Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 493 из 1475 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 29485
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от lucky_nick Посмотреть сообщение
    Лекарства можно будет на ёлку повесить
    Главное, купить таблеточки поярче!

2. Вверх #9842
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от lucky_nick Посмотреть сообщение
    Лекарства можно будет на ёлку повесить
    потому что все деньги уйдут на пополнение аптечки редкими сортами лекарств

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Да!Даешь бусы из разноцветных ампул и шприцов разных размеров

4. Вверх #9844
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    ЭЭ, некоторые одели бумажные респираторы, которые используют строители , интересно они их спасут?))
    Думаете дырявая марля в 4 слоя плотнее?

5. Вверх #9845
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Кстати.. Вы забыли ещё и о том что рак не то чтобы помолодел.. он уже и у детей начал появляться.. вероятнее всего от вакцинации . А в остальном, написанном Вами согласна 100 %.
    Я именно поэтому отказалась от прививок ВООБЩЕ! Слишком много негатива о них написано в последнее время, и я склонна верить, что многое в этом - правда.
    А по гриппу - посмотрите. где больше всего зарегистрировано заболевших? Тернопольская область. Там что? Правильно, села! Естественно, что там будет большой процент заболевших, потому как. что такое село в глубинке, я, например. знаю хорошо. Моя мама родом из Николаевской области, так вот - вода там в колодцах, на все село один телефон на почте. который как правило не работает, мобильник ловит только на кладбище или на горе, до которой километр чапать, магазин один на все село, в который раз в неделю завозят хлеб! Я предполагаю, что это типичная картина для многих сел и в Тернопольской области в том числе - и как при этом не болеть? А, забыла уточнить, аптека одна - на почте, опять таки, почта работает 2 дня в неделю по полдня. От всех болезней лечатся аспирином. 21 век. современная Украина
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #9846
    Частый гость Аватар для Positive life
    чувствую надо создать позитивную тему в противовес этому негативу...гдее разместить лучше ...тема про новый год))

7. Вверх #9847
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    [QUOTE=Лекарства можно будет на ёлку повесить[/QUOTE]

Я себе лучше повешу калину, рябину, яблоки, мандарины и орехи. Ну, и еще чего вкусного придумаю. Это гораздо лучше аптечных лекарств...
    И то верно: всю жизнь в аптеку ходила только за зеленкой, йодом да бинтиком. Ну, еще каким оборудованием - пипеткой, например, или клизмой. Чего бы мне теперь бежать в аптеку платить деньги на Тимошенко, когда прекраснейших лекарств полный Привоз?
    Да, еще на елочке отлично будут смотреться гирлянды: из календулы, ромашки, шалфея, мелиссы, зверобоя, лаванды.
    Предупреждение: в аптеке не покупать - только у травников! Растение должно сохранять свой естественный вид, цвет и запах, так, чтобы вы его могли узнать!
    Здоровья всем!
    Английский на каждый день и для особых случаев

8. Вверх #9848
    Новичок Аватар для lucky_nick
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я именно поэтому отказалась от прививок ВООБЩЕ! Слишком много негатива о них написано в последнее время, и я склонна верить, что многое в этом - правда.
    А по гриппу - посмотрите. где больше всего зарегистрировано заболевших? Тернопольская область. Там что? Правильно, села! Естественно, что там будет большой процент заболевших, потому как. что такое село в глубинке, я, например. знаю хорошо. Моя мама родом из Николаевской области, так вот - вода там в колодцах, на все село один телефон на почте. который как правило не работает, мобильник ловит только на кладбище или на горе, до которой километр чапать, магазин один на все село, в который раз в неделю завозят хлеб! Я предполагаю, что это типичная картина для многих сел и в Тернопольской области в том числе - и как при этом не болеть? А, забыла уточнить, аптека одна - на почте, опять таки, почта работает 2 дня в неделю по полдня. От всех болезней лечатся аспирином. 21 век. современная Украина
    А там вообще из лекарств носилки и градусник

9. Вверх #9849
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Кто тут ещё Комаровского не слышал?
    http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html
      Показать скрытый текст
    уряяя! фишка сегодняшнего дня - ВИДЕО доктора Комаровского!!!

