|
У нас ночью снег выпал)
Помню, как в детстве, первого января, бежала к окну,в надежде на новогоднюю сказку, и хоть понимала,что за окном+5 и надежды особой нет,но хотелось....
А тут просыпаешься, а вокруг все белое!) Мелочь, а приятно.
З Різдвом всіх!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Дорогие девочки! рад поздравить вас с Рождеством Христовым!
Желаю вам счастья, мира, успехов, вам, вашим родным и бликим, друзьям и добрым знакомым!
Уверяю вас Рожденный мальчик уже принес, приносит и еще принесет всем нам и вам много любви!
Говорю это не потому, что знаю! Но и потому, что чувствую... как Его потомок... Амен.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Усіх з Різдвом!!!
Ничего особенного вчера не готовили, потому что весь день уборкой занимались, дочка 2-й и 3-й этаж, я первый, муж террасу) Всем нашлось занятие) Ну и ёлку с малым украшали)
Фаршированную шейку приготовила накануне, оливье настругала в промежутках между украшением ёлки и мытьём газовой плиты, дочка пожарила кордон блю, потому что было филе и она очень это хотела, сёмгу засолили и тоже к столу нарезали, штрудель вместе с дочкой испекли из слоёного теста, до вареников ход не дошёл) Вечер закончился игрой в дурака, но без меня, меня от усталости скосило)
Красиво жить не запретишь!
Ну по факту, я оливье нарезала и штрудель закрутила, а в основном эта грёбаная уборка, ррр
З Різдвом всіх!!!
Я вчора наготовила (мабуть до нового року більше до плити не підійду): кутя, холодець, голубці, картоляники з грибним соусом, салати 3 вида, буженіна запечена, і чорнослив з горіхами)) все, я видохся..в останній раз я стільки готувала за раз, то ще молоденька була, хотіла чоловіка здивувати)) ще й могла торт зробити)
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Всех с Рождеством ! Мира , покоя и домашнего уюта !
Сегодня приготовила пирожки -не-пирожки ) тесто приготовила как обычно , но вместо холодной воды налила крутой кипяток и получился совсем другой вкус . Просто удивительно ! Начинка сырой фарш , лук , зелень - почти чебуреки![]()
Девочки и мальчики),с Рождеством!Мира в наши дома,благополучия всем,здоровья,любви!
Сегодня у меня лежание на кровати)Прямо тут ем вареники и холодец)Вчера первый раз сделала ленивый тортик-вафельные коржи, перемазаные ириской и маслом,с орешками.Вкусно) Ну и вязание никто не отменял.Завтра уже на работу.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Последний раз редактировалось Ніколи; 25.12.2023 в 15:06.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
никогда гость с Африки тут не появлялась...а тута нарисовалась.С чего бы это?К добру ли это?
Места всем хватит, не ругайтесь!
Я полдня проспала, потом нашла мотивацию вылезти из-под одеяла: надо было пойти по магазинам, подарки посмотреть. Вылезла, денюжки потратила, перебрала холодильник,решила,что сегодня голодовка отменяется,а завтра потушу мясо с овощами, и снова прилегла. Надо бы украсить дом,но всё завтра... главное,чтоб часов хватило на все,что завтра задумала))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Девочки, сорри за офф, но может есть у кого-то в арсенале народные методы лечения кашля? Малый какой-то вирус подцепил, на прошлой неделе, а сегодня по-моему просто не замолкает, кашляет как собака. Про врача мне всё понятно, таблетки, которые предыдущий раз при таких симптомах он выписывал, сразу стали принимать, всё что положено выдала и запшикала, но блин, у меня сердце останавливается, надо что-то, чтоб успокоить хотя бы этот процесс, а у меня голова не соображает.
Социальные закладки