|
От кашля ничего нет,а вот, если надо будет от горла- посоветую)
У меня болело адски, думала ангина, кума посоветовала пшикалку ,( а куме я верю, у нее трое детей и мед.образование)), за два дня все прошло!! Хотя я, горло и ангина- это святое(( моментально подхватываю(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мёд есть натуральный?Берешь на ладонь немного меда и начинаешь похлопывания по груди.По мере впитывания меда,кожа будет краснеть,рука прилипать и делаешь до тех пор,пока терпит.Накрываешь х.б. тканью и шерстяной.Так же спину.Утром протираешь эти места спиртом или водкой.У меня с детства бронхит хронический и малый в детстве тоже часто болел,только так спасаемся.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Меня лечила мама , а я лечила своего сына :
Капустный лист , свежий.
Ложку меда.
Кладёшь мед на капустный лист , лист на грудную клетку и приматываешь тканью к телу , как бинтом . И укладываешь в кровать . Через несколько часов кашель успокоится .
Утром капустный лист превращается в малюсенький листочек . Сделай так .
Венера в скорпионе
Если есть замороженная малина , перетереть с медом и залить кипятком или горячий крепкий чай и столовая ложка коньяка . хорошо прогревает бронхи и сразу легче дышать . кашель ослабевает .
но это все очень индивидуально .
Коньяк сейчас можно даже вместо валидола )) Во всяком случае приятней !
Барсучий жир в капсулах дуже допоміг при кашлю
А ще пригадала, теплий боржомі. Дітям його завжди давала, гірше точно не буде
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
У меня дочка малых очень быстро вылечивает с помощью небулайзера, отличная штука! А из народных средств, как писала <VIKUSIK>, это я так дочу свою лечила в свое время, и соком редьки, и медовой лепешкой. В редьке выковыривала дырку, туда мед, потом через время образовывается сок. которым и поила ее. А медовой лепешкой и ингаляциями я вылечила ей ларинготрахеит, педиатр пришла домой проверять как она, ругалась что не положила ее в больницу, но больница уже не понадобилась. И вспомнила пропорции медовой лепешки, ложка муки, ложка подсолнечного масла и ложка меда. В марлечку это все заложить, на ночь на грудную клетку, сверху вощеную бумагу и замотать шоб не сползло. Не совсем удобно спать конечно(. И еще одно действенное средство вспомнила, какао масло и теплое молоко.
Бабушка нас еще проще лечила, теплым вином с медом)).
С Рождеством всех!
Последний раз редактировалось доберИрма; 25.12.2023 в 19:40.
А мне очень помогало молоко горячее с мёдом и маслом сливочным. Молоко терпеть не могу, но тут так захотелось. Вот пила и чувствовала облегчение, три дня и совсем хорошо стало. Ещё говорят, горячее молоко с минералкой помогает.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки