|
Сегодня сочельник ( отмечаем рождество ) ,поэтому готовили сегодня с мамой : вареники с картошкой и грибами, винегрет , капуста тушенная с грибами, кутья, узвар, сделала мама в духовки цукини и луком рыбу дорадо, мама испекла калач с вишней , сделали из петуха домашнего и курицы холодец, кушать завтра уже будем , завтра еще утку зажарим с яблоками
родственники прислали штолен несколько штук
Мы ,с мамой, раньше всегда шестого января лепили/ варили вареники. И мама всегда считала,чтоб на столе было 12 блюд.
Сегодня родители сказали,что будут праздновать по старому,по привычному. А мы ,с братом,уже перешли на новый календарь. Хотя 7го, наверное, тоже буду отмечать.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Он это и так знает)) прокормить его и кота моего это ж сколько душевности надо иметь)))) ещё денег, сил, терпения и времени...)))нет, больше я никого не жду в гости!
В этом году решили ,что на корпоратив, приносим домашнюю еду. Что-то вкусное, праздничное. Теперь ещё в ту сторону думать.(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
все_ники_заняты, видит Всевышний, я хотела Вас пристроить в тепло, в уют, в душевную атмосферу, но что-то пошло не по плану.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Ла-а-адно, негоже мне... быть злопамятным! Тем более, что я добрый-добрый...
То, что я обещал - "фаршированные куриные окорочка"! И при этом в исполнении классного мастера!
Всё просто, ничего не нужно "зашивать"!
Красивое, "одесское", блюдо имени Жванецкого... В исполнении Лазерсона.
Смачного вам.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки