| ||
…всем грустным - туманнное утро! Все живы? Рада видеть вас, соскучилась! (((
Пожалуй, вернусь (немного) в эту тему: мало ли кого можно найти в тумане? Там же не только ёжики водятся? Есть и другие персонажи. Совы, например((
---------- Сообщение добавлено 29.12.2023 в 08:49 ----------
…пришлось выдать котам досрочно то, что было «Не трогать с это на Новый год», мне кошачьи нервы дороже церемоний.
Собакам сейчас грею вкуснокашусмясомикосточками.
Надо собираться на работу… а она у меня в таком месте… не, в нормальное время локация просто шикарная, но не сегодня(((
Последний раз редактировалось DG-2016; 29.12.2023 в 07:49.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Грустное туманное утро((
Всё будет хорошо!
Йобана русня, опять за старое.
Всем спокойного дня, после этой ночи, а русне сдохнуть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.12.2023 в 10:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Трям
У всех все норм?
Вчера забрали у соседа котенка, она заболел и пару дней тот его даже не лечил. Накупила лекарств и вчера кололи, лежит тряпочкой. Расстроилась. Сегодня утром он уже бодренький немного, даже мяукал.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
.....приветки всем. грустное утро![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
привет всем...поздний вечер шумный,а утро не только туманное но и гулкое....по южным областным центрам.
петро,насколько я поняла,вечером поздно смотрела, выжил ДАк...там многоликий клон...девушка резвится.
ОВочка с утра гулко
---------- Сообщение добавлено 29.12.2023 в 13:16 ----------
в 0.30 летало,гудело,сквозь метпллопластик слышно..у тебя шиикарный сон был) и утром громкобыло..бифрен,корвалтаб...что ела? по инфе форума мы недалеко живем.
---------- Сообщение добавлено 29.12.2023 в 13:23 ----------
нет Calma...Акулины
Последний раз редактировалось вячек; 29.12.2023 в 12:28.
dum spiro spero
Надеюсь,все живы
рашка,развались!
Я таких названий даже не знаю. )
Я люблю путешествовать. И иногда бывают не знакомые попутчицы. И вечером я им всегда говорю - Ты можешь мыться в душе, сколько хочешь, смотреть телевизор (чуть приглушив звук) хоть до утра... Если я захочу спать, я усну . И мне это не мешает.
И еще меня удивляют люди, которые в отзывах пишут, например, не берите четные номера, они выходят на дорогу - не возможно спать. Не мешают мне никакие дороги. ) У меня под окнами трамвай и тролейбус ездит. )
Где наша Акула!? Я уже волнуюсь ((
Я отомщу миру любовью!
А я вот не могу спать ни при свете , ни при телевизоре , а при чужих так вообще бы наверное не спала бы , не знаю ...
---------- Сообщение добавлено 29.12.2023 в 15:17 ----------
Да , это очень подозрительно . Обычно надолго она не пропадает , должна быть очень веселая причина )
Обошла 3 магазина, планирую еще 2, это мой рэлакс) ходила бы и ходила...людей мало в магазах...
Шарки скорее всего отдыхает...
Всё будет хорошо!
Социальные закладки