|
Всем здрасти, надеюсь все живы и здоровы? С наступившим!
У меня встреча НГ получилась фееречной! В девять вечера появился дискомфорт в желудке, пока ехали на дачу, накрыло по полной, к полуночи я плотно сидела в обнимку с белым другом, ни еду, ни алкоголь даже видеть не могла, кола тоже не задерживалась внутри, на несколько минут смогла взять себя в руки, чтоб хоть минералкой без газа чокнуться с мужем и малым. Они себе что-то настругали, зажгли камин, а я в коматозе пролежала, пока они сидели за столом, только к шести утра стало немного отпускать, сейчас хоть резкая боль ушла и тошнота. Отправздновала называется)) Одна дочка в полночь звонила из Израиля, говорит массированный ракетный удар, вторая на 1-й Фонтана в высотке отмечала с друзьями, тоже в полночь в шоке позвонила, рассказала, что они в коридоре, но в окна полностью видят работу ПВО и воздушный бой, без пяти 12 друзья с Паутовского позвонили, сидят в коридоре, а в трубку слышны канонады, а я такая нарядная с водичкой и унитазом)))
Это к вопросу, что не стоит всю еду откладывать на полночь 31-го)) Мы накануне неплохо провели два вечера, а вчера така фигня получилась( На ровном месте! Я ни единого куска не съела такого, чтоб это не ели все остальные члены семьи, малый в том числе. Что это было? Почему? Откуда? А главное почему так стремительно? Просто в течение часа.
Красиво жить не запретишь!
До вас не долетело вчера? Между нами несколько домов зацепило, люди без остекления частично. Мы сначала наблюдали воздушный бой, мужа еле выгнала с балкона, потом характерное жужжание очень громкое, поняла что летит на нас, сбитие над высоткой рядом и небольшое зарево от горящих обломков. Спустились вниз к соседям, а там часть с закуской и выпивкой сидят, НГ встречают.))))
П.С. у нас котельные не остановил никто, чуть раньше бы сбили и нашего дома не было бы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да я вроде ничего тяжёлого не ела и не пила, совсем! В обед поела суши, которые дочка приготовила, в скромном количестве и один эклер, тоже в дочкином исполнении, всё было свежайшее из качественных продуктов и это ели все, малый больше всех! Накрывать стало через 5 часов, после еды, при этом мы двигались, гуляли по свежему воздуху, вот что странно? Если б сидели пили-ели всяко разно, то понятно, а так неожиданно) Накануне тоже тяжёлой еды не было, переедания точно.
Вот точно, чтоб была при деле и бояться было некогда)
Красиво жить не запретишь!
…если долго быть первым, то можно стать и вторым ;-)
---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 11:59 ----------
…море продукты они, как грибы: достаточно одного кому-то попасться!
Я не удивлена: когда-то человек 5-6 ели шаурму, но на сутки выпала «из жизни» только я! Думала, без «скорой» не обойдется.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Доброго всем и с Новым годом!
Надеюсь, у всех все нормально.
Obod, это не обязательно отравление, может быть какой-то сбой ЖКТ, что-то воспалилось - желчный, поджелудка.
Мы тихо посидели и разошлись спать. Настроения никакого. Мама говорит - как раньше мы много готовили, а сейчас и этот минимум будем несколько дней доедать.
Хоха, ты так не и похвасталась заказанной сумочкой) Мне тоже надо))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Мы в первую волну бахов спустились на 1й, подвал закрыт. К нам пришла мышка )) Маленькая, хорошенькая. Ходила, не боялась.
Попраздновала с нами и шмыгнула в норку. Все коты дворовые жрут корм, еще перебирают - не киткат с мяу, а фрискас или феликс давай, иное не едим. А мыши их за усы тягают ))
Я сегодня с ёлочными шариками на башке)))) выехала украшать этот мир)))
Таки попробую кое-что себе купить) а потом к мальчику…отдыхать и расслабляться)
Вложение 13598401
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня соседи ремонт делают. Стены долбят.
Были планы прогуляться, но из-за тревоги приходится лежать под одеялом.
Новый год встретили вкусно, муж даже рубашку надел)) было время , я испытывала слабость к мужчинам в рубашках.)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А у меня девочкам захотелось начать год с новых браслетовТакого точно не помню, чтоб 1 января кто-то что-то заказывал))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
…Сладкая Женщина, почисти почту - «письма» не влезают)))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки