Я тоже намерена голосовать за Януковича, только его политика мне импонирует, он выполняет свои обещания, не портит отношения Украины с Россией. Очень надеюсь, что на этих выборах ему удастся победить.
|
Я тоже намерена голосовать за Януковича, только его политика мне импонирует, он выполняет свои обещания, не портит отношения Украины с Россией. Очень надеюсь, что на этих выборах ему удастся победить.
И я намерен голосовать за Януковича, политтика у него импотент, обещает всякую пургу и забывает об этом,Ффактически ничего не делает для дружбы с Россией.Очень надеюсь, что на этих выборах ему удастся победить.
Неужели Ющенко намекает на себя любимого и у него так плохо с деньгами ????Президент Виктор Ющенко предлагает возвращать залог за участие в президентских выборах тем кандидатам, которые наберут 7% в первом туре, а также снятых с регистрации решением Центризбиркома. Эти нормы заложены в законопроекте №5263-2 «Про внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно выборов Президента Украины». Этот законопроект должен рассматриваться в Верховной Раде сегодня 3 ноября.
Президент предлагает дополнить статью 49 действующего закона о выборах президента двумя частями. Одна из них предполагает возврат денежного залога в пятидневный срок после принятия Центризбиркомом решением об отказе в регистрации кандидата.
Что вы здесь имеете в виду под "ботами"? В компьютерных онлайновых играх ботами называют роботов - программы, которые очень примитивно выполняют роль персонажа. В некоторых играх боты даже входят в состав дистрибутива игры. Иногда ботов пишут программисты... в общем кто играл в онлайн, тот знает...
Здешние посетители ну никак не похожи на роботов. Я уверен, что это люди. Вроде как по контексту на этом форуме "бот" не технический термин, а ругательство. Так называют участников, которые пишут малограмотно, примитивно излагают свои мысли. Возможно в некоторых случаях это так и есть.
Но эти люди могут пойти на избирательный участок и проголосовать, и голос их будет засчитан так же, как у самых умных и речистых.
P.S. Если быть точным в терминах, то здесь могут быть не боты а клоны. Это когда один человек регится под разными никами и играет за нескольких персов... то есть в играх играет, а здесь пишет.
Клонов выявить легче чем ботов - по IP. Хотя 100% достоверности и здесь нет. У многих юзеров IP динамический, меняется при каждом выключении компа. Другие наоборот входят в Сеть из какого-то офисного здания, где арендуют офис сто контор и везде разведена одна локалка и один IP...
Но статистически все же если провести многофакторный анализ, включающий: анализ стиля, лексического запаса, политических взглядов, количества и длины сообщений, да еще и IP то можно с достаточно высокой достоверностью вычислить процент клонов. Но не каждого клона в отдельности.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Правильно! Меня здесь обзывали клоном... или ботом... в общем это звучало как оскорбление. Может за то, что писала, как в чатах или на Упячке, без знаков препинания. Но меня же все понимают!!! А теперь я стараюсь писать здесь грамотно, как сочинение в школе, это трудно. И зачем? Разве меня не понимали?
Мне кажется, что меня обзывали не за неграмотность, а за то, что я за Януковича. Но пусть попробуют мне не дать проголосовать - я им весь участок разнесу! Нам уже прислали выписку из списка избирателей, и я там есть!
А я думаю, ходить на выборы - БЕСПОЛЕЗНО!
Юлька себе уже все подготовила.... и расходы увеличила, и самолет новый будущему президенту "запланировала"...
Я бы голосовала за Витренко. Очень умная тетка! Доктор экономических наук.
Во втором туре - за Януковича![]()
Ющенко решил сменить фамилию на Владуневиддам, в целях повышения своего рейтинга.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки