раздражает когда сами учат тебя сьезжать с темы, а потом, спустя какое-то время, еще и начинают злиться и обижаться что ты отмораживаешь половину их вопросов.
раздражает когда сами учат тебя сьезжать с темы, а потом, спустя какое-то время, еще и начинают злиться и обижаться что ты отмораживаешь половину их вопросов.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А меня раздражают некоторые товарищи, которые любят указывать, кому где находиться и чем заниматься... И еще при этом раздражаются беспочвенно...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
такс,меня вот дико раздражает,что я не в курсе событий ...Радамантис с Лукавой или с Маринкой,или с обеими,и почему тогда Венера лучше всех???![]()
Последний раз редактировалось Канфэтка; 04.11.2009 в 15:45.
Время ярких костров и темных ночей.
а де вообще рамки эти? кто их указал?
тебе скажу, ты все пропустила...ты там на 7 небесах была...так вот, он с двумя, гарем собираем, я же говорила, для меня...короче жених он мой, но сказала что без гарему замуж за него не пойду
...сказала, что бы все любовницы были домашними...он в командировку, мы его ждать бум...он с работы, мы его уже ждем в различных позах
...и вообще, что бы они мене нравились, мол и мои любовницы
. ну что ты такая непонятливая то...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Rhadamanthys - он просто любвиобильный. Маринка не раздражайся на него.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да вон, спередиа на второй фотке в руке
100%, пока довольствуюсь только декольте глубокими
надо тоже будет пощупать?
дайте помечтать о беззаботной жизни, пока жена по концертам разъезжаетда ещё и с сиськами 3-го размера
а что, вам не нравятся?
душераздирающий пост, надо помочь решить одну из двух проблем...![]()
Социальные закладки