| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Да!Даешь бусы из разноцветных ампул и шприцов разных размеров
Я именно поэтому отказалась от прививок ВООБЩЕ! Слишком много негатива о них написано в последнее время, и я склонна верить, что многое в этом - правда.
А по гриппу - посмотрите. где больше всего зарегистрировано заболевших? Тернопольская область. Там что? Правильно, села! Естественно, что там будет большой процент заболевших, потому как. что такое село в глубинке, я, например. знаю хорошо. Моя мама родом из Николаевской области, так вот - вода там в колодцах, на все село один телефон на почте. который как правило не работает, мобильник ловит только на кладбище или на горе, до которой километр чапать, магазин один на все село, в который раз в неделю завозят хлеб! Я предполагаю, что это типичная картина для многих сел и в Тернопольской области в том числе - и как при этом не болеть? А, забыла уточнить, аптека одна - на почте, опять таки, почта работает 2 дня в неделю по полдня. От всех болезней лечатся аспирином. 21 век. современная Украина
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
чувствую надо создать позитивную тему в противовес этому негативу...гдее разместить лучше ...тема про новый год))
[QUOTE=Лекарства можно будет на ёлку повесить[/QUOTE]
Я себе лучше повешу калину, рябину, яблоки, мандарины и орехи. Ну, и еще чего вкусного придумаю. Это гораздо лучше аптечных лекарств...
И то верно: всю жизнь в аптеку ходила только за зеленкой, йодом да бинтиком. Ну, еще каким оборудованием - пипеткой, например, или клизмой. Чего бы мне теперь бежать в аптеку платить деньги на Тимошенко, когда прекраснейших лекарств полный Привоз?
Да, еще на елочке отлично будут смотреться гирлянды: из календулы, ромашки, шалфея, мелиссы, зверобоя, лаванды.
Предупреждение: в аптеке не покупать - только у травников! Растение должно сохранять свой естественный вид, цвет и запах, так, чтобы вы его могли узнать!
Здоровья всем!
Английский на каждый день и для особых случаев
в Одессе новый вид вируса.один чихнул 20 рядом обосрались
это так ,чтобы не унывать
а вообще пришел знакомый врач и сказал,что все гораздо серьезней чем мы думаем.так что как только чувствуете себя плохо сразу вызывайте врача или скорую.и продолжайте есть витамины
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
народ а если серьезно...девушка не появлялась на форуме которая утром рассказывала как ходила в поликлинику ....у нее еще носом кровь пошла....как там она что с ней...не забегала не рассказывала??
дык.. дело в элементарной чистоплотности и личной гигиене.. был очень хороший пост там много личнопознавательного и в т.ч. про то что выходя из дому лучше всего назначить одну руку чистой и ею трогать лицо, ковыряться в ушах/носу и т.д. а другую грязной.. .. чтоб открывать двери, здороваться, держаться за поручни (на которые обязательно кто нить чихнул) главное не перепутать..(кста задумайтесь.. какой рукой вы только что поздоровались, перемацали все ручки/поручни.. и какой вы сигарету в рот вкладываете ?? а ??
)
Чистота - залог здоровья.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки