Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 52 из 97 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1927
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Чуть не по теме но напишу))
    вчера общалась со знакомым, у которого 3 дочки и один сын.так он их так прикольно воспитывает))) короче малого учит чтобы тот постоянно помогал девочкам-женщинам, уступал им место....
    а девочек наоборот, что никакой они не слабый пол, что они такие же сильные как и мальчики, и никто им не обязан ниче уступать))))
    короче что то в этом есть))))девочки хоть не будут ждать чтобы им помогли или уступили)))))

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Чуть не по теме но напишу))
    вчера общалась со знакомым, у которого 3 дочки и один сын.так он их так прикольно воспитывает))) короче малого учит чтобы тот постоянно помогал девочкам-женщинам, уступал им место....
    а девочек наоборот, что никакой они не слабый пол, что они такие же сильные как и мальчики, и никто им не обязан ниче уступать))))
    короче что то в этом есть))))девочки хоть не будут ждать чтобы им помогли или уступили)))))
    Хороший папа

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Если бы только так..часто наблюдаю таких же деток, но рядом на сиденье с мамой...она типа" до последнего " не берет ребенка на руки, а потом почему то считает, что сиденье ни кому не пригодилось..т.е. свободные места были..и не оплачивает за "малыша" своего. Ну не спрашивать же таких мамаш как только зашел:
    -вы за ребенка будете платить?
    Хотя наверное скоро "допекут своей скромностью" и начну спрашивать ))
    А я вот спрашиваю. Я когда ездила с племянником, громко на всю маршрутку говорила, что за него заплачу, ну не хотелось мне его на руки брать

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    самое активное проявление общества у нас в общественном транспорте.. если уступают то девушки (пузик уже большой)!!! мужчин всех наверное могу на пальцах пересчитать Самое не приятное когда почти все сидячие места заняты студентами мужского пола и ты стоишь тычешь ему пузом в лицо, а ему хоть бы что.. и все остальные девушки стоят.. Но за то когда перехожу через дорогу часто пропускают, причем так показательно ручку показывают мол "прошу" =) я улыбаюсь и мне улыбаются в ответ! И в заведениях в туалет без 2ого слова пускают! А еще я заметила что некоторые люди в очередях или просто в людных местах при виде пуза держат дистанцию..Вот этого я не пойму.. о_О
    а некоторые прохожие, например спешащие на работу утричком девушки, при виде пузика начинают улыбаться и глаза в пол опускать)))

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Блин,а почему,собственно,нужно ещё и просить?Уступите-ка мне место!!!Как старая бабушка.Просто раздражает людская безразличность.Я после первой беременности поняла,что больше никому и никогда уступать место не буду.Разве только я буду полна сил,а возле меня будет женщина с маленьким ребёнком на руках(или мужчина).На этом моя благотворительность закончилась.Бабкам место не устулю-они нас с вами переживут.А особенно поражают здоровые лбы,которым указывают,мол:"Молодой человек,уступите беременной место!"А он:"А я тоже готовлюсь стать отцом!"Прям ,как в фильме.
    Во козлы!

Я тоже считаю что пузики не ДОЛЖНЫ выпрашивать себе место еще и ласково!!! А вот было у меня так в трамвае, что я через остановку выхожу, ну и уступила бабульке место, она сначала села, а потом, подскочила и говорит,Нет уж! Вы присядьте! Было просто приятно, что эта такая 1ая бабуля которая ездит на общественном транспорте по делу и без дела на шару и не выбивает себе хамством место! У меня почему-то такое чувство всегда было что пожилым надо уступать и я вижу что кто-то из этой категории стоит.. Но потом замечаю что у нас полно "мужчин" сидит и жду пробуждение их совести!!!

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Я решила что никогда (темболее для себя) не попрошу места в общественном транспорте.У меня пуз ещё не сильно в глаза бросается, а вот у подруги 8 месяцев.Едим в маршрутке,все на морозе, я подхожу к молодому человеку лет 30, и говорю, уступите плиз место беременной девушке,на что он встал,уступил, и на всю маршрутку:..."И не сидится им дома,носит их среди белого дня......"
    Поэтому лучше я буду тихонечко стоять и охронять свой животик, чем сидеть,и мне будут желать всего "доброго".

7. Вверх #1027
    я этого тоже боюсь.. но если еду не сама, то мне кто-то выбивает место обязательно.. ну или мы начинаем над головам сидящих жоп, обсуждать что-то же такого интересного за окном появилось с того момента как я вошла в транспорт и где же мужчины?!

8. Вверх #1028
    User banned
    Почитал малость - согласен. Жлобов много, НО благо есть люди,точнее Человеки с большой буквы Че))) Когда не мог жену покатать по её беременным делам, а денег не хватало - ездила на маршрутке. Говорила, что уступают. Год назад она была после операции на ноге. Ходила около месяца с костылём. Водители тормозили и пропускали, а однажды она не успевала на свой зелёный так маршрутчик перегородил 2 ряда и ждал пока она пройдёт. Я в маршрутках редкий гость, но бывает езжу и в час пик и уставший и если вдруг повезёт сесть, то сяду чтобы через остановку-2 уступить место просто женщине. Мне всё равно беременна она или нет. Просто есть люди а есть нЕлюди. Нам очень далеко до культурного уровня западной европы, но есть люди заслуживающие уважения за свои подобные небольшие поступки.

9. Вверх #1029
    User banned
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    самое активное проявление общества у нас в общественном транспорте.. если уступают то девушки (пузик уже большой)!!! мужчин всех наверное могу на пальцах пересчитать Самое не приятное когда почти все сидячие места заняты студентами мужского пола и ты стоишь тычешь ему пузом в лицо, а ему хоть бы что.. и все остальные девушки стоят.. Но за то когда перехожу через дорогу часто пропускают, причем так показательно ручку показывают мол "прошу" =) я улыбаюсь и мне улыбаются в ответ! И в заведениях в туалет без 2ого слова пускают! А еще я заметила что некоторые люди в очередях или просто в людных местах при виде пуза держат дистанцию..Вот этого я не пойму.. о_О
    а некоторые прохожие, например спешащие на работу утричком девушки, при виде пузика начинают улыбаться и глаза в пол опускать)))
    Страшно невзначай зацепить и сделать просто больно. А если последствия будут не "просто больно"? Поэтому и держат дистанцию

10. Вверх #1030
    может быть! а я все время смотрю на себя, "что же не так?!"
    кстати о Западе..в Европе жила 4 года и НИРАЗУ никто не уступил девушке в общ. транспорте!

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Я тоже считаю что пузики не ДОЛЖНЫ выпрашивать себе место еще и ласково!!!
    Ну почему выпрашивать?!? Просто культурно обратить внимание, что Вам сидячее место более необходимо, тут неоднократно говорилось, что никто никому ничего не должен и требованием или язвительной репликой "в никуда" порой можно добиться только хамства в ответ...

Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Я решила что никогда (темболее для себя) не попрошу места в общественном транспорте.У меня пуз ещё не сильно в глаза бросается, а вот у подруги 8 месяцев.Едим в маршрутке,все на морозе, я подхожу к молодому человеку лет 30, и говорю, уступите плиз место беременной девушке,на что он встал,уступил, и на всю маршрутку:..."И не сидится им дома,носит их среди белого дня......"
    Поэтому лучше я буду тихонечко стоять и охронять свой животик, чем сидеть,и мне будут желать всего "доброго".
    Это Вы зря, сидя охранять животик намного надежней А если экстренное торможение? Ну мало ли чего на дороге приключиться может, собака там выскочит или, не дай Бог, ребенок...

А молодому этому язвительному можно было ответить "Так получилось, что ЖК именно среди бела дня работают..."

12. Вверх #1032
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ну почему выпрашивать?!? Просто культурно обратить внимание, что Вам сидячее место более необходимо, тут неоднократно говорилось, что никто никому ничего не должен и требованием или язвительной репликой "в никуда" порой можно добиться только хамства в ответ...

Это Вы зря, сидя охранять животик намного надежней А если экстренное торможение? Ну мало ли чего на дороге приключиться может, собака там выскочит или, не дай Бог, ребенок...

