Пока я заплатил 125 грн и теперь нужно будет ещё 50 грн заплатить пока всё
|
Пока я заплатил 125 грн и теперь нужно будет ещё 50 грн заплатить пока всё
Котельные не сданы, поэтому тепла нема......Что тут непонятного?
Да , как понятно становилось еще в августе 2009года, что тепло и горячая вода возможно может быть только в "кирпичах" (1-15 декабря 2009года)
А на счет всех остальных домов которые сдали или сдадут после "кирпичей" , то, как минимум в 2010 году осенью (начало отпительного сезона).
Аль конячьком поспорим?)))
Что пара тройка человек в Ж-1 и отопление включать?
Или, что то другое?
представте себе - да. Отопление включают, вне зависимости от проживающих. И кстати, в 1 доме активно сдаются в аренду квартиры, да и люди многие, с удовольствием бы въехали, если б дали тепло. насколько я знаю, нигде не прописано, что подключение отопления зависит от количества проживающих в доме.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Проезжал мимо около 16:00, на 7/1 наблюдал рабочих в 2х люльках, на 7/2 тоже сверху суетились, 7/3 тишина- все что успел рассмотреть))))
Смысл бывает: большой, малый и здравый
Всем здрасти!
Если кто был на стройке выложите отчет как идет строительство.
[QUOTE=Line;7830862]всем зджравствуйте. Кто тут спрашивал план массива я нашла на восьмисотых страницах
кстати кто в плане разбираеться? что будет возле 7/3??QUOTE]
Вроде это детский садик планировался изначально
Олечка, я конечно извиняюсь, но я прочла раз пять............а в чём собственно бездействуют жильцы????? Тут же чёрным по-белому...заявление руководства "Руникома" в адрес Южного РЭС о взятии нас (дома) на учёт....я думаю, что по опыту общения жильцов Радужного с Руникомом , можно сделать вывод , что мы не имеем особого на них влияния..........
Подскажите, пожалуйста, после получения СПС в Таировском сельсовете его надо регистрировать в Овидиополе в БТИ. К кому, в какой кабинет обращаться?
Контроль,тебе еще не надоело болтать ерунду?Ты хоть малейшее представление имеешь о количестве проживающих в Ж1?Меня очень часто смешат твои пророческие прогнозы,основанные на догадках.В делах стройки ты так-же осведомлен,как и любой другой инвестор(да и факты анализировать ты не в силах).Как пример: твою квартирку в ЕЖике сдадут в последнюю очередь,т.к. у тебя уже есть квартира,да и Ж1 сдавали по секциям(логика есть? Нет,но уверять буду!
)Я очень рад,что ты не в числе руководителей Руникома!!!
ПыСы:если на авке ты,то пора вылезть из окопа и снять каску!
Не обижайся и прекращай городить чушь.
Последний раз редактировалось Torvic; 04.11.2009 в 21:32.
Витя может туда ему гранату кинуть , чтоб вылез из окопа
TO maranin
Привет!
А где повязка????
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Социальные закладки