Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 1087 из 1474 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 29470
  1. Вверх #1

2. Вверх #21721
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Как Вас бодрит этот образ. Не зря его придумали .. Он вносит оживление
    Народу, почему то, больше нравится этот персонаж с гвоздями в теле. Ювелирка, опять же, домашний декор, малярные работы...
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

3. Вверх #21722
    Иллюминатор
    Тогда все было бы легко проверить.
    Это как минимум объясняло почему Иисус с мамой ходили в такую даль на Привоз за рыбой и как они оказались в очереди за колбасой, мама говорила Моня..мы перлись так далеко и ты до сих пор не знаешь что самая лучшая рыба, это колбаса. Кто-то из очереди подслушал и так и записал:"самая лучшая рыба-это колбаса", это дошло до потомков в одном из Евангелии. Но в Одессе это не секрет и это тоже можно использовать как аргумент, что Иисус с мамой ходили далеко и бывали в Одессе.
    Это конечно не бабочка с крылышками, но что-то орнитологическое в этом есть.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #21723
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Народу, почему то, больше нравится этот персонаж с гвоздями в теле. Ювелирка, опять же, домашний декор, малярные работы...
    Здесь, не побоюсь этого слова, Вы замахнулись на святое. Да, ювелирка, декор, малярные работы... производственное предприятие с ограниченной ответственностью Кац и Ко.
    Это многое объясняет.

5. Вверх #21724
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это как минимум объясняло почему Иисус с мамой ходили в такую даль на Привоз за рыбой и как они оказались в очереди за колбасой, мама говорила Моня..мы перлись так далеко и ты до сих пор не знаешь что самая лучшая рыба, это колбаса. Кто-то из очереди подслушал и так и записал:"самая лучшая рыба-это колбаса", это дошло до потомков в одном из Евангелии. Но в Одессе это не секрет и это тоже можно использовать как аргумент, что Иисус с мамой ходили далеко и бывали в Одессе.
    Это конечно не бабочка с крылышками, но что-то орнитологическое в этом есть.
    Рукопись уже почти готова. )

6. Вверх #21725
    Иллюминатор
    Да, мне действительно нельзя такое читать. Торнадо это взмах крыльев бабочки, по сравнению с моей фантазией.

7. Вверх #21726
    Если нечто высмеять, то оно отпускает или как.

Юмор и сарказм: Ирония может использоваться для создания юмора или сарказма. Она помогает подчеркнуть противоречия или абсурдность ситуации.

Критика и обличение: Ирония может быть использована для выражения критики или обличения чего-либо. Она позволяет выразить несогласие или негодование по отношению к чему-то, не прямо называя это.

8. Вверх #21727
    Ааааа, мне такое нельзя читать!
    Моя фантазия меня в миг переместила лет на 50 назад, где на Карла Маркса, в магазине "мясные обрезки", при мерцающей электрической лампочке, стоит на витрине переходящий вымпел "слава КПСС" и дородная блондинка за прилавком, вспревшая от духоты кричит тем кто у двери, чтоб те передали на улице что всем колбасы не хватит и что могут не занимать и чтоб потом не устраивали ей танец лебедей.
    Да, когда Иисус дёргал Вас за рукав с вопросом по чем сегодня колбаса, Вы ему отвечали как человеку, что мол какая разница по чем она сегодня, если ее уже почти не осталась. Кто-то из очереди, глядя на его маму, решил таки подсказать что она не кошерная, чтоб не огорчать мыслями что колбасы уже почти нет. И тут загудела вся очередь, ойц, посмотрите на них..они захотели кошерную колбасу. Какой кашрут может быть в этом , богом забытом месте, слава Ильичу чтоб он был себе здоров. В таких очередях всегда был тот, кто интересовался что люди себе думают и понял, что сегодня в отчёте он сможет написать что Ильича помнят и любят.
    Продавщица , поправив буденовку из ажурного кружева, ловким движением сгоняя мух с куска вожделенного счастья для трудящихся, голосом бывшей оперной певицы отметила, не переживайте товарищи, есть и кошерная колбаса. Да, едко заметил интеллигент в очках, смотря с какой стороны куска отрезать..в этой колбасе всё равно нет мяса и очередь загудела, что кроме туалетной бумаги и отходов мясокомбината, там по ГОСТу ничего быть не может. В этот момент мама Иисуса спросила, Моня..она Иисуса называла Моней, там что нет мяса..что же это за колбаса тогда? Иисус помолился, спросив за нормы ГОСТа у отца и в тот миг, магазин опустел..подошла Ваша очередь и на прилавке лежал небольшой кусок, настоящей колбасы и Вы, говорите даме, что заберёте этот кусок. Поблагодарив товарища Иисуса за чудо. Но мама начала возмущаться, мол это наше..на что Иисус сказал, ладно мама..примите что на то была воля отца. Мы сейчас зайдём в хлебный, а за углом продают рыбу..но в общем сюжет про хлеб и рыбу известен каждому, а вот Вы..вполне радостным шли домой, неся в авоське настоящую колбасу, но никто об этом не догадывался.

