Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 278 из 1438 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 28759
  1. Вверх #5541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    К сожалению те кто тут весьма активно агитирует за Януковича, убеждая что это чуть ли не спаситель Украины и единственно правильный выбор (в частности alexm и Big!) оставили без ответа мой вопрос по поводу комментирования декларации о доходах Януковича.
    Хотя ранее они здесь настойчиво обращали внимание, что Тигипко маловато задекларировал и что он такой сякой.
    Может все же прокомментируете? Можете мы чего-то не понимаем?
    Агитирующие за Януковича,говорят о нем либо хорошо,либо никак.

2. Вверх #5542
    Философ1
    гость
    Голосую за Януковича. Мне, как философу, нравится политика, направленная на интеграцию и сотрудничество.

3. Вверх #5543
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а я за Литвина буду, самый адекватный из этой компании на мой взгляд
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #5544
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А во втором туре за кого?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #5545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Философ1 Посмотреть сообщение
    Мне, как философу, нравится политика, направленная на интеграцию и сотрудничество.
    А в чем связь философии и политики,направленной....?

6. Вверх #5546
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka

По умолчанию Побороться за пост президента Украины решил гражданин с фамилией Противвсех

Киев. 3 ноября. В Центральную избирательную комиссию Украины подал документы для регистрации кандидатом в президенты житель Ивано-Франковской области Василий Протывсих, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ЦИК.

Паспорт данному гражданину на фамилию Протывсих (по-русски Противвсех) выдан 2 октября 2009 г., до этого он носил фамилию Гуменюк.

Протывсих, 1946 года рождения, президент Ивано-Франковской торговой палаты, выдвинул свою кандидатуру путем самовыдвижения. Среди документов, поданных в ЦИК, нет документа о внесении денежного залога в сумме 2,5 млн грн, однако, как сообщили в пресс-службе ЦИК, он заявил о намерении внести эту сумму позже.

7. Вверх #5547
    Побороться за пост президента Украины решил гражданин с фамилией Противвсех
    Уверена, что ЭТОТ кандидат соберет не менее 5% голосов))))))

8. Вверх #5548
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    К сожалению те кто тут весьма активно агитирует за Януковича, убеждая что это чуть ли не спаситель Украины и единственно правильный выбор (в частности alexm и Big!) оставили без ответа мой вопрос по поводу комментирования декларации о доходах Януковича.
    Хотя ранее они здесь настойчиво обращали внимание, что Тигипко маловато задекларировал и что он такой сякой.
    Может все же прокомментируете? Можете мы чего-то не понимаем?
    Вы действительно не понимаете. Среди рейтинговых кандидатов в президенты нет и не может быть бедных людей. Поэтому декларации не так уж и интересны.
    Проблема в том, что победить могут только двое - Янукович и Тимошенко. В этой связи никой Тигипко просто не интересен.

9. Вверх #5549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Киев. 3 ноября. В Центральную избирательную комиссию Украины подал документы для регистрации кандидатом в президенты житель Ивано-Франковской области Василий Протывсих, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ЦИК.

Паспорт данному гражданину на фамилию Протывсих (по-русски Противвсех) выдан 2 октября 2009 г., до этого он носил фамилию Гуменюк.

Протывсих, 1946 года рождения, президент Ивано-Франковской торговой палаты, выдвинул свою кандидатуру путем самовыдвижения. Среди документов, поданных в ЦИК, нет документа о внесении денежного залога в сумме 2,5 млн грн, однако, как сообщили в пресс-службе ЦИК, он заявил о намерении внести эту сумму позже.

Похоже на забаву зажравшегося небедного человека,либо прикол небогатого,который похохмил и никаких денег не внесет.

10. Вверх #5550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    У них даже фантазии на имена не хватает (сравните patrok и patrokol)
    Я лично сторонник Януковича, что не мешает мне считать, что культурный уровень электората Януковича статистически ниже, чем, например, Яценюка или Тигипко. Я и себя сильно умным не считаю.

Однако у нас, малограмотных и некультурных, с бедным воображением при выборе себе ника, и вообще глупых недалеких людей, - у нас никто пока право голосования на выборах не отнимал!

А интересно, есть ли здесь кто, кто считает, что глупых и некультурных людей нужно лишать права голоса?

11. Вверх #5551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    А зачем выбирать "меньшее зло"? Есть еще "голосую против всех". Если бы большинство проголосовало против всех, то нынешние кандидаты по закону утратили бы право выставлять свою кандидатуру. Реальный шанс прийти ко власти новым людям.
    Красиво, но это же мечты. Нереально, чтобы большинство проголосовало против всех. Во втором туре все равно придется выбирать между Юлей и Яныком. Я выбираю меньшее зло. (Впрочем не только в этом случае, я и вообще по жизни такой, не только на выборах.)

