Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1506
  1. Вверх #961
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Демушенька ,ты своей нудятеной и без провакаций обойдеся.
    Это точно, мою "нудятЕну" банальностью не проймешь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #962
    User banned Аватар для ALKA
    И это ВЫ о Дозоре Грех ,яй яяя
    нет,про тех кого за осквернение одесской почвы забрали стражи порядка...

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мда, в миллионном городе на марш единства пришло пусть даже 100 человек = 0,0001 часть ))). Ребятки скажу вам, как любителям Одессы по секрету, Одесса аполитичный город, ваши единения-разъединения здесь не канают(пардон за мой французкий). Вот в Москве это да, вы бы там, на ура прошагали до первого ОМОНа. На видео молодой человек в начале выступает - интересно с чего он живет? Вопрос риторический ))))
    Если бы деньги платили людей было бы больше.Они же не могут приказать учителям,студентам и работникам ЖКХ собраться в такой то день,в такой то час.

4. Вверх #964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нет,про тех кого за осквернение одесской почвы забрали стражи порядка...
    поведаешь или ...?
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

5. Вверх #965
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Парочку свидомых, кстати, упаковала милиция, после того, как они стали, пардон мой френч, ссать под деревом. Нехорошо.
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вообще-то испражняются в другом месте...
    Полковник ,я с вами согласен на 100%.Эти полудурки , после майдана ни как не могут избавиться от привычки, гадить в центре города.Лучше-бы уже сидели в своей Штабквартире(схроне) на трассе здоровья и не позорились.Надеюсь этим дефективным свидомым менты навесили хороших люлей.

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Если бы деньги платили людей было бы больше.Они же не могут приказать учителям,студентам и работникам ЖКХ собраться в такой то день,в такой то час.
    Да и массовость не обязательна...думаю таких как я лежащих на диване доброжелателей много.....а ведь могут и встать...

7. Вверх #967
    поведаешь или ...?
    читайте пару страниц взад.

8. Вверх #968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Полковник ,я с вами согласен на 100%.Эти полудурки , после майдана ни как не могут избавиться от привычки, гадить в центре города.Лучше-бы уже сидели в своей Штабквартире(схроне) на трассе здоровья и не позорились.Надеюсь этим дефективным свидомым менты навесили хороших люлей.
    Эдуша,че такой серьезный !

9. Вверх #969
    User banned
    Да и массовость не обязательна...думаю таких как я лежащих на диване доброжелателей много.....а ведь могут и встать...
    Согласен.

10. Вверх #970
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Я на марши не хожу, в организациях не состою(пока). Не люблю их с совковых времен.
    Соответственно ничего не организоваю.

Но сто человек, для миллионного города, в котором идет постоянная пропаганда украинофобии - капля.
    Полнейшее несоответствие затраченных усилий и конечного результата.

Впрочем нормальные люди в России этот "праздник" тоже презирают.
    Спасибо, посмеялась. Так может написать человек, только очень далекий от реальной жизни и сидящий в сети. 100 человек для буднего, рабочего дня, в эпидемию гриппа, по холодной погоде, участвующих в непроплаченной акции это не мало. Поверь. Даже для города-миллионника. Впрочем, вы бы написали, что мало при любом раскладе. Лучше скажите, сколько людей собирают на свои сборища в Одессе украинские националисты? Не знаете? Так я вам расскажу. Без заезжих гастролеров и футбольных фанатов, завлеченных фразами "Там будет антифа" - не больше 30 человек. При любой погоде)

11. Вверх #971
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    ах ну-да, ну-да это вам не 2004 год когда именно учителей и студентов заставляли флагами ПР махать, но ничего, вы же эти времена аж пищите вернуть хотите.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #972
    Частый гость
    Вот когда такие как вы встаните с диванчика ,можить быть я поверю,что в этой стране ,что -то переменится.

