капля позитива))![]()
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Кто тут ещё Комаровского не слышал?
http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html
Показать скрытый текст
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Столичні митники вилучили 50 тонн свіжого часнику загальною вартістю майже 0,5 мільйона гривень, який намагались завезти в Україну.
Про це повідомили у прес-центрі Державної митної служби, пише УНІАН.
За інформацією видання, товар був привезений з Китаю та відповідно до товаросупровідних документів, мав заявлену вартість часнику в декілька разів меншу від справжньої.
Товар вилучено. За ознаками злочину, передбаченого ч.1 ст. 201 Кримінального кодексу (контрабанда), митницею порушено кримінальну справу.
Варто відзначити, що вартість часнику на столичних ринках і в магазинах у зв'язку з грипом зросла до 35-50 гривень за кілограм.
Однако)) Контрабандный китайский чеснок
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А ребенок то почему должен был быть не нормальным???? [QUOTE]
врачи меня долго пугали, что може родиться боьной ребенок!!! Они так всем говорили кто так болел!!
угу..теперь он благополучно как контрабанда проваляется на складах до конца расследования дела по факту контрабанды.
ну вот наши люди даже на часноке делают деньги!!!!
Narrator, будем близнецами?))
Kiss my ABS :)
Мне не нужно это объяснять =)) Просто я недавно Вконтакте зашла на страничку , где выложены фото детей из онкодиспансера.. вот это по-настоящему страшно.. потому что у детей ещё не настолько зашлакованы организмы чтобы болеть таким заболеванием... тут дело в прививках, в состав которых входят такие "замечательные компаненты" как соли ртути и фенол, которые в дальнейшем вызывают онкологию.. а таких прививочек деткам в первый год жизни колят очень много... так это ещё детский и чистый организм.. а представьте себе что будет с людьми взрослыми , если им начнут прививать в зрелом возрасте , с кучей хронических болячек вакцины от всех существующих гриппов ? Страшно представить...
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки