Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1597. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.66%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

258 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

814 50.97%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 10794 из 12639 ПерваяПервая ... 9794 10294 10694 10744 10784 10792 10793 10794 10795 10796 10804 10844 10894 11294 11794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 215,861 по 215,880 из 252778
  1. Вверх #215861
    Трембіта

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А не пофиг что у Петра на станках?
    …так, у него еще и стАнки есть?! Фигасе, скромный работник Одесской ЖД!
    Ну, Петро, а как издалека начал! Мол, посмотрите на мою елочку! Хоха там увидела то, после чего захотела к своему мальчику поехать, Алекскэт поймал свой триггер, народ начал ностальгические обсуждения, а я так вообще, ХВОСТ увидела. От елки. Прям, новогодние гадания по картинке (((
    Шалун ты, Петро(((
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

2. Вверх #215862
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Ну, Петро, а как издалека начал! Мол, посмотрите на мою елочку! Хоха там увидела то, после чего захотела к своему мальчику поехать, Алекскэт поймал свой триггер, народ начал ностальгические обсуждения, а я так вообще, ХВОСТ увидела. От елки. Прям, новогодние гадания по картинке (((
    Шалун ты, Петро(((
    А вы в другой теме вспомнили еще одну старую вещь старого интерьера - деревянные ставни. И ведь реально - это же супер! Они, как теперь оказывается, весьма полезны могут быть. При этом они такие миленькие, как из сказки!
    Гораздо интересней бездушных ролет.)
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #215863
    Модератор

Но я вам скажу, что и во Франции все то же самое). В некоторые дома попадаешь- как в 70е). Правда это французские 70е, но тем не менее. Никаких новейших технологий и дизайна.
    Ну и очень много любителей Прекрасной эпохи (Belle Еpoque), бережно хранят мебель и текстиль столетней давности, выискивают на брокантах посуду и декор той эпохи, очень ностальгируют по старой прекрасной Франции).
    У меня есть соседка, не коренная француженка, но тоже заразилась от них коллекционированием всего этого фраже и фарфора начала прошлого века, была у нее в гараже, там на три антикварных салона хватит)))).

---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вы в другой теме вспомнили еще одну старую вещь старого интерьера - деревянные ставни. И ведь реально - это же супер! Они, как теперь оказывается, весьма полезны могут быть. При этом они такие миленькие, как из сказки!
    Они годятся только на маленькие окна. Современные большие окна как ворота, представь себе эти ставни, ты их с трудом откроешь. Разве что реечные, легкие, но они только от солнца спасут, больше ни от чего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #215864
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну на панорамные конечно нет.
    Но окна старого фонда не такие и маленькие были. Когда-то у моей подруги стояли - так там такое дерево было, ого-го!
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #215865
    Цветоман форума
    а я тем временем вышла протереть пол на террасе от ночной сырости, да и соседские коты следов напечатали. И заметила, что уже всходят нарциссы и гиацинты. Тюльпанов пока не видно. А вы говорите - Новый год, Новый год...)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #215866
    Из глубины смотрящая
    Шалун ты, Петро(((
    Скромный !ха!
    Есть много всякого типа прочитай буквы перепутаны или слова
    Так то оттуда (((
    Не знает мой телефон слово стена((
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #215867
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я тем временем вышла протереть пол на террасе от ночной сырости, да и соседские коты следов напечатали. И заметила, что уже всходят нарциссы и гиацинты. Тюльпанов пока не видно. А вы говорите - Новый год, Новый год...)))
    Я вчера укроп посеяла... под пленку, чуть-чуть,пару петрушек туда же пересадила, насеялась весной... так хорошо было,так тепло... на солнышке
    рашка,развались!

8. Вверх #215868
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Они годятся только на маленькие окна. Современные большие окна как ворота, представь себе эти ставни, ты их с трудом откроешь. Разве что реечные, легкие, но они только от солнца спасут, больше ни от чего.
    Мы на Греческой жили,в старом доме.Окна большие, ставни гигантские
    Подоконник - двухспальный(((
    Сейчас окна есть, а ставни сняли

9. Вверх #215869
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О! Деревянные ставни! Ещё ТЕ! С постройки дома более ста лет назад! Было дело! В тот очень небольшой промежуток времени, когда жили в центре города, на Коблевской улице, так у нас в квартире, точнее, в занимаемых комнатах коммунальной квартиры, имелись старинные деревянные ставни, ещё с постройки дома в 19 веке. И на кухне, хотя кухня была общая, общественное место, на точно таком же стандартном окне, как и в комнатах, тоже были ставни, но несколько потрёпанные (как в общем помещении, что неудивительно всегда). И паркет в комнатах. У нас по старинке натирался мастикой, а другие хозяины (как говорил котёнок Гав) покрывали лаком. И в общем коридоре тоже был паркет, но, так как место было общественным, то такой паркет был покрашен простой краской для пола. На кухне и в коридоре на кухню -- просто деревянный пол, красился краской.

