Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 1088 из 1474 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #21741
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    оксана морщит лоб усердно
    понять пытаясь смысл поста
    но с точки зрения экрана
    оксана просто морщит лоб
    в это время выше крыши
    пролетали кирпичи
    это значит, скоро осень
    и соседи хоть куда
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

3. Вверх #21742
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Прикладные техники. А для чего? Чтобы тело не потело, не болело никогда?
    Я не против техник. Был ещё иппликатор Кузнецова. Самая классная весчЪ, после перетягивания каната.
    ВС, ВЗС и Пророк - это тоже техника. Техника для Чайников.
    Да, для чайников и если Оксана морщит лоб, значит мне кое-что удалось показать.
    Есть вещи, которые можно выразить лишь в подобии и ни одно из этих подобий никогда не объяснит суть этих вещей. Ощущение что написал что о умное, это я так..на всякий случай оставил для себя зарубку на дереве одесского форума.
    А в общем, думаю что поскольку все мы части бытия, да ещё заперты в рамках творения, то есть как тот Адам, который ничего не знал кроме чистого "слова", то всё что мы бы не говорили и не обсуждали, это будут разговоры только о творении, других здесь быть не может. И не важно как это будет выражено, на приколе или надувная щеки изображая умное лицо и мыслительную деятельность. Думаю не секрет, что понять систему, оперируя лишь элементами этой системы..просто невозможно. Понимание может дать только взгляд извне, нам это недоступно и даже по той причине, что мы части этой системы. К тому же творение изнутри, может казаться чем угодно, для червяка в яблоке это тоже может быть бесконечный мир. И замечательно, что у животных нет той функции, которая прописана в гражданах, познавать-изучать. Как потом выяснится, прежде всего себя.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #21743
    Не покидает форум Аватар для a33

5. Вверх #21744
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, для чайников и если Оксана морщит лоб, значит мне кое-что удалось показать.
    Есть вещи, которые можно выразить лишь в подобии и ни одно из этих подобий никогда не объяснит суть этих вещей. Ощущение что написал что о умное, это я так..на всякий случай оставил для себя зарубку на дереве одесского форума.
    А в общем, думаю что поскольку все мы части бытия, да ещё заперты в рамках творения, то есть как тот Адам, который ничего не знал кроме чистого "слова", то всё что мы бы не говорили и не обсуждали, это будут разговоры только о творении, других здесь быть не может. И не важно как это будет выражено, на приколе или надувная щеки изображая умное лицо и мыслительную деятельность. Думаю не секрет, что понять систему, оперируя лишь элементами этой системы..просто невозможно. Понимание может дать только взгляд извне, нам это недоступно и даже по той причине, что мы части этой системы. К тому же творение изнутри, может казаться чем угодно, для червяка в яблоке это тоже может быть бесконечный мир. И замечательно, что у животных нет той функции, которая прописана в гражданах, познавать-изучать. Как потом выяснится, прежде всего себя.
    Тот редкий случай, когда я полностью согласен со всем выделенным. Я думаю точно так же.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

6. Вверх #21745
    Деление клетки — процесс образования из родительской клетки двух или более дочерних клеток.
    Обычно деление клетки — это часть клеточного цикла

7. Вверх #21746
    Посетитель
    Наш коллега неоднократно пытался донести суть понятия святого духа и его роль в этой схеме. Я пытался показать механику процесса, как рвется связь и образуется односторонняя связь с чего и начинается индивидуальное бытие.
    тут имеется в виду когда рвется связь с духом?

8. Вверх #21747
    Посетитель
    И тут тоже интересно, отец может послать персонажу святой дух и установить двустороннюю связь, что в целом будет рабочей схемой понятия "троицы", только тогда..когда персонаж приведет себя в состояние, в котором он был в детстве...иначе, отец просто убъет персонажа. В христианской версии это будет как убийство отцом своего сына.
    а зачем убивать? Он может просто не послать или затем отнять

9. Вверх #21748
    Посетитель
    Утешение - результат действия нахождения в потоке
    Вам понятен принцип этого утешения, да это нахождение в потоке
    поясните пожалуйста что означает "Непрерывное следование потоку"? значит ли что в данном случае посылается утешение или святой дух?

10. Вверх #21749
    Посетитель
    оксана морщит лоб усердно
    понять пытаясь смысл поста
    но с точки зрения экрана
    оксана просто морщит лоб
    это вы так прикалываетесь с меня?