12. Вверх #5552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А во втором туре за кого?
    Во втором туре нужно будет голосовать против: или против Юли, или против Ющенко.
    Не думаю, что Тигипко, Яценюк или Литвин пройдут во второй тур.

13. Вверх #5553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Хоть написала бы пару слов почему...... охарактеризовала бы качествами так сказать Совсем уже разленились
    У человека возможно бедный словарный запас. Может она блондинко

У меня уже во второй теме возникает вопрос, типа того: а может блондинок лишать избирательного права?

14. Вверх #5554
    User banned
    Как по мне то лучше Януковича нет никого он и сможет навести порядок в Украине.

15. Вверх #5555
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    хуже быть может. И поверте мне что мир с виртуальными нашими спорами и разговорами и дибиловатой властью может показаться раем когда в стране (не дай Бог) гражданская война. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
    Очень надеюсь что 17 января к власти пийдёт политик которого примет большинство а несогласные начнут просто ругать и искать блох у него. Как и должно быть в любом другом нормальном государстве.
    Если Янукович победит с большим отрывом, как сейчас показывают все соцопросы, помаранчам придется смириться и признать победу сильнейшего!*)
    Хватит, отмучались мы уже 5 лет при такой вот власти, пора и честь знать.

16. Вверх #5556
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Я лично сторонник Януковича, что не мешает мне считать, что культурный уровень электората Януковича статистически ниже, чем, например, Яценюка или Тигипко. Я и себя сильно умным не считаю.

Однако у нас, малограмотных и некультурных, с бедным воображением при выборе себе ника, и вообще глупых недалеких людей, - у нас никто пока право голосования на выборах не отнимал!

А интересно, есть ли здесь кто, кто считает, что глупых и некультурных людей нужно лишать права голоса?
    Вопрос не о "глупых и некультурных людях", а о политтехнологах и тех, кто выполняет их заказ. И этих людей хочется лишить права второго, третьего и т.д. голоса. Я с удовольствием общаюсь с Буджаком, Big!, alexm (который не только сторонник Януковича, но и работает в его штабе), потому что эти люди участвуют в дискуссии, аргументируют свое мнение. А упомянутые мной в предыдущем сообщении - это аккаунты, зарегистрированные только для того, чтобы проголосовать во всех опросах и оставить во всех профильных темах сообщения типа "а я голосую за Януковича, он самый умный и последовательный политик".
    One nation under God

17. Вверх #5557
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Агитирующие за Януковича,говорят о нем либо хорошо,либо никак.
    Да он такой же, как и они, только ориетация (не путать с сексуальной, не о ней речь) противоположная. Ну нет у нас на сегодняшний день честных политиков. И вряд ли будут завтра. Мы выбираем не жениха или невесту, мы выбираем курс, которым пойдёт страна при одном из претендентов на престол.
    Честным путём, не нарушив закон, достичь такого богатства, как у наших политиков невозможно. И, как справедливо было уже замечено, мне плевать на их декларации. Они столько раз лгали, что и здесь наверняка лгут. Янукович, Тимошенко, Ющенко и т.д. уже не раз своими действиями доказали, что предательство и обман для них дело привычное. Они высокопарно называют это умением договариваться и искать компромисс. И что же нам делать? "Куды бедному крестьянину податься?" Некуда.
    Сам в первом туре проголосую за Тигипко, он самый симпатичный из этой компании. Но во втором - только против оранжевых. Только. И пока что социологи уверяют, что во второй тур против оранжевого кандидата выйдет именно Янукович. Так за кого голосовать остаётся? Для меня выбор ясен. Не будет неожиданностей - так и проголосую. Есть призрачная надежда, что жизнь хоть чему-то научила Януковича, хотя бы тому, что своих избирателей обманывать нельзя. Икнётся.

18. Вверх #5558
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну тогда лучше сразу в 1917-й. Там точно капец...
    В 1917м люди боролись за то, чтоб этот "капец" не пришел. Просто до 1991-го люди поизмельчали, поэтому он все равно нагрянул.
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

19. Вверх #5559
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Там несколько страничек назад некий товарисч был непротив лишения избирательного голоса блондинок.

20. Вверх #5560
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Действительно в нынешнее время особо и выбирать некого, ну а что делать?! придется! если мы не сделаем свой выбор, то его сделают за нас!
    Поэтому остановил свою точку зрения на кандидатуре Януковича. Думаю он один способен что-то сделать с этой страной, которая катится все ниже и ниже….

Закрытая тема
Страница 278 из 1438 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права