10. Вверх #9850
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    я сегодня наблюдала картину на шиномонтаже, когда машину "переобувала". Дядька, приехал залатать колесо на велике - все сделал, рассчитался с ремонтниками, вышел на улицу, одел маску, сел на велик и поехал)
    Та, мне вобще историю рассказали, как тип в троллейбусе ехал. Когда его потянуло чихнуть он... поднимает маску, прикрываясь рукой чихает, затем снова надевает маску. Рука, естественно, снова устремляется на поручень.
    Вот где жесть

11. Вверх #9851
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А что с того что в Одессе на каждом квартале по две аптеки ? =))) В них всё равно нет лекарств =)
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

12. Вверх #9852
    А что с того что в Одессе на каждом квартале по две аптеки ? =))) В них всё равно нет лекарств =)
    Может и есть, не все скупили.
    Просто ждут, наверное, пока объявят количество жертв эпидемии побольше, чтобы цены увеличить, соответственно

13. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для korina76
    в Одессе новый вид вируса.один чихнул 20 рядом обосрались
    это так ,чтобы не унывать
    а вообще пришел знакомый врач и сказал,что все гораздо серьезней чем мы думаем.так что как только чувствуете себя плохо сразу вызывайте врача или скорую.и продолжайте есть витамины
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #9854
    это они просто отхапали помещения у игровых автоматов ....а лекарставми пока еще не обзавелись.....ничего щас многим придется освободить помещения....ЮКЛЯ...ой юлька заберет лицензии.....теперь у них...)

15. Вверх #9855
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Та, мне вобще историю рассказали, как тип в троллейбусе ехал. Когда его потянуло чихнуть он... поднимает маску, прикрываясь рукой чихает, затем снова надевает маску. Рука, естественно, снова устремляется на поручень.
    Вот где жесть
    Муж вчера прикалывался, картина в аптеке - забегает девушка в масочке , снимает ее, перед выходом на улицу снова одевает Это уже из разряда слышала, что надо. только не знаю как и для чего))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #9856
    Цитата Сообщение от Администрация Посмотреть сообщение
    это они просто отхапали помещения у игровых автоматов ....а лекарставми пока еще не обзавелись.....ничего щас многим придется освободить помещения....ЮКЛЯ...ой юлька заберет лицензии.....теперь у них...)
    Интересно, а что потом будет в этих помещениях?
    Отделения псих.лечебниц?

17. Вверх #9857
    народ а если серьезно...девушка не появлялась на форуме которая утром рассказывала как ходила в поликлинику ....у нее еще носом кровь пошла....как там она что с ней...не забегала не рассказывала??

18. Вверх #9858
    Новичок Аватар для lucky_nick
    история повторяется, сначала с баксом, сейчас с лекарствами

19. Вверх #9859
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Администрация Посмотреть сообщение
    У кого у них ? У аптечников ? Так это же по их указке нет лекарств =)) Чтобы паника набрала обороты =)
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вот где жесть
    дык.. дело в элементарной чистоплотности и личной гигиене.. был очень хороший пост там много личнопознавательного и в т.ч. про то что выходя из дому лучше всего назначить одну руку чистой и ею трогать лицо, ковыряться в ушах/носу и т.д. а другую грязной.. .. чтоб открывать двери, здороваться, держаться за поручни (на которые обязательно кто нить чихнул) главное не перепутать.. (кста задумайтесь.. какой рукой вы только что поздоровались, перемацали все ручки/поручни.. и какой вы сигарету в рот вкладываете ?? а ?? )
    Чистота - залог здоровья.
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

Ответить в теме
Страница 493 из 1475 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права