| ||

Там уже Конкурсы начинают бурлить (голосование). В этот раз я как никогда спокоен, меня это уже особо не касается. Не дали в своё время выиграть какое почётное звание, а навесить всякую хрень -- это легко (я и не удивляюсь, у меня всегда хватало недоброжелателей и откровенных врагов, [...]), то сейчас, в виду достижения "лимита", то мне уже ничего не грозит и какую хрень уж точно не навешают.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.12.2023 в 14:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Утро, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Сколько ни пытался слушать аудиокниги, очень быстро бросал. Меня уже минуте на пятой начинает раздражать нарочито выразительный актерский голос.
В первую очередь его медлительность. Так и хочется дать пинка, подтолкнуть этот голос, чтоб читал быстрее.
Глазами книги обычно, когда читаю, как говорят, проглатываю. Ненужные описания могу пропустить, скользнув глазом ниже. А тут тебе долго и нудно выделываются интонацией и проникновенностью.
Так что меня аудиокнига скорее разозлит и не даст уснуть еще дольше.
Грустно это.
По дороге на море встречаю дедушку старенького на палочке ходит аудиокниги слушает на громкости ужасы и мистику((
Сама раз слушала на работе (давно было) вкл-выкл.
Только шо в ухо кто-то говорил((люблю настоящие бумажные книги читать
Я когда слушаю книгу в ухе, да еще с закрытыми глазами, как-будто попадаю в тот мир, придуманный, ощущаю все ньюансы, описанные в ней, это так классно, но это если интересная. А если спать, такую себе размеренную и спокойную) может потому что с детства, глубокого, ооочень нравилось слушать, когда мне читали...
А есть еще аудиоспектакли, там и музыка соответствующая и да, зависит, конечно от голоса и манеры чтеца...
Всё будет хорошо!
Трям!
На НГ 4 бутылки разного игристого включая просекко, а я буду пить компотик(
И мне особенно последнее время понравилось, когда ты пьешь чайчик или сок, а не то что все остальные, так прикольно. Если мне весело, то и без алкоголя.
Для спать можно музыку специальную включать или АСМР попробовать. У каждого свои рецепты.
Я долго привыкала к аудиокнигам, потом как спасение были, когда читать нельзя было. Нашла для себя любимых чтецов( это самое важное думаю) и жанры. Сейчас жалею только о том, что на все желаемое не хватает времени.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Купила глось
8 ши на 200 гр. Получилось
Жарю
Юстас Алексу(((ты нас раскусил((только никому не говори(((
---------- Сообщение добавлено 30.12.2023 в 13:47 ----------
Кстати,пошла голосовать и расстроилась
Как мне выбрать между любимыми
Я хочу всем подружкам по планочки((
Отдам голос одной - другая обидеться
Или наоборот : проголосую,а она обидеться, скажет : ты чо меня такой считаешь((
Как быть?!
....Шарки напиши ссылку я за всех проголосую![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Большой привет участникам вселенского конкурса!ну и остальным бонжур
![]()
Социальные закладки