|
Голосую за Януковича. Мне, как философу, нравится политика, направленная на интеграцию и сотрудничество.
а я за Литвина буду, самый адекватный из этой компании на мой взгляд
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
А во втором туре за кого?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Киев. 3 ноября. В Центральную избирательную комиссию Украины подал документы для регистрации кандидатом в президенты житель Ивано-Франковской области Василий Протывсих, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ЦИК.
Паспорт данному гражданину на фамилию Протывсих (по-русски Противвсех) выдан 2 октября 2009 г., до этого он носил фамилию Гуменюк.
Протывсих, 1946 года рождения, президент Ивано-Франковской торговой палаты, выдвинул свою кандидатуру путем самовыдвижения. Среди документов, поданных в ЦИК, нет документа о внесении денежного залога в сумме 2,5 млн грн, однако, как сообщили в пресс-службе ЦИК, он заявил о намерении внести эту сумму позже.
![]()
Уверена, что ЭТОТ кандидат соберет не менее 5% голосов))))))Побороться за пост президента Украины решил гражданин с фамилией Противвсех
Я лично сторонник Януковича, что не мешает мне считать, что культурный уровень электората Януковича статистически ниже, чем, например, Яценюка или Тигипко. Я и себя сильно умным не считаю.
Однако у нас, малограмотных и некультурных, с бедным воображением при выборе себе ника, и вообще глупых недалеких людей, - у нас никто пока право голосования на выборах не отнимал!
А интересно, есть ли здесь кто, кто считает, что глупых и некультурных людей нужно лишать права голоса?
Как по мне то лучше Януковича нет никого он и сможет навести порядок в Украине.
Вопрос не о "глупых и некультурных людях", а о политтехнологах и тех, кто выполняет их заказ. И этих людей хочется лишить права второго, третьего и т.д. голоса. Я с удовольствием общаюсь с Буджаком, Big!, alexm (который не только сторонник Януковича, но и работает в его штабе), потому что эти люди участвуют в дискуссии, аргументируют свое мнение. А упомянутые мной в предыдущем сообщении - это аккаунты, зарегистрированные только для того, чтобы проголосовать во всех опросах и оставить во всех профильных темах сообщения типа "а я голосую за Януковича, он самый умный и последовательный политик".
One nation under God
Да он такой же, как и они, только ориетация (не путать с сексуальной, не о ней речь) противоположная. Ну нет у нас на сегодняшний день честных политиков. И вряд ли будут завтра. Мы выбираем не жениха или невесту, мы выбираем курс, которым пойдёт страна при одном из претендентов на престол.
Честным путём, не нарушив закон, достичь такого богатства, как у наших политиков невозможно. И, как справедливо было уже замечено, мне плевать на их декларации. Они столько раз лгали, что и здесь наверняка лгут. Янукович, Тимошенко, Ющенко и т.д. уже не раз своими действиями доказали, что предательство и обман для них дело привычное. Они высокопарно называют это умением договариваться и искать компромисс. И что же нам делать? "Куды бедному крестьянину податься?" Некуда.
Сам в первом туре проголосую за Тигипко, он самый симпатичный из этой компании. Но во втором - только против оранжевых. Только. И пока что социологи уверяют, что во второй тур против оранжевого кандидата выйдет именно Янукович. Так за кого голосовать остаётся? Для меня выбор ясен. Не будет неожиданностей - так и проголосую. Есть призрачная надежда, что жизнь хоть чему-то научила Януковича, хотя бы тому, что своих избирателей обманывать нельзя. Икнётся.
Действительно в нынешнее время особо и выбирать некого, ну а что делать?! придется! если мы не сделаем свой выбор, то его сделают за нас!
Поэтому остановил свою точку зрения на кандидатуре Януковича. Думаю он один способен что-то сделать с этой страной, которая катится все ниже и ниже….
Социальные закладки