| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Напомню эпидемия уйдет только после того как появится коллективный иммунитет т.е. переболеют около 80% населения. и 70% его перенесут в легкой форме 25 в среднетяжелой 4,99 в тяжелой и 0,01 в токсической. а переболеют в легкой если не будут еще до начала эпидемии выжимать из своей иммунной системы все соки амиксином и анафероном в лошадинных дозах, а как прийдет грипп она уже ни на что способна не будет
да,у нас эпидемия!
да,болеют,люди!да они,к сожалению,умирают!но умирают не от граппа как такового!а от того,что,имея хронические заболевания,их организм ослаблен и не способен бороться с вирусом!
есть группы риска-пожилие,дети ,беременные и люди,опять же с хроническими болезнями,которые осенью обостряются!
им стоит одеть маски и исключить места массового скопления любей!
всем остальным-мыть руки и носы с хоз.мылом!дома-влажная уборка и проветривание!
пришли с улицы-сразу в ванную,а верхнюю одежку на балкон,чтоб проветрилась!
ешьте побольше овощей и фруктов!
и зараза вас минует!
ведь будушее медицины не в лечении,а профилактике!это еще кто-то из ученых сказал лет сто назад!
и,главное!БЕЗ ПАНИКИ!
оранизм в стрессовом состоянии более уязвим!!!!!!!!!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А маски теперь будут шить меньшего размера-приказ Тимошенко,ее новые Госты.
Вот так.
Экономим марлечку.Хорошо что хоть 4 слоя оставить разрешила.
Сейчас идеальное время для ограбления банка. Раньше-то черовек в маске сразу бы привлек внимание охраны, а теперь их наверное сотни![]()
хорошо , тогда я не понимаю зачем врачу вчера мне было такое говорить???? и темболее так пугать!!!
Фармацевты целуйте Юлю в Ж она подняла ваши продажи, еще пару дней, и можно будет на канары вам!!!
не останавливайся - делай добро...
Сейчас прийдет Marisol и будет тебе свежая статистика))
не нравится мне эта приставка "sol" - это кажется в переводе солнце означает?)))чего ты ко мне прицепился!!! я рассказываю, чтоб народ рассказал мне!!! говорю то что слышала!!! ничего не преувеличиваю, просто хочется больше информации вот и спрашию если у кого -то знакомые в Еврейской, чтоб тоже рассказали!!
Социальные закладки