Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 970 из 1497 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 29938
  1. Вверх #19381
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Контроль,тебе еще не надоело болтать ерунду?Ты хоть малейшее представление имеешь о количестве проживающих в Ж1?Меня очень часто смешат твои пророческие прогнозы,основанные на догадках.В делах стройки ты так-же осведомлен,как и любой другой инвестор(да и факты анализировать ты не в силах).Как пример: твою квартирку в ЕЖике сдадут в последнюю очередь,т.к. у тебя уже есть квартира,да и Ж1 сдавали по секциям(логика есть? Нет,но уверять буду!)Я очень рад,что ты не в числе руководителей Руникома!!!
    ПыСы:если на авке ты,то пора вылезть из окопа и снять каску!
    Не обижайся и прекращай городить чушь.
    Орлы!
    Вы основные здесь?
    Или интенсивность заселения в ж-1 активнее, чем в "кирпичах"?

2. Вверх #19382
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    TO maranin

Привет!
    А где повязка ????
    А какже покурить?

3. Вверх #19383
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Орлы!
    Вы основные здесь?
    Похоже, что намного интенсивнее!
    Мы не основные, но Ж1 представлен тут в большенстве.
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

4. Вверх #19384
    Частый гость Аватар для maranin
    KONTROL по моему ты тут у нас орёл основной который всё знает,в курсе всего, да ещё и П.Ф.Б. а мы тут так покурить вышли ....
    Последний раз редактировалось maranin; 04.11.2009 в 22:39.

5. Вверх #19385
    Посетитель Аватар для Torvic
    Орлы!
    Вы основные здесь?
    ВОТ яркий пример твоей логики:Вы основные здесь или интенсивность заселения в Ж1 активнее.........Как тебе ответить на такой вопрос?Здесь форум и с чего ты взял,что кто-то претендует на место ОСНОВНОГО?А по поводу заселения пока трудно сказать:уж очень многие сейчас делают ремонт!

6. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Может лучше не закрывать двери на парадную? Один жилец ключ забудет и мы останемся вообще без дверей....
    Некоторые просто почемуто не могут сделать ключь. Хоть стоит такой ключь всего 25 гр. и если уж ктото ключь забудет то вконце концов есть же соседи ну не в тундре же поселяемся что от вигвама до вигвама 5 км

7. Вверх #19387
    Цитата Сообщение от it_ayla Посмотреть сообщение
    Ты ведь во вторм доме? Комстар не пробовал подключить?
    нет

8. Вверх #19388
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    в смысле не спешат
    я думаю ,что все кто получал ключи в Жукова 1 делаю документы , но не через Руником а сами поэтому быстро не будет у меня секция В так мне ещё 2 раза нужно будет съездить в Овидеополь и при чем всё делаю с того времени как только дали ключи и документы
    может и можно быстрее через Руником сделать документы но не хочу переплачивать
    что сам будеш делать, что через руником всёравно получится один и тот же срок. привелегия в том что не нужно ездить в овидеополь и таировский сельсовет. но если есть машина то это совсем не проблема.

9. Вверх #19389
    Котельные не сданы, поэтому тепла нема......Что тут непонятного?
    два года соят и до сих пор не сданы. Это полная чуш. и здать их не составляет труда. в каждом действии есть выгода которая комуто приносит прибыль.

10. Вверх #19390
    Посетитель Аватар для babyface
    Всем добрый вечер! По теме отопления в новостроях. Интересовалась у живущих в новострое на Мечникова,2 (от Стикона). Процент заселенности - около 50%. И тепло!!! Ведь платить будут собственники квартир - независимо, живут или торгуют квартиру. И с ОСМД у них еще не все определено
    Последний раз редактировалось babyface; 04.11.2009 в 22:56.

11. Вверх #19391
    Посетитель Аватар для babyface
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    два года соят и до сих пор не сданы. Это полная чуш. и здать их не составляет труда. в каждом действии есть выгода которая комуто приносит прибыль.
    А что, если "кому-то" выгодно сдирать по 0,70 коп/Кв с тех, кто отапливается э/э?..

12. Вверх #19392
    Орлы!
    Вы основные здесь?
    половина квартир толькол во втором доме готова стать постоянным местом жтельства.

не заселяют их по одной банальной причине.сабачий холод

13. Вверх #19393
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    А что, если "кому-то" выгодно сдирать по 0,70 коп/Кв с тех, кто отапливается э/э?..
    наверно да лично у меня такое впечатление.

14. Вверх #19394
    всё замёрз окончательно пошол пробовать уснуть. в кравать залезаю в том в чём пришол с работы.

15. Вверх #19395
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    Я считаю что это не обязательно.
    Вон в кирпичах висят обьявления, что с 11 ноября все переходят на РЭС.
    Кто не успел сделать документы, его проблемы, надо было чухаться.
    Вообще-то не с 11-го, а со 2-го ноября у нас (в домах 2 и 3) электричество по 22 коп, а с 11-го РЭС отключит тех, кто вовремя Эдуарду не сдал документы для переоформления....так что, лёд тронулся, господа присяжные заседатели.
    Что по поводу отопления, то не имеет значения живете вы в квартире, или нет, но за все коммуслуги вы должны проплачивать вовремя соответственно счетчикам....кроме того, на щитовых рядом с кранами холодной воды есть краны горячей, т.е. отопления и эти краны(при подаче тепла) для тех, кому это не нужно, будут пломбировать.
    Но все не так просто...для того чтобы запустить котельную, для начала нужно проплатить наперед Одесгазу денежку за определённый лимитный объем газа и суммы там, как вы можете догадаться, совсем немаленькие...ну и плюс ко всему газа не будет до тех пор, пока газовые службы не проверят полностью всю систему газоснабжения (подведения и подключения) в каждой квартире и не подпишут соответственный Акт + такая же схема, но проверяется вентсистема в каждой квартире с последующей выдачей Акта "нормальной тяги" и т.д. и т.п. так что берегите нервы и запасайтесь коньячком....

16. Вверх #19396
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Олечка, я конечно извиняюсь, но я прочла раз пять............а в чём собственно бездействуют жильцы????? Тут же чёрным по-белому...заявление руководства "Руникома" в адрес Южного РЭС о взятии нас (дома) на учёт....я думаю, что по опыту общения жильцов Радужного с Руникомом , можно сделать вывод , что мы не имеем особого на них влияния..........
    Машуля, жильцы бездействуют в том, что для начала они не занимаются оформлением своих квартир - и это проблема номер раз.
    Одного желания здесь будет мало, нужные еще и документы.
    Одни не торопятся, другие живут в других городах и странах, а третьи уже сдали свои квартиры и теперь дебет с кредитом подсчитывают.
    Да, опять соберется кучка оголтелых от холода жильцов и пойдут к Руникому...но в том, что мы на них не имеем особого влияния- ты права.
    Я за отопление вообще молчу-там с этим газом проблем не меряно, но если будет в наличии хоть 30 СПС (первые были Г), то можно будет озвучивать свою просьбу Руникому хотя бы по э/э.
    К ним никто не ходил-не просил, а чего им самим торопиться с заявкой в РЭС?
    Не они ведь платят по 70 коп.
    Если они нас в игнор-то нужно думать, что делать дальше -и обсуждать это лучше не в прямом эфире на ветке

17. Вверх #19397
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    Вы знаете скоко стоит сдать котельную? Прежде чем так говорить, нужно знать.....Какой им смысл это затевать, если в Ж1 заселено от силы 10 квартир? Другое дело, что они не правы! Они обязаны нам сдать дом и предоставить коммнуальные услуги, в т.ч. и тепло.

18. Вверх #19398
    Посетитель Аватар для instabus
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Вообще-то не с 11-го, а со 2-го ноября у нас (в домах 2 и 3) электричество по 22 коп, .....берегите нервы и запасайтесь коньячком....
    ИСКРЕННЕ рад за вас. По крайней мере камином можно недорого согретси.
    Интересует вопрос: на сколько просто отказаться от отопления чтоб запломбировали вентили и адиёс амигос

19. Вверх #19399
    User banned
    Надо добиваться электроэнергию по нормальным тарифам, ставить конвертера вместо радиаторов и послать их отопление в "кино"!

20. Вверх #19400
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Надо добиваться электроэнергию по нормальным тарифам, ставить конвертера вместо радиаторов и послать их отопление в "кино"!

Практически согласен. Мой домик 4 еще не здан, а вот по поводу электроотопления и горячей бойлерной воды думаю. Конечно, электричества будет "жрать" много, но хоть знаешь за что платишь.
    А вот конвектор ставить НЕ рекомендую, из опыта. Поставил конвектор 2 квт. Греет, но х-ново. Поставил маслянный радиатор 1 квт. Маями, почти
    Конвектор греет воздух, а радиатор поверхности помещения. Вот тепло и задерживается на этих поверхностях.

Закрытая тема
Страница 970 из 1497 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя