| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Так поимели вроде уже гггСори за повтор. Сёдня остался дома со своим небольшим насморхом, только что был пан дохтор, сказал что у людей паника, гриппа как такового с высокой температуры мало, обычные орз имеют место быть, сказал что и я не исключение... Послушал лёгкие, довольно долго, выписал списочек лекарств ничё особенного как бы кроме Амиксина который уже стал нарицательным в народе ))
Я в шоке ну почему люди верят такой информации которая исходит от четвертой сестры пятого двоюродного брата кумы которая живет не далеко от Тернополем!!!!
не останавливайся - делай добро...
у мен яработает знакомый, муж подруги, и родственник, дядя родной!!! и вот почему то они мне все одинаковое слово в слово говорили
Я хочу рассказать историю случившуюся с моим ребенком!
5 лет назад когда моему сыну было 2 года у него резко поднялась температура, это была пятница вечер, у него были сопли и больше ни чего, температура поднялась до 40 с гаком градусов, не сбивалась, так как в семье все медики скорую не вызывали, вызвали домашнего врача, он малого послушал, ни чего не услышал, на всякий случай назначил противовирусные и сульфаниламиды, за ночь ребенку стало хуже, появилась отдышка, ребенок ни чего не ел ни пил, температура практически не сбивалась, у ребенка началась тахикардия, анурия и т.д. вызвали скорую, пока доехали до областной, ребенок был синюшный и почти не дышал, дите попало в реанимацию, диагноз ОРВИ осложненная двусторонней пневмонией, на снимке правое легкое не было видно вообще а в левом были очаги! В результате ребенок провел в реанимации неделю, а потом еще 2 месяца в пульмонологии! (описывать свое состояние в тот момент не буду, только голые факты)
А теперь мне раскажите, то что произошло с моим ребенком 5 лет назад, вам ни чего не напоминает??
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
На Украине уже 87 человек умерли от гриппа
Польша выслала гуманитарную помощь, пока Россия раздумывает. Колонну пропустили в экстренном порядке. Правительство ускоряет закупку лекарств - можно без тендеров, лишь бы скорее. В Киеве - первая смерть от свиного гриппа.
http://newsru.com/
(русский новостной сайт)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Ну что, уважаемые форумчане, немного информации глобального масштаба:
Раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1: официальные свидетельства.
ссылка
Нам не повезло что совпали :осень, кризис ,выборы и грипп!
ps ( и с Гондурасом тоже.)
вот нафлудили! УУУУУУУУУжасссссссссссс!!!!!!!!!!
всю депрессию своими хиханьками наломали
я по существу:
1) в гомеопатической аптека на пастера\ольгиевской, есть в продаже несколько гомеопатических препаратов от гриппа. есть для лечения и для профилактики. очередь, человек 5. стоит 20-30 грн.баночка крупинок, которой хватит всей семье надолго.
2) в маленькой аптеке возле Сильпо на вильямса 75 то ли сегодня, то ли завтра обещали афлубин и т.д. там же есть в наличие широкие бинты по 3.5 грн.
3)для тех кому не хватает Оксолиновой мази, в аптеке мне посоветовали: берете ампулу Лаферона 1 миллион, и разводите ее с 10-15граммами вазелина или например мази календулы(там тоже вазелин и календула как бактерицидное). все это смешиваете и так же как оксолиновой, мажете в нос перед выходом. хранить в холодильнике. сказали и недели и больше храниться.
вот! не болейте!![]()
Сидят Ющенко с Тимошенко в пафосной киевской кофейне и тихонько шепчутся. Ющенко, как обычно, каппучино с диоксином цедит. Тимошенко пудрит нос коксом и в промежутках прихлебывает мохито.
Подходит Литвин:
- Что, снова спелись? Опять единым фронтом на выборы пойдёте?
- Нет, - отмахивается Тимошенко, - уже находились.
- Мы тут, - доверительно подмигивает Ющенок, - хотим Свиномор устроить. И обвинить во всём Россию... Как обычно.
- Это как? - озадаченно говорит Литвин.
- Да мы заразим особо летальным калифорнийским вирусом h1n1 15 000 000 западенцев и Януковича.
- А Януковича то зачем? - недоумённо спрашивает Литвин.
Ющенок радостно хлопает Тимошенко по плечу:
- Юль, я же говорил, что всем насрать на эти 15 000 000 западенцев
Простите за такой чёрный юмор просто из песни слов не выкинуть.
Социальные закладки