Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 482 из 1475 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 29485
  1. Вверх #9621
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Сейчас прийдет Marisol и будет тебе свежая статистика))
    не нравится мне эта приставка "sol" - это кажется в переводе солнце означает?)))
    к нам вернулось Солнышко)))

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Народ ну поимейте совесть, сколько же можно одно и то же постить!
    Так поимели вроде уже ггг Сори за повтор. Сёдня остался дома со своим небольшим насморхом, только что был пан дохтор, сказал что у людей паника, гриппа как такового с высокой температуры мало, обычные орз имеют место быть, сказал что и я не исключение... Послушал лёгкие, довольно долго, выписал списочек лекарств ничё особенного как бы кроме Амиксина который уже стал нарицательным в народе ))

3. Вверх #9623
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Фармацевты целуйте Юлю в Ж она подняла ваши продажи, еще пару дней, и можно будет на канары вам!!!
    Тимошенко в связи с эпидемией свиного гриппа обратилась к народу. Спонсором обращения выступили аптеки страны, которым теперь бабки просто некуда девать.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #9624
    Частый гость Аватар для sia_82
    Я в шоке ну почему люди верят такой информации которая исходит от четвертой сестры пятого двоюродного брата кумы которая живет не далеко от Тернополем!!!!
    не останавливайся - делай добро...

5. Вверх #9625
    Не покидает форум
    у мен яработает знакомый, муж подруги, и родственник, дядя родной!!! и вот почему то они мне все одинаковое слово в слово говорили

6. Вверх #9626
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть связи в Еврейской больнице. От пневмонии - умирают люди. От самой обычной запущенной пневмонии. От нее знаете какие легкие после вскрытия! Слабонервным лучше даже не представлять.
    От пневмонии люди каждый год умирают. Наш народ как думает- а температура от 37 до 37.3 , так ничего страшного по пью молока с лимонами, и на работу похожу и все пройдет. и ходят так неделю, а в это время их легкие гибнут.

7. Вверх #9627
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Я хочу рассказать историю случившуюся с моим ребенком!
    5 лет назад когда моему сыну было 2 года у него резко поднялась температура, это была пятница вечер, у него были сопли и больше ни чего, температура поднялась до 40 с гаком градусов, не сбивалась, так как в семье все медики скорую не вызывали, вызвали домашнего врача, он малого послушал, ни чего не услышал, на всякий случай назначил противовирусные и сульфаниламиды, за ночь ребенку стало хуже, появилась отдышка, ребенок ни чего не ел ни пил, температура практически не сбивалась, у ребенка началась тахикардия, анурия и т.д. вызвали скорую, пока доехали до областной, ребенок был синюшный и почти не дышал, дите попало в реанимацию, диагноз ОРВИ осложненная двусторонней пневмонией, на снимке правое легкое не было видно вообще а в левом были очаги! В результате ребенок провел в реанимации неделю, а потом еще 2 месяца в пульмонологии! (описывать свое состояние в тот момент не буду, только голые факты)
    А теперь мне раскажите, то что произошло с моим ребенком 5 лет назад, вам ни чего не напоминает??
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    На Украине уже 87 человек умерли от гриппа
    Польша выслала гуманитарную помощь, пока Россия раздумывает. Колонну пропустили в экстренном порядке. Правительство ускоряет закупку лекарств - можно без тендеров, лишь бы скорее. В Киеве - первая смерть от свиного гриппа.

http://newsru.com/

(русский новостной сайт)

9. Вверх #9629

10. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Почитайте заключение экспертов из ВОЗ прибывших недавно на Украину. Там все четко написано
    Вы наверное любите слушать выводы разных ассоциаций стоматологов, которые советуют орбит и ассоциации педиаторов, которые советуют хаггис.
    А эксперты ВОЗ советуют маски и тамифлю...

11. Вверх #9631
    Частый гость Аватар для kira1985
    5 лет назад когда моему сыну было 2 года у него резко поднялась температура, это была пятница вечер, у него были сопли и больше ни чего, температура поднялась до 40 с гаком градусов, не сбивалась, так как в семье все медики скорую не вызывали, вызвали домашнего врача, он малого послушал, ни чего не услышал, на всякий случай назначил противовирусные и сульфаниламиды, за ночь ребенку стало хуже, появилась отдышка, ребенок ни чего не ел ни пил, температура практически не сбивалась, у ребенка началась тахикардия, анурия и т.д. вызвали скорую, пока доехали до областной, ребенок был синюшный и почти не дышал, дите попало в реанимацию, диагноз ОРВИ осложненная двусторонней пневмонией, на снимке правое легкое не было видно вообще а в левом были очаги! В результате ребенок провел в реанимации неделю, а потом еще 2 месяца в пульмонологии! (описывать свое состояние в тот момент не буду, только голые факты)
    А теперь мне раскажите, то что произошло с моим ребенком 5 лет назад, вам ни чего не напоминает??
    Это типичный случай, когда на раннем сроке пневмонию нельзя было определить, у нее есть инкубационный период, когда все типа хорошо и прекрасно. Сама была в похожей ситуации несколько лет назад и уже только снимок смог определить пневмонию.