11. Вверх #21750
    Цитата Сообщение от Оксана007 Посмотреть сообщение
    это вы так прикалываетесь с меня?
    Нет, это стишки пирожки, с моим именем не рифмуется просто
    На форуме много Оксан, а тут имя с маленькой буквы не зря же. Не собственное, а нарицательное.
    По развитости мышления - я из "оксан" такого типа

12. Вверх #21751
    поясните пожалуйста что означает "Непрерывное следование потоку"? значит ли что в данном случае посылается утешение или святой дух?
    Оксана, о непрерывном - это не ко мне, я не в потоке.
    Просто словами - постоянное нахождение в наивысшем для разума, сознания человека, состоянии.
    Когда святой дух явит вам свою милость, то вы утешитесь, братья и сестры мои (с)
    Последний раз редактировалось a33; 07.02.2024 в 13:01.

13. Вверх #21752
    Посетитель
    ну да, я заметила, что с маленькой буквы, но не догадалась, пытаюсь тут вкурить и 5 копеек вставить, вот и подумала)...

14. Вверх #21753
    Да, для чайников и если Она морщит лоб, значит мне кое-что удалось показать.
    Есть вещи, которые можно выразить лишь в подобии и ни одно из этих подобий никогда не объяснит суть этих вещей.
    Системность мышления. И образное, символическое, и аналитическое, и да, ощущения, в совокупности.
    - Я создал их по образу восприятия и подобию иышления.
    Не пользовалась, и даже мысли не было, как это повернуть к жизни.
    Взагалi хорошо ..
    Последний раз редактировалось a33; 07.02.2024 в 13:56.

15. Вверх #21754
    ну да, я заметила, что с маленькой буквы, но не догадалась, пытаюсь тут вкурить и 5 копеек вставить, вот и подумала)...
    Все норм, я перестану цитаті постить тут. Лучше общайтесь, общение - тоже жизнь и поток. )
    Віяснять что-то лучше сразу, не оставляя на потом .. порой.

16. Вверх #21755
    Посетитель
    Просто словами - постоянное нахождение в наивысшем для разума, сознания человека, состоянии.
    Когда святой дух явит вам свою милость, то вы утешитесь, братья и сестры мои (с)
    для меня это звучит как то абстрактно, обо всем и ни о чем
    на фоне этого я пытаюсь понять что значит когда у тебя стоит задача "Непрерывное следование потоку"? Разве можно непрерывно находиться в этом состоянии? И что значит утешиться? Если Дух был послан уже вторым крещением

17. Вверх #21756
    Посетитель
    Все норм, я перестану цитаты постить тут. Лучше общайтесь, общение - тоже жизнь и поток. )
    да все норм) это мое больное воображение, эго так сказать)

18. Вверх #21757
    для меня это звучит как то абстрактно, обо всем и ни о чем
    на фоне этого я пытаюсь понять что значит когда у тебя стоит задача "Непрерывное следование потоку"? Разве можно непрерывно находиться в этом состоянии? И что значит утешиться? Если Дух был послан уже вторым крещением
    Оксана, наводящий вопрос можно .. а Вы для себя что хотите в том найти, нечто полезное или поговорить о христианских ценностях?

19. Вверх #21758
    Посетитель
    нет, это просто я как то обратилась к одной ясновидящей-нумерологу и она выложила мне огромный материал и задачи, среди которых была оная, сперва я поняла ее по своему, но щас вот думаю может и неправильно или неполно

20. Вверх #21759
    нет, это просто я как то обратилась к одной ясновидящей-нумерологу и она выложила мне огромный материал и задачи, среди которых была оная, сперва я поняла ее по своему, но щас вот думаю может и неправильно или неполно
    Основная задача человека в этой теме была сформулирована, как - познай себя.
    Вот как если был росток - крепкий, в хорошей почве, и мог вырасти в сильное, неподвластное всяким мелочам творение, раскрыться цветком, например. А через время, когда приходит пора цвести, обнаруживает себя не в лучшем состоянии. И начинает с мысли, а как же мне восстановиться, как наилучшим образом выполнить свою жизненную задачу, на своем месте.
    Вот как бы о чем думать, говорить и делать, приходится.

21. Вверх #21760
    Я ж не ясновидящая-нумеролог, что намекает на наличие у нее и аналитических способностей, и образных.
    Вижу большой цветок с огромными белыми лепестками, которые развевает и треплет ветер. Цветок, который не к солнцу тянется, ему света достаточно, а с увлеченностью смотрит по сторонам. Ну это такое, лже видение оксаны.

А тема зачиналась, когда Пустой спросил одну женщину - что Вы хотите изменить в своей жизни?
    может это вопрос и для Вас .. плюс самонаблюдение ..

Ответить в теме
Страница 1088 из 1474 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права