Hiler кстати а много квартир осталось в шестёрке?
|
Hiler кстати а много квартир осталось в шестёрке?
Привет!
Моё мнение-первое, что необходимо делать и притом не затягивая- это оформлять СПС на квартиру.
Если бОльшая часть пошевелится и будет предоставлять данные инициативной группе-дело со скрипом пойдет.
Второе. Судя по реакции, а вернее отсутствии как таковой на пост Андрея, о том, что нужно письмо от Руникома в РЭС о взятии нашего дома к себе на баланс, то можно и дальше просто сотрясать воздух разговорами.
И почему многие думают, что этими проблемами пусть занимаются те, кто там уже живет?
Кто Руником давить будет?
Опять ты, да я да мы с тобой, а остальные 370 квартир тихо повыжидают?
Ещё раз внимательно все жильцы Жукова,1 читаем пост Андрея.
Druha
Был сегодня в Южном РЭС, общался на предмет заключения индивидуального договора на обслуживание. Итак:
1) В индивидуальном порядке никто с нами договора заключать не будет, только с домом.
2) По дому ещё не заключён договор на обслуживание (договор находится на стадии утверждения).
3) Единственная возможность перейти на нормальные тарифы - заявление руководства "Руникома" в адрес Южного РЭС о взятии нас (дома) на учёт. И после того как РЭС примет положительное решение, представитель "Руникома" должен собрать у нас копии всех необходимых документов (включая СПС) и оформить всех скопом.
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 05.11.2009 в 13:23.
Я тоже не получила, и что?
В доме единицы, кто получил СПС, да и то, не все на ветке тусуются.
Ну получим мы через месяц-другой СПС, а потом еще несколько месяцев будем сражаться с Руникомом за письмо в РЭС? Счетчик мотает, блин!
А время идет, и не в нашу пользу.
Я не беру все наши злободневные вопросы по дому, но самое дорогое за что мы сейчас платим- это электроэнергия, которая сейчас шпарит на всю катушку.
А с отоплением так это вообще- песня, больше похожая на стон.
Кирпичи год ждали отопления и его еще там нет, а нам раз! и включат- улет!
Зачем изобретать велосипед- мы идем по проторенной дорожке и имя ей - "Опыт кирпичей".
Зачем изобретать велосипед полностью согласен с тобой EVELINA1603
Вот кирпичики что за это всё время добились ?
Я думаю что у них уже СПС многие получили только толку нет, как платили за свет по 70 коп так и платят
Тепла как небыла так и нет одни обещания от Руникома
А Руником всё их за нос водит и нас потом года 2 ещё будет водить
Я извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу, но... кто нить был на стройке? есть фотки семёрок? Что то там проистекает в такой колотун?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Народ ещё 30 страничек и можно будет отмечать шампанским РАДУЖНУЮ 1000 страницучем не повод выпить
Последний раз редактировалось maranin; 04.11.2009 в 15:06.
Очень оптимистично звучит,не много-не мало ГОД.
Тут одна Ириска из кирпичей нас в курс дела вводит, и кажется проскользнуло название одной телекомпании.
Так может что бы они в наше сэло дважды через автоштрассэ не ехали (а то вдруг не захотят)-пригласим в наш Радужный первый домик?
Пусть и нас выслушают...![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
в смысле не спешат
я думаю ,что все кто получал ключи в Жукова 1 делаю документы , но не через Руником а сами поэтому быстро не будет у меня секция В так мне ещё 2 раза нужно будет съездить в Овидеополь и при чем всё делаю с того времени как только дали ключи и документы
может и можно быстрее через Руником сделать документы но не хочу переплачивать
Последний раз редактировалось maranin; 04.11.2009 в 17:31.
Социальные закладки