Подумал что мог бы написать "Евангелие от Лукавого".
    Да, пока Исус ходил за угол, чтобы отлить и прикупить там рыбу на остатки маминой пенсии, чтобы накормить ею очередь и продавщицу колбасы, матерь его выяснила, что колбаса эта кровяная, и произведена на заводах мясомолочной промышленности СССР по ТУ. От магазина они шли молча, влача свой крест, без рыбы и без колбасы.

9. Вверх #21728
    Здесь, не побоюсь этого слова, Вы замахнулись на святое. Да, ювелирка, декор, малярные работы... производственное предприятие с ограниченной ответственностью Кац и Ко.
    Это многое объясняет.
    Библия, опять же, признана Бест-Селлером (лидером продаж).
    Вобщем, всем хорошо, когда мадонна с младенцем, а Исус на кресте.

Бабушка внука со школы ждала
    Цианистый калий в ступке толкла
    Дедушка бабушку опередил
    Внука гвоздями к забору прибил.

10. Вверх #21729
    От магазина они шли молча, влача свой крест, без рыбы и без колбасы.
    Это были времена перестройки и гласности, и в руках был журнал "Огонёк".

11. Вверх #21730
    Иллюминатор
    Библия, опять же, признана Бест-Селлером (лидером продаж).
    Вобщем, всем хорошо, когда мадонна с младенцем, а Исус на кресте.
    Да, похоже всем хорошо. Уверен, плохую книгу так бы не закупали, такими тиражами. Думаю это не заслуга маркетологов, скорей всего отзывы читателей "очень интересно, но ничего не понятно", другие решив что они будут поумнее, покупают её и оставляют тот же отзыв.

12. Вверх #21731
    Это были времена перестройки и гласности, и в руках был журнал "Огонёк".
    Куда там, у неё в руках был толстощёкий карапуз, а у него - гвозди.

13. Вверх #21732
    Да, похоже всем хорошо. Уверен, плохую книгу так бы не закупали, такими тиражами. Думаю это не заслуга маркетологов, скорей всего отзывы читателей "очень интересно, но ничего не понятно", другие решив что они будут поумнее, покупают её и оставляют тот же отзыв.
    Эта книга - как купон на покупку сахара и мыла. Купил, и теперь участвуешь в розыгрыше царствия небесного. Спортлото.

14. Вверх #21733
    Куда там, у неё в руках был толстощёкий карапуз, а у него - гвозди.
    В руках у нее был бледный и худенький детсадовский мальчик, а он фантазировал, где бы гвозди достать. Гвозди - дефицитный товар. Вы что не в курсе слухов, как жил директор металлобазы.) Ходили слухи, что даже очень жил. )

15. Вверх #21734
    В руках у нее был бледный и худенький детсадовский мальчик, а он фантазировал, где бы гвозди достать. Гвозди - дефицитный товар. Вы что не в курсе слухов, как жил директор металлобазы.) Ходили слухи, что даже очень жил. )
    Да, не сладко им пришлось в эмиграции. А не фиг было улетать.
    Сейчас представил себе, как они нарезали от магазина, когда очередь забрасывала камнями продавщицу.
    Последний раз редактировалось nununu; 06.02.2024 в 19:01.

16. Вверх #21735
    Иллюминатор
    Да, пока Исус ходил за угол, чтобы отлить и прикупить там рыбу на остатки маминой пенсии, чтобы накормить ею очередь и продавщицу колбасы, матерь его выяснила, что колбаса эта кровяная, и произведена на заводах мясомолочной промышленности СССР по ТУ. От магазина они шли молча, влача свой крест, без рыбы и без колбасы.
    Это наверное из раннего христианства, в среде христиан есть такое понятие как "первые христиане", так вот они часто ссылаются на то что мол ууууу, первые христиане были правильные. Учитывая что Библию в сегодняшнем виде утвердили на 6 вселенском соборе, с мордобоем, всё как положено..как они любят. А это на секундочку более 500 лет с тех самых событий, похоже что никак не устаканившееся христианство и породило Ислам, который сказал что наша книга, самая правильная и она не подлежит редакции.
    Но вернусь к сюжету, да упустил что Иисус с детства таскал за собой крест, в детстве было проще, но Иисус рос и крест рос.
    Да, в раннем христианстве в советском гастрономе продавалась кровянка и да вполне можно было попасть в такую ситуацию.
    Финальная сцена должна сниматься в пустыне где-то между Аризоной и Техасом, где уходят в закат мама с Иисусом, по автостраде из которой выходит тепло , навстречу громадному уходящему солнцу , влача за собой крест.
    И титры на весь экран:" I'll be back"
    Затем краткое напутствие, что у Христа было ещё много искушений и про каждое из них, вы все узнаете когда он вернётся.

