|
Полковник ,я с вами согласен на 100%.Эти полудурки , после майдана ни как не могут избавиться от привычки, гадить в центре города.Лучше-бы уже сидели в своей Штабквартире(схроне) на трассе здоровья и не позорились.Надеюсь этим дефективным свидомым менты навесили хороших люлей.
Спасибо, посмеялась. Так может написать человек, только очень далекий от реальной жизни и сидящий в сети. 100 человек для буднего, рабочего дня, в эпидемию гриппа, по холодной погоде, участвующих в непроплаченной акции это не мало. Поверь. Даже для города-миллионника. Впрочем, вы бы написали, что мало при любом раскладе. Лучше скажите, сколько людей собирают на свои сборища в Одессе украинские националисты? Не знаете? Так я вам расскажу. Без заезжих гастролеров и футбольных фанатов, завлеченных фразами "Там будет антифа" - не больше 30 человек. При любой погоде)
Ты подтверждаешь мои слова, Одесса аполитичный город и я больше чем уверен, что ни ты, ни кто-либо другой не встанет. Эти 100 чел это максимум на, что могут рассчитывать подобные акции. Да и то, в эти 100 вписались активисты различных организаций, а ведь не они определяют общественное мнение, а тот народ, который лежит на диванах.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я рад, что вызываю у вас чувство смеха. Но факт остается фактом.
Одесса - аполитичный город, и активных противников нынешней власти - единицы, как бы вам не хотелось обратного.
Когда людей реально достало, то на Майдан съехались сотни тысяч.
И погода была гораздо хуже.
А появление такого количества людей означает, что надуманные проблемы украинизации, второго языка, отношений с Россией и пр. "ущемлений" для подавляющего большинства большинства одесситов не входят даже в первую 10-ку, что в общем нормально для людей.
Да и праздник сам реально крайне мутный.
З.Ы. Если члены Братства действительно кричали оскорбления в ваш адоес, то я такие вещи тоже не поддерживаю.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Ну что сказать, побывал я на этом так называемом марше. выглядело всё как и ожидалось - убого. Недостаток людей они компенисровали колличеством триколора и имперок. В глазах рябило - это да.
Напротив неожиданно стояли оппоненты, котрых было ещё меньше, но которые поорганизованней кричали антипутинские и антикремлёвские речёвки. Удалось пообщаться с организатором? Они оказались представителями национал-демократов из России (причём его российский акцент было бы подделать тяжело и незачем). Сказал , что могут у них быть проблемы по возвращению в Россию, но они всё равно продолжат бороться.
Вообщем получился такой се небольшой двобой русские против русских, а не единение, как хотели организаторы марша. Людям и прохожим было откровенно всё равно на происходящее. Когда марш двинулся возлагать цветы, я двинулся домой, бо там всё было ясно уже.
Одесса может спать спокойно.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки