Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5762 из 6066 ПерваяПервая ... 4762 5262 5662 5712 5752 5760 5761 5762 5763 5764 5772 5812 5862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,221 по 115,240 из 121307
  1. Вверх #115221
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Хах)
    У нас нет такого, что все школы учатся по одной программе.
    В каждой школе своя методика, свои предметы, своя база.
    Я это узнала только сейчас)))
    Поэтому нам надо найти именно такую школу, с таким же направлением/обучением, как у нас была.
    Если ты хочешь поменять на другую школьную программу, то нельзя и точка.
    Нашли таки одну, как наша, но мест нет, записывайтесь на следующий год.
    Я, надеюсь, что нам не придется ехать в другие города в поисках школы...это ж будет капец)
    А как же обязательное образование? В мерию надо идти, что-то обязаны предложить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #115222
    Модератор

У нас могут быть проблемы с местами в ближайшей школе, но так чтоб вообще не приняли никуда- это невозможно.
    Но, как и в Украине, есть более популярные школы и менее, и родители готовы душу продать ради места в той школе, которую они считают достойной. В Монако одна из таких школ, родители готовы возить из других городов по пробкам и ноги целовать директору, чтобы туда попасть. А подруга, чья дочка туда по прописке попала, через год бежала роняя тапки, ее там по три раза в неделю вызывали учителя и просто изматывали жалобами и претензиями, ребенка загнобили просто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #115223
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А как же обязательное образование? В мерию надо идти, что-то обязаны предложить.
    Я еще пару дней поезжу по округе и если будут отказы, то пусть социальная служба сама занимается всем этим.
    Такого маразма я не ожидала))
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #115224
    Злидня форуму
    Вот, кстати, про садики сразу предупреждали, что, как только у тебя 12 недель, можно становиться в очередь на сад)))
    У них 80% местных отдают детей уже в 3-6 месяцев в грудничковую группу и это обязательно, если ты работаешь и у тебя стаж идет.

5. Вверх #115225
    Модератор

У нас тоже в ясли отдают как можно раньше). Причем даже если не работают. Менталитет такой, мама рожает и дальше государство воспитывает. Реально многие искренне убеждены, что ребенку в 6 месяцев нужна социализация и с мамой ему скучно. Не знаю кто такую мысль внушил, но многим она нравится)).

6. Вверх #115226
    Не покидает форум
    Я еще пару дней поезжу по округе и если будут отказы, то пусть социальная служба сама занимается всем этим.
    Такого маразма я не ожидала))
    Это там же, в Бельгии?

7. Вверх #115227
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Хах)
    У нас нет такого, что все школы учатся по одной программе.
    В каждой школе своя методика, свои предметы, своя база.
    Я это узнала только сейчас)))
    Поэтому нам надо найти именно такую школу, с таким же направлением/обучением, как у нас была.
    Если ты хочешь поменять на другую школьную программу, то нельзя и точка.
    Нашли таки одну, как наша, но мест нет, записывайтесь на следующий год.
    Я, надеюсь, что нам не придется ехать в другие города в поисках школы...это ж будет капец)
    У меня у подруги обе её дочки вообще в соседнюю страну ездили в школу.Каждое утро на электричке. Её местная не устраивала. В Европе это не капец.

8. Вверх #115228
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    У меня у подруги обе её дочки вообще в соседнюю страну ездили в школу.Каждое утро на электричке. Её местная не устраивала. В Европе это не капец.
    Из какой в какую? девочки это ж очень интересно и познавательно,не пишете обезличенно,плиз)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #115229
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Из какой в какую? девочки это ж очень интересно и познавательно,не пишете обезличенно,плиз)))
    Из Германии в Австрию

10. Вверх #115230
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Кама, где ты там?)))
    Про школы и сады- я здесь очень рада тому, что в Одессе за некую благодарность, а сейчас и без нее , можнл попасть практически в любой сад из открытых. Места есть. Даже если нужен определенный-договориться можно.
    То же самое о школах, про частные вообще молчу.
    Ездить в школу в другой город… маразм. Особенно если почитать историю выше.
    Ты знаешь, я поначалу тоже не могла привыкнуть к тому , что деньги решают все. Ну вот нельзя за благодарность попасть в школу или садик, если нет мест. В медицинском центре нельзя по звонку, как своим, или «я только спросить» попасть к врачу без очереди. Сиди жди со всеми. Нельзя купить права. Ну вот совсем, ни за какие деньги. Я сдавала экзамен по практике два раза. В первый раз перенервничала и не заметила помеху справа, не уступила. Это считается грубой ошибкой. Пересдача 250 евро. Со мной девочка и во второй раз не сдала… еще одна пересдача. Для нее эти права будут золотые)
    Может по этому меньше ослов на дороге, чем в Одессе?)
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #115231
    Модератор

Деньги нет, но многое решают знакомства. И к врачу, и в школу попасть можно по знакомству вне очереди.
    Ослов с куплеными правами нет, но есть масса 99летних бабуль и дедуль, которые не могут шею повернуть, не слышат, не видят, не соображают, но садятся за руль. Это очень стремно бывает, поверь.
    В каждой избушке свои погремушки))).

12. Вверх #115232
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Деньги нет, но многое решают знакомства. И к врачу, и в школу попасть можно по знакомству вне очереди.
    Ослов с куплеными правами нет, но есть масса 99летних бабуль и дедуль, которые не могут шею повернуть, не слышат, не видят, не соображают, но садятся за руль. Это очень стремно бывает, поверь.
    Бабули, дедули-это да, надо быть начеку.
    И еще алкоголь. У некоторых подход- Раз можно один бокал вина, можно и бутылку. На праздники очень много случаев , где уровень алкоголя овер дохрена, к сожалению…
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #115233
    Злидня форуму
    Это там же, в Бельгии?
    Да и походу надолго)
    Контракт на новую аренду у меня на 3 года))))
    На меньший срок не соглашались.

Возле меня 3 школы, одна прямо за углом и это таки капец ехать хз куда
    Для меня всегда в приоритете, чтоб всё было рядом.
    Сейчас все госструктуры важные в пешей доступности, медицинский дом через дорогу, живу в центре, где всё поблизости, а со школой вышел сюрпрайззз))

14. Вверх #115234

Возле меня 3 школы, одна прямо за углом и это таки капец ехать хз куда
    Для меня всегда в приоритете, чтоб всё было рядом.
    Сейчас все госструктуры важные в пешей доступности, медицинский дом через дорогу, живу в центре, где всё поблизости, а со школой вышел сюрпрайззз))
    Вы меня не слышите))) Это для Вас капец, для европейца-это раздражающая действительность. Для того чтобы попасть в желаемую школу иногда нужно стать в очередь.
    Простите за назойливость. Какой результат Вы ожидаете от соц. службы?

15. Вверх #115235
    Злидня форуму
    Вы меня не слышите))) Это для Вас капец, для европейца-это раздражающая действительность. Для того чтобы попасть в желаемую школу иногда нужно стать в очередь.
    Простите за назойливость. Какой результат Вы ожидаете от соц. службы?
    Вы меня тоже не слышите)
    У нас нет понятия" желаемая школа"
    Есть школы с разными программами, направлениями и вот, начиная со средней школы, вы должны учиться только в такой школе, с какой начали свою учебную жизнь.
    Менять направление, передумали и хотим другое - здесь не работает.
    Я нашла одну школу с таким обучением, как у нас, но мест нет.
    Поэтому поставлю задачу перед соцслужбой найти место, так как искать школу в другом городе не считаю нормальным))

16. Вверх #115236
    Не покидает форум
    Я уже говорила здесь когда-то. Коррупция есть везде, я ее лично наблюдала в той же Америке. Просто зная, как сейчас мониторятся соцсети и форумы, не хочу писать подробно. Она бывает более заметна, или менее. Бывает в разных проявлениях.
    Кто то ждет очереди в школу, пытается добиться справедливости. А кто то идет по знакомству, иди за деньги. Но не кричит об этом на каждом углу. Говорит- да, я тоже в очереди стоял.

17. Вверх #115237
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Наша английская школа нашлась после звонка соц службы
    У меня поинтересовались, почему не в школе, я ответила они меня игнорят. Через 40 мин звонок из школы с местом, а по приходу заполненные все апликации, мне оставалось их только подписать.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #115238
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я уже говорила здесь когда-то. Коррупция есть везде, я ее лично наблюдала в той же Америке. Просто зная, как сейчас мониторятся соцсети и форумы, не хочу писать подробно. Она бывает более заметна, или менее. Бывает в разных проявлениях.
    Кто то ждет очереди в школу, пытается добиться справедливости. А кто то идет по знакомству, иди за деньги. Но не кричит об этом на каждом углу. Говорит- да, я тоже в очереди стоял.
    вот с чем повезло, так это с местами в садиках и школах ) вообще не знаю, что это такое - очередь в сад. Оба ребенка в одной школе. Это раньше была школа с особой программой. Типа государственная, но с оплатой, как за частную. При ней был детский сад с 3-х лет. Школа была с продленкой до 17.00. У каждого класса две учительницы. Основная и учитель продленного дня. Вторых детей из семьи в эту школу брали автоматом. Так что дочка попала еще при бывшем директоре. А потом все поменялось, но мы все равно все плюшки успели получить ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #115239
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Написали подробности про случайный аборт...

https://www.vinegret.cz/684832/sluch...Hzlr8bc55XZlsY

Обе пациентки по ходу были вьетнамсками...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #115240
    Модератор

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Написали подробности про случайный аборт...

https://www.vinegret.cz/684832/sluch...Hzlr8bc55XZlsY

Обе пациентки по ходу были вьетнамсками...
    Невольно закрадывается мысль о злом умысле с целью срубить денег. И документы подписала, и партнер подписал, и все процедуры прошла, и на чужое имя откликалась. Странно все.

Ответить в теме
Страница 5762 из 6066 ПерваяПервая ... 4762 5262 5662 5712 5752 5760 5761 5762 5763 5764 5772 5812 5862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права