Г.Ы. Я ведь кое у кого в игноре здесь, и такая вдруг недержательная реакция.
    ((((
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #215870
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    На всех сельских домах раньше были ставни каждое утро они чудесным образом открывались и это означало, что пора вставать и завтрак готов, а вечером я собственноручно их запирал. Хорошие были деньки. Теперь на том месте не осталось и следа, что там когда-то жили люди, одни поля. И это очень грустно

11. Вверх #215871
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Тут вам тоже себя покажу))) я сегодня вместо ёлки) с шариками на голове))))
    Вложение 13598402

И в каком-то смысле я тоже раритет))))) 80х годов))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #215872
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Тут вам тоже себя покажу))) я сегодня вместо ёлки) с шариками на голове))))
    я бы конечно прокомментировал по новогоднему весело, но у меня до бани всего 20 очков осталось а это не весело

13. Вверх #215873
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ирония не уместна, более того, вижу весьма оскорбительной. "Чтобы хорошо разбираться в яйцах необязательно быть курицей"(с)(вот не помню, кто это сказал). Невежливо и токсично, сэр (при всём нашем всегда, мягко говоря, критическом отношении к советским порядкам, царивших в родительской семье).
    ((((((
    Это шутка, была.... просто столько вещей из того мира , эти вещи очень напоминают про ссср советское прошлое.
    Может ты обряды проводишь магические!? что бы к нам не вернулсяся коммунизм, а в бюст Ленина как в куклу вуду шурупы закручиваешь, от чего в мавзоли у муми плесень разрастается.

ПожалуЙсто не воспринимай меня серьёзно сэр!)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 01.01.2024 в 14:15.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #215874
    Трембіта

Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    я бы конечно прокомментировал по новогоднему весело, но у меня до бани всего 20 очков осталось а это не весело
    …мсье оказался сыклом?((
    «А как дыСал, как дыСал!»

15. Вверх #215875
    …мсье оказался сыклом?((
    «А как дыСал, как дыСал!»
    чем оказалась ты я промолчу все таки праздник

16. Вверх #215876
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это шутка, была.... просто столько вещей из того мира , эти вещи очень напоминают про ссср советское прошлое.
    Может ты обряды проводишь магические!? что бы к нам не вернулсяся коммунизм, а в бюст Ленина как в куклу вуду шурупы закручиваешь, от чего в мавзоли у муми плесень разрастается.

ПожалуЙсто не воспринимай меня серьёзно сэр!)))
    Добре! Пардон, что в штыки, сорри!

Тут та грань, которую, если на серьёзе, не каждый улавливает. Вот, примером, в профильной теме про воспоминания о прошлом, мы можем в подробностях разбирать те или иные явления, которые были с нами, или вокруг нас. Часто это с критической точки зрения, с высоты прожитых лет, а кто не разобрался в вопросе или поверхностно подошёл, то думает, что должна присутствовать и приверженность к совку. А было как раз часто наоборот, многие вещи и явления были не благодаря, а вопреки совку. Ну, очень простой пример. Мы все важные оперативные новости любили узнавать из Голоса Америки и Радио Свобода. Особенно батя был специалист. Он регулярно мониторил передачи и первый сразу слышал и рассказывал нашему кругу, что, примером, умер Высоцкий во время Олимпиады, смерть Брежнева и варианты его наследников, первая правда за Афганистан и Чернобыль (и прочая).
    ((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.01.2024 в 14:51.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #215877
    Трембіта

Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    чем оказалась ты я промолчу все таки праздник
    …а я не буду, ты - ссыкло в квадрате! (((

18. Вверх #215878
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Добре! Пардон, что в штыки, сорри!

Тут та грань, которую, если на серьёзе, не каждый улавливает. Вот, примером, в профильной теме про воспоминания о прошлом, мы можем в подробностях разбирать те или иные явления, которые были с ними или вокруг нас. Часто это с критической точки зрения, с высоты прожитых лет, а кто не разобрался в вопросе или поверхностно подошёл, то думает, что должна присутствовать и приверженность к совку. А было как раз часто наоборот, многие вещи и явления были не благодаря, а вопреки совку. Ну, очень простой пример. Мы все важные оперативные новости любили узнавать из Голоса Америки и Радио Свобода. Особенно батя был специалист. Он регулярно мониторил передачи и первый сразу слышал и рассказывал нашему кругу, что, примером, умер Высоцкий во время Олимпиады, смерть Брежнева и варианты его наследников, первая правда за Афганистан и Чернобыль (и прочая).
    По выделенному - Очень точные слова, как прочитали мои мысли..! Именно так. Всем тоскующим по совдепии просто необходимо осознать, что всё доброе и хорошее, что было в то время, а оно действительно было, не смотря ни на что, было не благодаря, а ВОПРЕКИ существующему тогда режиму.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

19. Вверх #215879
    Из глубины смотрящая
    …а я не буду, ты - ссыкло в квадрате! (((
    Зачем ты так ?

20. Вверх #215880
    Трембіта

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Зачем ты так ?
    …ты его адвокат?!

Ответить в теме
Страница 10794 из 12639 ПерваяПервая ... 9794 10294 10694 10744 10784 10792 10793 10794 10795 10796 10804 10844 10894 11294 11794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права