Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 54 из 97 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1927
  1. Вверх #1061
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я знаю еще версию, почему некоторые люди...а особенно дедушки и бабушки не очень радужно относятся к беременяшкам! Дело в том, что забеременеть без секса невозможно, а секс по мнениям многих старушек это уже само по себе пошлость! И то что это плод любви, никого не волнует!

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я знаю еще версию, почему некоторые люди...а особенно дедушки и бабушки не очень радужно относятся к беременяшкам! Дело в том, что забеременеть без секса невозможно, а секс по мнениям многих старушек это уже само по себе пошлость! И то что это плод любви, никого не волнует!
    Ага-ага! пошлость еще какая! сначала натрахаются, позалетают, а потом еще пузом своим в трамваях тычут, чтоб место уступали! ФУ! бесстыжие!

Мне тут пришлось обручалку с правой руки на левую переодеть - не носить совсем не могу, очень уж люблю это колечко, а вот пальчики немного отекли и на правой руке неудобно, так не поверите - едем с мужем в общественном транспорте, слышу шепот такой осуждающий - "вот стерва, мужика из семьи уводит, уже и пузо нагуляла!" я поначалу не поняла юмора, а потом дошло - муж-то кольцо носит как положено, да еще и старше он у меня, со стороны получается: он - зрелого возраста, женатый, а я - пигалица-любовница с пузом... Вот мы с подругами потом хохотали! мужу не сказала - он очень такое близко к сердцу принимает...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #1063
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ага-ага! пошлость еще какая! сначала натрахаются, позалетают, а потом еще пузом своим в трамваях тычут, чтоб место уступали! ФУ! бесстыжие!
    Вот-вот!Так они примерно и думают! Мало того что получила удовольствие такое потом забеременела, так теперь этим еще и пользуется))))))))))))))))))))
    А про кольца да!Если идет девушка с пузиком...то смотрят всегда есть ли кольцо! И если ты его просто забыла.......значит уже все думают что нагуляла!А подумать что отеки, что просто не хочешь носить.....об этом никто не думает!

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Я решила что никогда (темболее для себя) не попрошу места в общественном транспорте.У меня пуз ещё не сильно в глаза бросается, а вот у подруги 8 месяцев.Едим в маршрутке,все на морозе, я подхожу к молодому человеку лет 30, и говорю, уступите плиз место беременной девушке,на что он встал,уступил, и на всю маршрутку:..."И не сидится им дома,носит их среди белого дня......"
    Поэтому лучше я буду тихонечко стоять и охронять свой животик, чем сидеть,и мне будут желать всего "доброго".
    ага, это если получится в забитой маршрутке охранять животик

5. Вверх #1065
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    ну что же вы на него так накунулись? Видимо чувак до сих пор верит маме и ее фразам,что его в капусте нашли,поэтому его пузики и оскорбляют=))
    ага и туда его аист сбросил явно с большой высоты головой вниз

6. Вверх #1066
    С бабуленциями это понятно- соромно беременеть ))
    а пигалицы чего там себе интересного думают? )))

Мне тут пришлось обручалку с правой руки на левую переодеть - не носить совсем не могу, очень уж люблю это колечко, а вот пальчики немного отекли и на правой руке неудобно, так не поверите - едем с мужем в общественном транспорте, слышу шепот такой осуждающий - "вот стерва, мужика из семьи уводит, уже и пузо нагуляла!" я поначалу не поняла юмора, а потом дошло - муж-то кольцо носит как положено, да еще и старше он у меня, со стороны получается: он - зрелого возраста, женатый, а я - пигалица-любовница с пузом... Вот мы с подругами потом хохотали! мужу не сказала - он очень такое близко к сердцу принимает...
    аааааа звиздец ) и впрямь сплошные аморальные пузатые женщины с байстрюками в пузе ..все лишат их теперь "графского титула"..ух..уж эти крестьянки- развратницы ))

Вот-вот!Так они примерно и думают! Мало того что получила удовольствие такое потом забеременела, так теперь этим еще и пользуется)))))))))))))))))
    А про кольца да!Если идет девушка с пузиком...то смотрят всегда есть ли кольцо! И если ты его просто забыла.......значит уже все думают что нагуляла!А подумать что отеки, что просто не хочешь носить.....об этом никто не думает!
    Хорошо еще ничем нас не закидывают (яйцами, картошкой)

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Хорошо еще ничем нас не закидывают (яйцами, картошкой)
    Яйца нынче дОроги, так что пущай закидывают - только в лотках и с доставкой на дом)))))

8. Вверх #1068
    Яйца нынче дОроги, так что пущай закидывают - только в лотках и с доставкой на дом)))))
    плюс свеколка, картошечка, капусточка- заодно и борщ сварим ))

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Ощутила на себе прелести общественного транспорта вместе с токсикозом Животика на 4 месяце не в любой одежде видно, так что пока не пользуюсь особым вниманием старушек Но несколько раз ставало сооооовсем плохо, молодые люди на просьбу уступить место реагировали адекватно.
    Что стала замечать, что столько людей курят Не станешь же к каждому подходить и объяснять Одна старушенция недавно неслобо пихнула меня (спешила в переднюю дверь автобуса).... я, как говориться, мявкнуть не успела
    ВЫВОД: себя надо беречь и тьфу на отношение и поведения общества!!!

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Ощутила на себе прелести общественного транспорта вместе с токсикозом Животика на 4 месяце не в любой одежде видно, так что пока не пользуюсь особым вниманием старушек Но несколько раз ставало сооооовсем плохо, молодые люди на просьбу уступить место реагировали адекватно.
    Что стала замечать, что столько людей курят Не станешь же к каждому подходить и объяснять Одна старушенция недавно неслобо пихнула меня (спешила в переднюю дверь автобуса).... я, как говориться, мявкнуть не успела
    ВЫВОД: себя надо беречь и тьфу на отношение и поведения общества!!!
    Бабки- это страх!!! и ужас..от них лучше самой шарахаться- а то точно снесут еще и 3-этажным матов накроют )))..хотя и мужики иногла толаются- чтобы первым влезть в маршрутку: поэтому принимаем позу: руки в боки и вперед

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Бабки- это страх!!! и ужас..от них лучше самой шарахаться- а то точно снесут еще и 3-этажным матов накроют )))..хотя и мужики иногла толаются- чтобы первым влезть в маршрутку: поэтому принимаем позу: руки в боки и вперед
    нынче мужики в 30 лет уже как на 7-8 месяце.... им тоже привелегий хочется это не обо всех, конечно

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    ага, это если получится в забитой маршрутке охранять животик
    Пока получается

13. Вверх #1073
    Не покидает форум
    блин,девчёнки,а у меня вообще третий скоро появится и я не замужем.Т.е. муж-то есть,но мы с ним не расписаны.Вот это я праститутка!!!!

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    блин,девчёнки,а у меня вообще третий скоро появится и я не замужем.Т.е. муж-то есть,но мы с ним не расписаны.Вот это я праститутка!!!!
    и как тебя, такую грешницу, земля носит!!!

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Да уж действительно

16. Вверх #1076
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Какая прелесть!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Знаете. немного не в тему, но вспомнила историю. Мне было 11 лет, еду от папы из города к маме на Таирово в троллейбусе. Троллейбус почти пустой, мест полно. Сижу в середине, на ногах ролики, только училась кататься. Заходит пара - молодые парень и девушка. Повторяю, мест полно. В общем подходят именно ко мне и парень говорит: Встань, ты что, не видишь??? Моя девушка беременна! Посмотрела я на девушку, Тощая, словно палка, никаких признаков беременности, если не первый-второй месяц... Отматерилась про себя, встала, естественно, упала тут же, на роликах ведь была. Молодой человек с презрением посмотрел на меня, посадил свою благоверную, даже не попытался мне помочь встать. С тех пор уступаю место только девушкам на сносях и пожилым...
    https://vk.com/twinnie_lovegood

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Знаете. немного не в тему, но вспомнила историю. Мне было 11 лет, еду от папы из города к маме на Таирово в троллейбусе. Троллейбус почти пустой, мест полно. Сижу в середине, на ногах ролики, только училась кататься. Заходит пара - молодые парень и девушка. Повторяю, мест полно. В общем подходят именно ко мне и парень говорит: Встань, ты что, не видишь??? Моя девушка беременна! Посмотрела я на девушку, Тощая, словно палка, никаких признаков беременности, если не первый-второй месяц... Отматерилась про себя, встала, естественно, упала тут же, на роликах ведь была. Молодой человек с презрением посмотрел на меня, посадил свою благоверную, даже не попытался мне помочь встать. С тех пор уступаю место только девушкам на сносях и пожилым...
    поменьше таких придурков на пути

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Девочки, берегите себя и своих детей.
    И все будьте здоровы!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 025.jpg
Просмотров: 47
Размер:	60.4 Кб
ID:	579645
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

20. Вверх #1080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    А чего не указать ему на свободные места?

Ответить в теме
Страница 54 из 97 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права