13. Вверх #973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялась. Так может написать человек, только очень далекий от реальной жизни и сидящий в сети. 100 человек для буднего, рабочего дня, в эпидемию гриппа, по холодной погоде, участвующих в непроплаченной акции это не мало. Поверь. Даже для города-миллионника. Впрочем, вы бы написали, что мало при любом раскладе. Лучше скажите, сколько людей собирают на свои сборища в Одессе украинские националисты? Не знаете? Так я вам расскажу. Без заезжих гастролеров и футбольных фанатов, завлеченных фразами "Там будет антифа" - не больше 30 человек. При любой погоде)
    Вы герои!(без ехидства)

14. Вверх #974
    Починятель примусов
    Вот когда такие как вы встаните с диванчика ,можить быть я поверю,что в этой стране ,что -то переменится.
    В этой стране ничего не переменится, т.к. в этой стране не принято начинать с себя.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #975
    Банный лист форума

Ты подтверждаешь мои слова, Одесса аполитичный город и я больше чем уверен, что ни ты, ни кто-либо другой не встанет. Эти 100 чел это максимум на, что могут рассчитывать подобные акции. Да и то, в эти 100 вписались активисты различных организаций, а ведь не они определяют общественное мнение, а тот народ, который лежит на диванах.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #976
    Ты подтверждаешь мои слова, Одесса аполитичный город и я больше чем уверен, что ни ты, ни кто-либо другой не встанет. Эти 100 чел это максимум на, что могут рассчитывать подобные акции. Да и то, в эти 100 вписались активисты различных организаций, а ведь не они определяют общественное мнение, а тот народ, который лежит на диванах.
    Ой.малыш ошибаешься....в Москве в 1991 на улицы вышли миллионы "сидящих на диване"...

гром не грянет мужик не перекретится...извини, я забыл что ты нерусский...и не украинский...непонятка короче.

17. Вверх #977
    User banned
    ах ну-да, ну-да это вам не 2004 год когда именно учителей и студентов заставляли флагами ПР махать, но ничего, вы же эти времена аж пищите вернуть хотите.
    Игорь, я не про майдан.Я про Одессу.Марш был не проплаченный.Это раз. Дваз,даже если я не хочу их вернуть,(скоро выборы) они сами вернутся.А 1 ласточка: выборы Юльки в президенты.Она вам прямо на майдане сказала:вернуть проплаченный майдан можно.

18. Вверх #978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Я рад, что вызываю у вас чувство смеха. Но факт остается фактом.
    Одесса - аполитичный город, и активных противников нынешней власти - единицы, как бы вам не хотелось обратного.

Когда людей реально достало, то на Майдан съехались сотни тысяч.
    И погода была гораздо хуже.

А появление такого количества людей означает, что надуманные проблемы украинизации, второго языка, отношений с Россией и пр. "ущемлений" для подавляющего большинства большинства одесситов не входят даже в первую 10-ку, что в общем нормально для людей.
    Да и праздник сам реально крайне мутный.

З.Ы. Если члены Братства действительно кричали оскорбления в ваш адоес, то я такие вещи тоже не поддерживаю.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

19. Вверх #979
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Ну что сказать, побывал я на этом так называемом марше. выглядело всё как и ожидалось - убого. Недостаток людей они компенисровали колличеством триколора и имперок. В глазах рябило - это да.
    Напротив неожиданно стояли оппоненты, котрых было ещё меньше, но которые поорганизованней кричали антипутинские и антикремлёвские речёвки. Удалось пообщаться с организатором? Они оказались представителями национал-демократов из России (причём его российский акцент было бы подделать тяжело и незачем). Сказал , что могут у них быть проблемы по возвращению в Россию, но они всё равно продолжат бороться.
    Вообщем получился такой се небольшой двобой русские против русских, а не единение, как хотели организаторы марша. Людям и прохожим было откровенно всё равно на происходящее. Когда марш двинулся возлагать цветы, я двинулся домой, бо там всё было ясно уже.
    Одесса может спать спокойно.
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #980
    User banned
    Эдуша,че такой серьезный !
    А вам весело, когда уроды загаживают наш город.Похоже власти теперь в местах сборища свидомых,будут ставить такие таблички:

Закрытая тема
Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права