| ||
ВСЕХ С 2024ГОДОМ! мира, здоровья и добра! успокойтесь, уже отбой ПТ. с 13 ч 2023г до 2.30ч 2024г..вы выержали напряжение. ДО УТРЕЧКА ВСЕМ!
dum spiro spero
Первый форум, который я читала, был израильским. С регистрацией по фамилии и имени. Часто с указанием пелефона(телефона). Это влияет на общение.
А когда фантазией создается образ, он может стать настолько сильным, что сам играет человеком.
А не наоборот.
---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 03:08 ----------
Спокойной ночи, сколько там осталось до утра!
С ума сойти.... ретро интерьер времен СССР, гирлянда космос вообще моё детство. У тебя там время застыло. Прям вижу портрет Сталина где-то в туалете и бюстик Ленина в уголке)))
Sons Of Anarchy
грехи "мешают" лишь тому кто совершил их
---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 05:39 ----------
Ти дуже здивуєшся, але я знаю за Достоевского
---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 05:44 ----------
Читать чужие письма как по мне занятие гнусноевсе равно что заглядывать в замочную скважину
---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 05:52 ----------
Ты с этим лучше не спешисмирительных рубашек новых нет, а те что были все в работе
![]()
Грустное утро первого дня нового года
Прочитала все.Не слишком ли много чести обсуждать ненавистного человека в новогоднюю ночь под обстрелами?!
Мы все уверены, что мы идеальные ,а тот другой ненормальный.
Но у другой совсем другое мнение и все наоборот.
Сегодня первый выходной за месяц.Как бы и праздник, но столько дел накопилось по дому.
Как бы успеть все переделать и успеть отдохнуть
---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 06:45 ----------
А какой должен быть интерьер?
Может покажите как у вас с интерьером?
Кстати портрет не в туалете должен висеть,а в красном уголке
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Утро, нового года, всем
Всем удачи в этом году!
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Вот реально та зелененькая ракета мне показалась не ракетой)))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…Там еще зелененький самолетик и такая же белая ракета(((
Фаллические символы рулят, ты хочешь сказать?((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

Ирония не уместна, более того, вижу весьма оскорбительной. "Чтобы хорошо разбираться в яйцах необязательно быть курицей"(с)(вот не помню, кто это сказал). Невежливо и токсично, сэр (при всём нашем всегда, мягко говоря, критическом отношении к советским порядкам, царивших в родительской семье).
((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.01.2024 в 09:32.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Все в этом мире неоднозначно .. одному нравится текст произведений, а другой, не задумываясь, потому что не приучен, может взять себе за образец. Гениальность и дурная привычка, ставшая сильнее воли человека ..
Он писал в письмах, а теперь на форумах пишут.
и пишут и обсуждают и осуждают
приучили

Петро, спасибо за фото. Второй год не ставим елку, с удовольствием посмотрела на Вашу. )
С Новым годом!

Извечный "спор" кошатников и собачников. Но есть, как исключения, так и крайности. Можно быть и тем и тем одновременно (приятное исключение), а можно не принимать противоположную сторону, вплоть до жестокого обращения с животными (неприемлемая крайность, по нынешним законам тянущая на уголовное дело).
Социальные закладки