12. Вверх #9632
    Посетитель Аватар для Atelman
    Ну что, уважаемые форумчане, немного информации глобального масштаба:
    Раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1: официальные свидетельства.
    ссылка

13. Вверх #9633
    Примерно тоже, этим летом случилось и смои мужем, правда все было немного легче (без реанимации), но плеврит (даже не пневмония) развился в течении 3-х дней

14. Вверх #9634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а мне вчера врач сказа и Еврейской больницы, он мой родственник в возрасте, вот он сказал что в прошлую ночь умерло 6 человек, внутри легкие были полностью покорежени и сгорели они за один день, просто утром почувствовали себя плохо!!! что вы на это скажите???? и если у кого -то родственники в этой больнице , что наро говорит???
    и как называется это? что он говорит?

15. Вверх #9635
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    хорошо , тогда я не понимаю зачем врачу вчера мне было такое говорить???? и темболее так пугать!!!
    у мен яработает знакомый, муж подруги, и родственник, дядя родной!!! и вот почему то они мне все одинаковое слово в слово говорили
    Девушка, Я ВАС УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОСТИТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ!!!
    Скажите фамилии вашего дяди и мужа подруги, очень интересно кто в еврейской такой умный?
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

16. Вверх #9636
    Не покидает форум
    Нам не повезло что совпали :осень, кризис ,выборы и грипп!
    ps ( и с Гондурасом тоже.)

17. Вверх #9637
    Посетитель Аватар для maiden
    блин, развели из темы хрен знает что... почти на 500страницах. найти какие-то достоверные факты или новости просто невозможно. одни предположения и слухи, вплоть до одежды дам с таможенной..
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Почитайте заключение экспертов из ВОЗ прибывших недавно на Украину. Там все четко написано
    киньте ссылку?

18. Вверх #9638
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    вот нафлудили! УУУУУУУУУжасссссссссссс!!!!!!!!!!
    всю депрессию своими хиханьками наломали

я по существу:
    1) в гомеопатической аптека на пастера\ольгиевской, есть в продаже несколько гомеопатических препаратов от гриппа. есть для лечения и для профилактики. очередь, человек 5. стоит 20-30 грн.баночка крупинок, которой хватит всей семье надолго.
    2) в маленькой аптеке возле Сильпо на вильямса 75 то ли сегодня, то ли завтра обещали афлубин и т.д. там же есть в наличие широкие бинты по 3.5 грн.
    3)для тех кому не хватает Оксолиновой мази, в аптеке мне посоветовали: берете ампулу Лаферона 1 миллион, и разводите ее с 10-15граммами вазелина или например мази календулы(там тоже вазелин и календула как бактерицидное). все это смешиваете и так же как оксолиновой, мажете в нос перед выходом. хранить в холодильнике. сказали и недели и больше храниться.
    вот! не болейте!

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Сидят Ющенко с Тимошенко в пафосной киевской кофейне и тихонько шепчутся. Ющенко, как обычно, каппучино с диоксином цедит. Тимошенко пудрит нос коксом и в промежутках прихлебывает мохито.
    Подходит Литвин:
    - Что, снова спелись? Опять единым фронтом на выборы пойдёте?
    - Нет, - отмахивается Тимошенко, - уже находились.
    - Мы тут, - доверительно подмигивает Ющенок, - хотим Свиномор устроить. И обвинить во всём Россию... Как обычно.
    - Это как? - озадаченно говорит Литвин.
    - Да мы заразим особо летальным калифорнийским вирусом h1n1 15 000 000 западенцев и Януковича.
    - А Януковича то зачем? - недоумённо спрашивает Литвин.
    Ющенок радостно хлопает Тимошенко по плечу:
    - Юль, я же говорил, что всем насрать на эти 15 000 000 западенцев

Простите за такой чёрный юмор просто из песни слов не выкинуть.

20. Вверх #9640
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Нам не повезло что совпали :осень, кризис ,выборы и грипп!
    ps ( и с Гондурасом тоже.)
    ага
    Экономический кризис, свиной грипп, неадекватный Ющенко. Бог посылает Украине столько испытаний, сколько может выдержать Вона.

Ответить в теме
Страница 482 из 1475 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права