иллюзия
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

8. Вверх #10648
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    но витамин хорошо усваивается с белком)) предлагаю туда таки добавить свининки , а вегаторианский вариант с фасолью или бобами))
    и стописят))))

9. Вверх #10649
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Дык ее кушать надо и со свининкой и с колбаской и с сосиской и даже в борщик ложечку добавлять! : )))))))))

10. Вверх #10650
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Непроверенная инфа, распространяемая в обществе В Украине нет оборудования и т.п. чтоб диагностировать, все анализы отправляют в Англию и только ч-з 2 недели точно известно.

===============
    Хочу прикрепить файл мне отправленный в виде спама на почту.
    Для информации:
    «Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…-

Блог Комаровского Е.О.
    Последний раз редактировалось udacha; 05.11.2009 в 12:24. Причина: доп. источник
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #10651
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    и стописят))))
    ага, и на закуску жирненькую селедочку(витамин Д тоже не помешает)

12. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Здравый смысл форумчан???? в чем он измеряется в том что у нас нет гриппа нет ОРВИ маштабного?? 5 форумчан который пытаются всем навязать что у нас хорошая погода. Зайдите в маршрутки и посмотрите на почти не дышащий и напряженных пассажиров или все дураки а эти 5 здравомысщих форумчан умные. Как по мне здравый смысл в том что берегженого Бог бережет, лучше оксалинчиком носик помазать и поменьше по возможности посещать общественные места.

Есть сезонный грипп, пару подтверждённых случаев свинного, банальный ОРВИ. И что дальше???

Езжу в маршрутках ежедневно и что радует: начиная с пятницы, не видела ни одного человека даже с насморком. Это уже прогресс для наших!

И если народ пытается погасить панические вопли, то неужели ЭТО плохо? Даже при эпидемиях никто не отменял чувство юмора.

13. Вверх #10653
    Все, пошла перекушу что ли: )) За рецептом - в личку. Вчера, кстати, подруга благодарила за баночку, они с мужем теперь профилируются вечером после работы. Вах: )

14. Вверх #10654
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!

Я вот тоже вчера общалась с одним знакомым. Нет, он не медик, он политтехнолог. Не скажу кто, потому что это "серый кардинал", работающий на одну партию.

Ну в общем товарищ мне очень четко расписал, что сейчас у нас происходит. Есть такой американский фильм "Сплетня", в котором студенты опытным путем наблюдали, как происходит распространение слухов. Всем паникерам советую этот фильм посмотреть. Так вот слухи - это очень важный компонент стратегии управления массами. Испытанный способ сделать человека управляемым - это запугать его. А если посеять панику, то можно получить огромный простор для управления людьми, воздействуя на самые примитивные инстинкты через коллективное бессознательное.
    Так к чему это я? Мой знакомый уверен, что все слухи о легочной чуме - это очень качественный "вброс". На форумах (особенно таких "живых", как этот) сидят специально обученные люди (в том числе и взламывающие аккаунты активных форумчан и пишущие от их имен). Периодически появляется новая "пища для неокрепших умов" в виде жутких фактов, отмести которые можно элементарно изучив матчасть и прибегнув к помощи здравого смысла. Но там, где действует инстинкт самосохранения, переходящий в панику, здравый смысл часто отключается.

Обратите внимание, когда людей просят назвать имена и фамилии врачей-информаторов о якобы распространяющейся чуме, они "сдуваются". Ни одной конкретной фамилии за все полтыщи страниц темы не было названо.

Так что успокойтесь и спите спокойно. Наши "головы" сидят в Киеве и в ус не дуют, ходят по дорогим ресторанам и ездят на своих Лексусах по городу. Если бы в Украине были хотя бы подозрения на чуму, они бы ходили не по нашим ресторанам, а где-нибудь в далеком Гондурасе.

Так что слушайте свой здравый смысл, читайте медицинские справочники и будьте здоровы!
    Вот умничка! Приятно видеть здесь посты наполненные здравым смыслом!

15. Вверх #10655
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    так в турции от гриппа уже не спрячешся, в Бурятии обьялено ЧП в связи со свинным грипом.

16. Вверх #10656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    это все жалкие провокации турецких властей
    они помогают Тимошенко отмывать деньги и гриппа в мире нет и никогда не было..это все иллюзия

17. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Приятно видеть здесь посты наполненные здравым смыслом!
    тот,кто чаще всех использует слово здравый,в итоге оказывается несколько иным.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

18. Вверх #10658
    а эти 5 здравомысщих форумчан умные..
    Знаете, всегда надеялась, что в нашем обществе процент людей, способных мыслить, немного выше..

19. Вверх #10659
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Есть сезонный грипп, пару подтверждённых случаев свинного, банальный ОРВИ. И что дальше???

Езжу в маршрутках ежедневно и что радует: начиная с пятницы, не видела ни одного человека даже с насморком. Это уже прогресс для наших!

И если народ пытается погасить панические вопли, то неужели ЭТО плохо? Даже при эпидемиях никто не отменял чувство юмора.
    Вам повезло , вчера в маршруткае мамзель кашляла на все стороны без остановки как будто спецом

20. Вверх #10660
    Новичок Аватар для Matiz A class №1
    03.11.2009 в порту на деволановской возле Мортека лежал труп человека, видел скорую и медэкспертизу, говорят что это был электрик и умер от серечного приступа.
    Сегодня я стал свидетелем распространения слухов, что якобы в порту заболела вся бригада и 1 человек умер и были люди которые искренно в этот слух поверили...Кстати проверял с сан карантинным отделом, о факте заболевания бригады ничего не известно

.......я в шоке насколько народ восприимчив к всяким слухам, сплетням и политическим провокациям
    11 баллов в фронтальном краш-тесте

Ответить в теме
Страница 533 из 1475 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права