….давайте ее привяжем к кровати?
Спокойнее, если мы сами будем по ее заказам по магазинам бегать, не?
|
….давайте ее привяжем к кровати?
Спокойнее, если мы сами будем по ее заказам по магазинам бегать, не?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я так понимаю, что высшие силы не хотят меня видеть в магазинах))) между тревогами я успела забежать в один тц на минут 15))) не нашла то, что мне надо было. Хотела заехать в другой, но шо? Правильно. Миг между прошлым и будущим))) я оставила эти дохлые магазинные попытки))) и уже сижу под ёлкой с салатом)))
---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 15:19 ----------
Хах))))))) всё, спокуха))) я буду заказывать всё оналайн) я осознала и поняла))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
….оооо! Щас Белка прибежит, со своими гирляндами)))
Новый год конечно как никогда. Все равно хочется всех поздравить с наступившим и пожелать ,чтобы этот год был спокойнее предыдущего.
Утром кофе и тирамису( у нас как флешмоб с тирамису))) любимый уехал на службу,а я валяюсь,кино смотрю. Работа с 3 числа,так что можно отдыхать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Пока в небольшом отпуске надо будет попробовать тирамису сделать. Но об этом я подумаю через пару дней, пока еда не закончится.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну,до свадьбы они все звонкие,стройные и прозрачные, а потом почему - то меняются)))
У меня еда не закончилась,но от мяса и битков уже воротит. Хочу сейчас сделать суши торт и салат с ананасами и креветками.
Фух. Прогулялась в магазин. Назад бежала под ПВО. Не думала,что спустя два года войны,я так легко поддамся панике, что буду мельтешить на улице, не зная в какую сторону бежать (
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Девочки, показывайте сумочки)) ну, пожаааалуйста
Я месяц выбирала, потом подумала вдруг Санта принесет
Пора начинать заново)))
Последний раз редактировалось Таня З; 01.01.2024 в 19:10.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
С Новым годом.Мира достатка всем!
Спасити, памагити..... Эта пытка едой в гостях когда-то закончится?
Нельзя столько есть даже на закуску... Визиты к родителям на любые праздники выливаются в хороший плюс уже и так к лишнему весу... Никакие отговорки не помогают, сразу обиды до слёз
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
…говори: куда идти с посудинкой ?)))
А вообще, да ты все просчитал!!!
Даже «брачного контракта» не надо ;-)
У моего дедушки тоже был ДР 1 января и я помню, что в моём детстве гости приходили к нам 31-го к 9 вечера и расходились 2-го к вечеру))))))) Были разные маскарады, конкурсы, песни под гитару, танцы под модную музыку, рассказы весёлых историй и анекдотов. Мужчины ещё любили играть в домино и все вместе играли в лото.Было очень интересно и весело, но пытка едой была и тогда)))))
Чувствую скоро придётся расширять дверные проёмы))))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Утро.
Добрым не назовешь. Не добрым...не люблю, когда желают не доброго утра. Дай боже пережить и это.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Просто здрасти.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки