Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 531 из 1475 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 29484
  1. Вверх #10601
    Посетитель Аватар для Игрок!
    сми пишет то что партия прикажет
    …суровые серые будни )

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Вот чего я не буду делать, так это прививки от свиного гриппа. Пусть поищут подопытных кроликов в другом месте.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Beeter да читал я это описание гриппа )) гриппа которого еще небыло в стране а они уже знают как с ним бороться))))
    особенно ржал над ибирательностью вируса молодых и стариков не гробит а только от20 до 50)))))) такой избирательности от вируса я не ожидал - представил как он паспорт требует , проверяет а потом гробит))
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вот чего я не буду делать, так это прививки от свиного гриппа. Пусть поищут подопытных кроликов в другом месте.
    100 %, хватит с нас Индийской вакцины, пусть на себе опыты проводят
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    А Юлька сказала, что мы не будем покупать оборудование, при помощи которого можно выявлять данный вирус, мы купим в некоторые больницы по одному аппараты искусственной вентиляции легких.. сила и в это слабо верится
    а ка же они тогда говорят что именно от него умирают люди??????????????????????????????

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Еще хорошо, если они будут говорить, что это за прививки, и от чего они делаются! А если в школе всех подряд поведут на вакцинацию, Вы даже и не узнаете об этом, разве что постфактум.

7. Вверх #10607
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    так все таки, может кто-то знает так как же они статистику ведут что A\H1N1(по-мому так) таки есть у нас в стране??
    все притихли как-то сразу..призадумались что ли...?

8. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а ка же они тогда говорят что именно от него умирают люди??????????????????????????????
    Это у них нужно спрасить, хотя спрасить у нах, это равносильно тому, что адресовать вопрос стенке
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

9. Вверх #10609
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Beeter да читал я это описание гриппа )) гриппа которого еще небыло в стране а они уже знают как с ним бороться))))
    особенно ржал над ибирательностью вируса молодых и стариков не гробит а только от20 до 50)))))) такой избирательности от вируса я не ожидал - представил как он паспорт требует , проверяет а потом гробит))
    да, это я тоже заметил! =)))) возрастные особенности однако! =))))
    вопрос - как поступать тем, у кого, например, пасспорта нет? =)))))
    The World Is Mine! =)))

10. Вверх #10610
    User banned
    "на Западе исследование природных резервуаров возбудителей опасных инфекций идёт очень интенсивно."

В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализироват ь многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определенными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением. (41)

Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода, скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены с Филиппин и из Никарагуа. (42)

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбняч ная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. (43) Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трех прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбняч ная прививка действует как минимум в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным "загрязнением". Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбняч ную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" продолжила свое расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбняч ной и других вакцинах.

11. Вверх #10611
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    да, это я тоже заметил! =)))) возрастные особенности однако! =))))
    вопрос - как поступать тем, у кого, например, пасспорта нет? =)))))
    значит "сегодня" тестировать лекарства не будут
    …суровые серые будни )

12. Вверх #10612
    Цитата Сообщение от abvgdeyka Посмотреть сообщение
    Еще хорошо, если они будут говорить, что это за прививки, и от чего они делаются! А если в школе всех подряд поведут на вакцинацию, Вы даже и не узнаете об этом, раз что постфактум.
    Ага. Сейчас. Пусть попробуют вколоть моему ребенку что-то без моего ведома.
    Пы Сы Лучше не полениться и сходить с ребенком в детскую поликлиннику. Там по крайней мере видно, что колят вашему дитю.

13. Вверх #10613
    Народный депутат от НУНС, член «Народной самообороны» Юрий Грымчак требует от Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело против Инны Богословской, которая делала заявления о легочной чуме в Украине.

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--138190

14. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Вот это вопрос!

15. Вверх #10615
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    по-моему очень толковая статья.
    http://korrespondent.net/opinions/1015020
    Не знаю может кто уже ее и выкладывал, просто я не в состоянии осилить весь этот бред на 534 страницах.

16. Вверх #10616
    Народный депутат от НУНС, член «Народной самообороны» Юрий Грымчак требует от Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело против Инны Богословской, которая делала заявления о легочной чуме в Украине.

Она кстати стала главным пиарщиком про чуму.
    …суровые серые будни )

17. Вверх #10617
    В Украине с начала эпидемии от гриппа и его осложнений умерли 92 человека. Об этом на брифинге в Верховной Раде Украины заявила председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения, депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева. "На данный период умерло 92 человека, в том числе шесть детей, в том числе четыре беременные женщины, в том числе умерло уже четыре работника здравоохранения", - подчеркнула Т.Бахтеева.

18. Вверх #10618

Ой млин, теперь все узнают фамилию нетолько Богословской, но и Грымчака.. Как же противно: (

19. Вверх #10619
    В Украине с начала эпидемии от гриппа и его осложнений умерли 92 человека. Об этом на брифинге в Верховной Раде Украины заявила председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения, депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева. "На данный период умерло 92 человека, в том числе шесть детей, в том числе четыре беременные женщины, в том числе умерло уже четыре работника здравоохранения", - подчеркнула Т.Бахтеева.
    Сами себе отвечаете,люди из партиии.
    Если б была независимая экспертиза,хотя в Украине её нет,тогда можно было бы говорить по существу.
    …суровые серые будни )

20. Вверх #10620
    Посетитель Аватар для мирославка
    это точно, нам не надо чтоб из нас делали подопытных кроликов, тем более что половина партии того самого томифлю без сертификатов пришла

Ответить в теме
Страница 531 из 1475 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права