17. Вверх #21736
    Если отвлечься от всяких слухов, то вполне знаковая картина.
    По дороге идет женщина и несёт на руках сына.

18. Вверх #21737
    Это наверное из раннего христианства, в среде христиан есть такое понятие как "первые христиане", так вот они часто ссылаются на то что мол ууууу, первые христиане были правильные. Учитывая что Библию в сегодняшнем виде утвердили на 6 вселенском соборе, с мордобоем, всё как положено..как они любят. А это на секундочку более 500 лет с тех самых событий, похоже что никак не устаканившееся христианство и породило Ислам, который сказал что наша книга, самая правильная и она не подлежит редакции.
    Но вернусь к сюжету, да упустил что Иисус с детства таскал за собой крест, в детстве было проще, но Иисус рос и крест рос.
    Да, в раннем христианстве в советском гастрономе продавалась кровянка и да вполне можно было попасть в такую ситуацию.
    Финальная сцена должна сниматься в пустыне где-то между Аризоной и Техасом, где уходят в закат мама с Иисусом, по автостраде из которой выходит тепло , навстречу громадному уходящему солнцу , влача за собой крест.
    И титры на весь экран:" I'll be back"
    Затем краткое напутствие, что у Христа было ещё много искушений и про каждое из них, вы все узнаете когда он вернётся.
    И во время титров те кадры, что не вошли в фильм:
    После того, как Исус сказал, обращаясь к очереди - "кто без греха, пусть бросит камень", матерь его оживилась, и начала забрасывать камнями Исуса, очередь, продавщицу колбасы и витрину гастронома.

19. Вверх #21738
    Иллюминатор
    И во время титров те кадры, что не вошли в фильм:
    После того, как Исус сказал, обращаясь к очереди - "кто без греха, пусть бросит камень", матерь его оживилась, и начала забрасывать камнями Исуса, очередь, продавщицу колбасы и витрину гастронома.
    После этого фрагмента, камера должна взять небо..крупным планом, там сонм ангелов, мурмурирующих подобно скворцам, создают фигуры..ну как на трибунах ликующие граждане из своих тел "писали" картины вождя, дополняя "народ и партия, едины".
    Да, при этом с неба доносилось громогоасное "аллилуйя", явно перекрикивая хор ангелов, чтоб трудящиеся не сомневались что бог их любит.

Вот, как можно описать структуру мироздания, совсем другими словами..без всех этих ограничений, как ВС, ВЗС,ПРОРОК...это в том ключе, как писала наша коллега что с индусами было бы веселей. Но нет, у нас есть свои индусы, нам чужих совсем не надо!

20. Вверх #21739
    После этого фрагмента, камера должна взять небо..крупным планом, там сонм ангелов, мурмурирующих подобно скворцам, создают фигуры..ну как на трибунах ликующие граждане из своих тел "писали" картины вождя, дополняя "народ и партия, едины".
    Да, при этом с неба доносилось громогоасное "аллилуйя", явно перекрикивая хор ангелов, чтоб трудящиеся не сомневались что бог их любит.

Вот, как можно описать структуру мироздания, совсем другими словами..без всех этих ограничений, как ВС, ВЗС,ПРОРОК...это в том ключе, как писала наша коллега что с индусами было бы веселей. Но нет, у нас есть свои индусы, нам чужих совсем не надо!
    Прикладные техники. А для чего? Чтобы тело не потело, не болело никогда?
    Я не против техник. Был ещё иппликатор Кузнецова. Самая классная весчЪ, после перетягивания каната.
    ВС, ВЗС и Пророк - это тоже техника. Техника для Чайников.

21. Вверх #21740
    Тоже слухи

Последний раз редактировалось a33; 06.02.2024 в 19:41.

Ответить в теме
Страница 1087 из 1474 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права