| ||
Последний раз редактировалось вячек; 01.01.2024 в 12:22.
dum spiro spero
Ну шо, грустинки, все проснулись?
Пора салаты доедать
И в год Дракона окунувшись
Победы нам еще раз пожелать
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
заметила, что все одинокие люди очень любят ковры. Особенно старые совдеповские. И старые совдеповские обои. И старую мебель из-70-х а-ля полированная стенка.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
…не, из совдеповских у меня один шерстяной сохранился, все остальные: один турецкий спокойной расцветки из нового поколения - с содержанием шелка (лежит свернутый, переклею обои - тогда его повешу, будет очень гармонично), остальные - из новых.
Обои нравятся, исключительно, из новых коллекций - без ярко-выраженных узоров, но фактурные.
Старую мебель уважаю только из дерева или шпона и обновленную. «Стенки» никогда не нравились.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Редко бываешь в разных домах
Кто что любит не уточняла, но у всех по-разному
Советские обои наверное уже отклонились у всех
Мебель - так не все же имеют большой достаток,чтобы выкинуть хорошую добротную мебель и купить фигню из опилок.
Хоть мне ковры и нравятся.Но позволить себе не могу.Работаю-работаю а не выработка,не заработка
К тому же ковер закроет мой шикарный паркет.
А паркет тоже не в моде?сорвать?надо эту ерунду с картона положить?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мне в доме кажется теплее
И там не будет пустоты
И без ковров и стенок всяких
Если со мною в доме ты
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Психологи утверждают, что у молодых людей эндорфины вырабатываются от всего нового, непривычного. Поэтому у молодых тяга к познанию, новым ощущениям, местам, людям и тд. А после 30 начинает превалировать тяга к знакомому, старому, привычному и эндорфины вырабатываются от уже виданных и понятных ранее вещей. Отсюда тяга к старью всякому, ностальгия по былому, неприятие нового и тд. В общем все это обусловленно гормонально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
…тогда у меня - раздвоение - мне что-то нравится из старого, что-то из нового. Где-то 50 на 50
…у меня будет одна большая стена в обоях темно-коричневого цвета (фактура похожа на кожу, что ли?), а ковер - легкий коричневато-фиолетовый - остальные стены будут бежевого цвета.
...а как бытьь мне? мне нравится все тоже что и 30 лет назад![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Не, ну так это не совсем ковер - это разновидность напольного покрытия, у нас тоже было так одно время. Потому что заморачиваться с реставрацией паркета не было времени, надо было быстрее въезжать. Поэтому и кинули ковролин. Но даже при наличии моющего пылесоса - это покрытие все равно постепенно перестает нормально вычищаться.
А старые вещи мне нравятся выборочно. Ну типа такая изюминка-завлекалочка в современном интерьере.
Короче, важны баланс и гармония.
Дьявол кроется в деталях
Возможно.
Есть же еще рациональное, если квартира не из новых, где места побольше.
Потом, у меня в детстве была немецкая кровать дореволюционная, металлическая со львами набалдашниками. Потом всякое мягкое советское, а теперь икеевская, тоже из металла. Вспомнила детство и понравилась. )
Социальные закладки