Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 8126 из 8694 ПерваяПервая ... 7126 7626 8026 8076 8116 8124 8125 8126 8127 8128 8136 8176 8226 8626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,501 по 162,520 из 173871
  1. Вверх #162501
    Трембіта

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Хоспади, одесситы, как вы там!? Всю ночь новости читала((
    …не знаю как кто, а я - как развалина, понимаю, что надо что-то тупо делать, но не могу собраться.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

2. Вверх #162502
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Всем здрасти, надеюсь все живы и здоровы? С наступившим!
    У меня встреча НГ получилась фееречной! В девять вечера появился дискомфорт в желудке, пока ехали на дачу, накрыло по полной, к полуночи я плотно сидела в обнимку с белым другом, ни еду, ни алкоголь даже видеть не могла, кола тоже не задерживалась внутри, на несколько минут смогла взять себя в руки, чтоб хоть минералкой без газа чокнуться с мужем и малым. Они себе что-то настругали, зажгли камин, а я в коматозе пролежала, пока они сидели за столом, только к шести утра стало немного отпускать, сейчас хоть резкая боль ушла и тошнота. Отправздновала называется)) Одна дочка в полночь звонила из Израиля, говорит массированный ракетный удар, вторая на 1-й Фонтана в высотке отмечала с друзьями, тоже в полночь в шоке позвонила, рассказала, что они в коридоре, но в окна полностью видят работу ПВО и воздушный бой, без пяти 12 друзья с Паутовского позвонили, сидят в коридоре, а в трубку слышны канонады, а я такая нарядная с водичкой и унитазом)))
    Это к вопросу, что не стоит всю еду откладывать на полночь 31-го)) Мы накануне неплохо провели два вечера, а вчера така фигня получилась( На ровном месте! Я ни единого куска не съела такого, чтоб это не ели все остальные члены семьи, малый в том числе. Что это было? Почему? Откуда? А главное почему так стремительно? Просто в течение часа.
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #162503
    Трембіта

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я поела на завтрак тирамису собственного приготовления (спасибо подруге за рецепт) и собираюсь поднимать себе настроение. В частности, пытаюсь себя собрать и отвезти к мальчику. Но сначала в пару магазинов
    …от ты неугомонный жопоголик!

4. Вверх #162504
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня встреча НГ получилась фееречной! В девять вечера появился дискомфорт в желудке, пока ехали на дачу, накрыло по полной, к полуночи я плотно сидела в обнимку с белым другом, ни еду, ни алкоголь даже видеть не могла, кола тоже не задерживалась внутри, на несколько минут смогла взять себя в руки, чтоб хоть минералкой без газа чокнуться с мужем и малым. Они себе что-то настругали, зажгли камин, а я в коматозе пролежала, пока они сидели за столом, только к шести утра стало немного отпускать, сейчас хоть резкая боль ушла и тошнота. Отправздновала называется)) Одна дочка в полночь звонила из Израиля, говорит массированный ракетный удар, вторая на 1-й Фонтана в высотке отмечала с друзьями, тоже в полночь в шоке позвонила, рассказала, что они в коридоре, но в окна полностью видят работу ПВО и воздушный бой, без пяти 12 друзья с Паутовского позвонили, сидят в коридоре, а в трубку слышны канонады, а я такая нарядная с водичкой и унитазом)))
    Это к вопросу, что не стоит всю еду откладывать на полночь 31-го)) Мы накануне неплохо провели два вечера, а вчера така фигня получилась( На ровном месте! Я ни единого куска не съела такого, чтоб это не ели все остальные члены семьи, малый в том числе. Что это было? Почему? Откуда? А главное почему так стремительно? Просто в течение часа.
    До вас не долетело вчера? Между нами несколько домов зацепило, люди без остекления частично. Мы сначала наблюдали воздушный бой, мужа еле выгнала с балкона, потом характерное жужжание очень громкое, поняла что летит на нас, сбитие над высоткой рядом и небольшое зарево от горящих обломков. Спустились вниз к соседям, а там часть с закуской и выпивкой сидят, НГ встречают.))))

П.С. у нас котельные не остановил никто, чуть раньше бы сбили и нашего дома не было бы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #162505
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    До вас не долетело вчера?
    Без понятия, мы ж за город уехали, сегодня муж будет за дочкой ехать, посмотрит по месту. Классная в родительском чате написала, что попадание в 105 доме вроде, это довольно далеко от нас, надеюсь окна целы.

6. Вверх #162506
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    У меня встреча НГ получилась фееричной!.
    Зато при деле и бояться некогда)))
    Это не обязательно отравление,такие симптомы может давать и поджелудочная, и прочие органы
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #162507
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Ага…у меня ощущеие, что когда я говорю, что я собираюсь по магазинам, меня слышат орки….снова блядская тревога. Можно это выдержать вообще? Они берегут мой бюджет?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #162508
    Нервовий згусток

Без понятия, мы ж за город уехали, сегодня муж будет за дочкой ехать, посмотрит по месту. Классная в родительском чате написала, что попадание в 105 доме вроде, это довольно далеко от нас, надеюсь окна целы.
    Над ним сбили, на крышу им скорее всего что то упало и несколько окон вылетело, пострадали дома и вокруг, в вашу сторону

9. Вверх #162509
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Лучше быть жопоголиком, чем голожопиком)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #162510
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Зато при деле и бояться некогда)))
    Это не обязательно отравление,такие симптомы может давать и поджелудочная, и прочие органы
    Да я вроде ничего тяжёлого не ела и не пила, совсем! В обед поела суши, которые дочка приготовила, в скромном количестве и один эклер, тоже в дочкином исполнении, всё было свежайшее из качественных продуктов и это ели все, малый больше всех! Накрывать стало через 5 часов, после еды, при этом мы двигались, гуляли по свежему воздуху, вот что странно? Если б сидели пили-ели всяко разно, то понятно, а так неожиданно) Накануне тоже тяжёлой еды не было, переедания точно.
    Вот точно, чтоб была при деле и бояться было некогда)

11. Вверх #162511
    Трембіта

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Лучше быть жопоголиком, чем голожопиком)))
    …если долго быть первым, то можно стать и вторым ;-)

---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 11:59 ----------

Да я вроде ничего тяжёлого не ела и не пила, совсем! В обед поела суши, которые дочка приготовила, в скромном количестве и один эклер, тоже в дочкином исполнении, всё было свежайшее из качественных продуктов и это ели все, малый больше всех! Накрывать стало через 5 часов, после еды, при этом мы двигались, гуляли по свежему воздуху, вот что странно? Если б сидели пили-ели всяко разно, то понятно, а так неожиданно) Накануне тоже тяжёлой еды не было, переедания точно.
    Вот точно, чтоб была при деле и бояться было некогда)
    …море продукты они, как грибы: достаточно одного кому-то попасться!
    Я не удивлена: когда-то человек 5-6 ели шаурму, но на сутки выпала «из жизни» только я! Думала, без «скорой» не обойдется.

12. Вверх #162512
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Доброго всем и с Новым годом!
    Надеюсь, у всех все нормально.
    Obod, это не обязательно отравление, может быть какой-то сбой ЖКТ, что-то воспалилось - желчный, поджелудка.
    Мы тихо посидели и разошлись спать. Настроения никакого. Мама говорит - как раньше мы много готовили, а сейчас и этот минимум будем несколько дней доедать.
    Хоха, ты так не и похвасталась заказанной сумочкой) Мне тоже надо))
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

13. Вверх #162513
    User banned
    Мы в первую волну бахов спустились на 1й, подвал закрыт. К нам пришла мышка )) Маленькая, хорошенькая. Ходила, не боялась.
    Попраздновала с нами и шмыгнула в норку. Все коты дворовые жрут корм, еще перебирают - не киткат с мяу, а фрискас или феликс давай, иное не едим. А мыши их за усы тягают ))

14. Вверх #162514
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я сегодня с ёлочными шариками на башке)))) выехала украшать этот мир)))
    Таки попробую кое-что себе купить) а потом к мальчику…отдыхать и расслабляться)
    Вложение 13598401

15. Вверх #162515
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Доброго всем и с Новым годом!
    Надеюсь, у всех все нормально.
    Obod, это не обязательно отравление, может быть какой-то сбой ЖКТ, что-то воспалилось - желчный, поджелудка.
    Мы тихо посидели и разошлись спать. Настроения никакого. Мама говорит - как раньше мы много готовили, а сейчас и этот минимум будем несколько дней доедать.
    Хоха, ты так не и похвасталась заказанной сумочкой) Мне тоже надо))
    Я потом тебе в вайбер скину. Мне еще одну под ёлку принесли))) афигенскую) сумки - это моя слабость и любовь)

16. Вверх #162516
    Рыжик
    У меня соседи ремонт делают. Стены долбят.
    Были планы прогуляться, но из-за тревоги приходится лежать под одеялом.
    Новый год встретили вкусно, муж даже рубашку надел)) было время , я испытывала слабость к мужчинам в рубашках.)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #162517
    Рофлік невмирущій

А у меня девочкам захотелось начать год с новых браслетов Такого точно не помню, чтоб 1 января кто-то что-то заказывал))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #162518
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Я потом тебе в вайбер скину. Мне еще одну под ёлку принесли))) афигенскую) сумки - это моя слабость и любовь)
    Хорошо
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У меня соседи ремонт делают. Стены долбят.
    Были планы прогуляться, но из-за тревоги приходится лежать под одеялом.
    Новый год встретили вкусно, муж даже рубашку надел)) было время , я испытывала слабость к мужчинам в рубашках.)
    Ремонт? да они изверги бессмертные.
    А какие слабости у тебя теперь, а?)
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А у меня девочкам захотелось начать год с новых браслетов Такого точно не помню, чтоб 1 января кто-то что-то заказывал))
    Ещё одно подтверждение тому, что мы любим жизнь, а она нас. И красота прежде всего и во всем.
    Всех ещё раз с Новым годом!
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

19. Вверх #162519
    Трембіта

…Сладкая Женщина, почисти почту - «письма» не влезают)))

20. Вверх #162520
    Нервовий згусток

Я сегодня с ёлочными шариками на башке)))) выехала украшать этот мир)))
    Таки попробую кое-что себе купить) а потом к мальчику…отдыхать и расслабляться)
    Вложение 13598401
    В магазине сейчас?))))

Ответить в теме
Страница 8126 из 8694 ПерваяПервая ... 7126 7626 8026 8076 8116 8124 8125 8126 8127 8128 8136 8176 8226 8626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права