|
Меняю 10 повязок и немного начатую оксолиновую мазь на БМВ 7-й серии не старше 2004 года
Предложения писать в личку
Я не нахожу где и что с ней? Доксициклин- на случай уже.Я позавчера выпила капсулу и забыла-горло першило и не "сдавалось" под натиском афлубина и лисобакта.Доксициклин при гнойной ангине в момент спасает и был грипп лет пять назад с гнойной ангиной, так именно им и вылечились все. Он на дыхательные пути как раз несет воздейстивие как Аугментин,но его я точно уже испытала.В бронхит не переходит грипп-у меня никто эти годы не кашлял,успевала забить болячку как слышала покашливание.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Люди, цефтриаксон является антибиотиком, а не противовирусным препаратом. Применение его при гриппе является бесполезным, так как любой вид гриппа вызывается вирусом. Потом будете лечить аллергию и печень, которую посадили неправильным применением антибиотиков. Не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ, проконсультируйтесь с теми, кто в этом разбирается. Не все хамы, грубияны и бездари.
Есть позитив, у нас в кабинете в связи с эпидемией не только подмели, но и помыли пол. Последний раз было замечено еще в начале лета. Может теперь хоть раз в неделю будет мыть, а то как упадет что-то на пол, хоть не поднимай
![]()
Если кто то не может найти одноразовых повязок зайдите на авторынок успех вчера пакован себе купила без всяких проблем 1 шт- 1 грн
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Сообщение от Cielo
Ю.Тимошенко подчеркнула, что 4 ноября в Украине вступают в силу новые правила пошива марлевых повязок.
"Нам не нужны такие повязки, чтобы они закрывали глаза и уши… то есть идет речь не о количестве слоев (необходимо четыре слоя для марлевой повязки – ИФ), а о ее размерах", - пояснила премьер.
Ю.Тимошенко подчеркнула необходимость изменения всех нормативных документов с тем, чтобы "в такой срок обеспечить из расхода две маски на каждого гражданина Украины".
"Обеспечить в течение семи дней пошив марлевых повязок… а персональную ответственность за выполнение данной программы (в части обеспечения марлей – ИФ) будет нести глава Госкомрезерва", - заявила глава Кабмина.
Кроме того, она поручила выделить необходимые средства для запуска завода в Харьковской области для изготовления 1 млн метров медицинской марли в месяц.
А что, раньше нельзя было запастись повязками, пошить их в спокойной обстановке, например, летом. Или сами создаем трудности, а потом их героически преодолеваем...
100% -в марте прошлого года,будучи на 7ом месяце,(что существенно усложняло лечение),я первый раз в своей жизни заболела.10 дней температура 39-40,и весь комплект в виде дико болящего горла,"страшносказатьчтоизноса" и сомнениями в том,что люди способны выжить после всего этого.Я думаю,что хорошо,что тогда не было всей этой паники,а то скорее всего одно из двух-или я бы таки сама померла -психосоматика вещь в себе!Либо меня бы уже кремировали заживо чтоб не распространяла чуму)))))))
Девочки, давайте будем как-то поаккуратнее в советах, врач ее видел, слушал и осматривал и наверное антибиотик назначен не просто так,а потому что уже есть предпосылки к осложнениям.
И не пугайте аллергиями, дисбактериозами и больной печенью, организм восстановится и антибиотик назначается по жизненным показателям.
А вот осложнения крайне опасны.
Happiness forever
Откуда такие цены? Только что позвонила в аптеку - пожалуйста, 5 флаконов стоят 34 грн. Откуда 100 грн??? А с носа кровь - пейте аскорутин, 1-2 таблетки 3 раза в день. Там и аскорбинка есть. Только есть ли она в аптеке? А то наши "умные" сограждане под общую гребенку сгребли даже те препараты, которые не имеют отношения к гриппу
Спектр у цефтриаксона шире и убивает он все шире, таких последствий как от него нет больше ни от одного антибиотика почему-то. Его надо оставлять на воспаление легких и типа того, а при воспалении выше можно использовать то, что и разраотано на именно эту область. Аугментин сильный, но у него нет такого воздействия. Поэтому лучше уже его. А антибиотики-согласна-все убивают флору, надо Линекс пить походу.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки