Меня бесит, когда муж хочет ТО, что я не могуему дать!!!
А меня раздражают неорганизованные мужчины. Вот пытаешься их всех собрать в одном месте и в одно время, а у них - у кого футбол, у кого еще что-то, а кто-то просто стесняется или боится, что на него все накинуться и начнут раздражаться в реале... Ну шо за народ???![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
далеко дуть надо, всех не пустят((((
ликавию не забудь прихватить...что за сны? почему не знаю? почему я не вижу?))))
лан прихватывай любовника, если он нас раздражать не будет...
а ты что только узнала, что в мужчинах никакой организованности НЕТ...куда они без нас...у них как у тех танцоров, все хорошо да муда мешают...раздражает...у них как те затяжные месячные, перешедшие в хронические)))) особенно раздражает именно такие отмазки, что стесняюсь...я тебя пониамю...тоже самое говорили...мол нападете на меня...да кому ты нужен нападать...мы что голодные и нападать бум...мож как посмотрим на тебя, так все упадет, а виагры женской еще не придумали)))) раздражает...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
Сомневающиеся - в сад!
Раздражают виртуалы. Такие себе герои в паутине интернета, а боягузы в реальности. Хватит упираться носом в экран, выходите в свет!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
угумс...раздражают...а еще раздражают такие хамы, которые не зная человека, начинают сроить теории бытия этого человека...я тя понимаю дорогая...зайди в страпон, там один прыщь так нараздражался, я его спец задела именно виртуалом...посмейся, не раздражайся, скоро будет вторая история)))))
вера моя со мной, она и помогает мне верить в то, что человек небезнадежен...а про гору мы знаем, ползали, летали, чуть не упали...
и вообще я не Афина, Я Венера. так что давай что то ближе к телу(римское)
ты меня котлетами возбуждаешь?))))) я ж как мужчина, мой путь надо через желудок. пока не поем, даже разговор не завожу...ты же помнишь))) как пришла, так сразу выпила, закусила, к тебе пересела поближе...
это точно что не могут...но согласись, как они могли что то говорить, когда ты ды я, да мы с тобой....у них все слова пропали. одни слюни были))) если мужчины за соседними столами на тебя и на меня смотрели и глазами моргали, а наши им мешали, то куда уж нашим было говорить...
![]()
Социальные закладки