А молодому этому язвительному можно было ответить "Так получилось, что ЖК именно среди бела дня работают..."
    Я может и гордая, но не в этом случае (лучше про гордость на время забыть в целях самосохранения)....
    Лучше попрошу..чем гордо улечу по маршрутке куда-то при резком торможении или какой-то идеот толкнет или пнет...мы не такие уж ловкие и изворотливые чтобы в полной маршрутке чувствовать себя защищенной своими же локтями
    Я думаю у многих есть уже опыт резкого торможения маршрутки той же самой и когда всего только один человек на тебя в этот момент наваливается…..вспомните как вы себя чувствовали и могли вы в этот момент что либо контрлировать???

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

вы конечно в чем-то правы.. мне никто ничего не должен.. но есть же какой-то "моральный долг"..
    конечно если кого-то (простите) схватить за яйца, спросив прямо в лоб о месте.. то врядли кто-то откажет.. но когда мне делают одолжения с барского плеча, я уже ничего не хочу..
    я не говорю про школьника начальной школы, который бездумно сел и ловит гав в окне.. его если попросить тёте уступить место он не будет закатывать глазки и ехидничать..

14. Вверх #1034
    Еще было так, я была не довольна жадным водителем маршрутки, который ехал как черепаха и просто НАБИВАЛ маршрутку людьми.. там реально невозможно было повернутся... а что делать если уже едешь, (я никогда не сажусь в забитые маршрутки, лучше подожду другую).. Ну попросила заблаговременно об остановке на остановке.. пока ползла к выходу он остановился на светофоре и собственно на остановке (дверь не открыл), светофор переключился и он не дожидаясь пока я выйду, поехал дальше, сказал, что я задерживаю движение!!! Я возмутилась что не реально протиснуться, на что мне ответили "Ходи пешком"!!!
    я потом лишний квартал пиликала.. =(

15. Вверх #1035
    Еще было так, я была не довольна жадным водителем маршрутки, который ехал как черепаха и просто НАБИВАЛ маршрутку людьми.. там реально невозможно было повернутся... а что делать если уже едешь, (я никогда не сажусь в забитые маршрутки, лучше подожду другую).. Ну попросила заблаговременно об остановке на остановке.. пока ползла к выходу он остановился на светофоре и собственно на остановке (дверь не открыл), светофор переключился и он не дожидаясь пока я выйду, поехал дальше, сказал, что я задерживаю движение!!! Я возмутилась что не реально протиснуться, на что мне ответили "Ходи пешком"!!!
    я потом лишний квартал пиликала.. =(
    Хамить может и не к лицу девушке темболее беременной- но ЛУЧШЕ В ОТВЕТ ТОЖЕ НАХОМИТЬ и на душе легче......я так на прошлой недели на пешеходном переходе переходила улицу..а тут как на зло..пузю тянуло..тяжко....вот и ползу по зебре....Тут мудила из окна машины вылазиет и типа чтоб я шагала быстрее- я его послала на три буквы...мне неприятно- но и он получил ))...как послала- так отлягло , а если бы культурно промолчала бы- так до сих пор бы себя корила за то, что тот мудила безнаказанным остался

16. Вверх #1036
    Возможно это оффтоп (прошу простить если так).. Но на тему маршруток..
    Знакомая женщина 50ти лет, не полная совсем.. ехала в маршрутке стоя в салоне.. водитель резко затормозил (как они это умеют со скрипом!!!).. женщина упала, а ей даже никто не помог подняться!!! она тут же вышла потому что стало плохо.. позвонила детям чтоб забрали ее с того места на машине, потому что ей не хорошо.. в итоге несколько поломанных рёбер!!! Так что пузатики мои.. держитесь крепче, пристегивайтесь в автомабилях и внимательно переходите дорогу!!!! Идиотов много!!!

17. Вверх #1037
    Возможно это оффтоп (прошу простить если так).. Но на тему маршруток..
    Знакомая женщина 50ти лет, не полная совсем.. ехала в маршрутке стоя в салоне.. водитель резко затормозил (как они это умеют со скрипом!!!).. женщина упала, а ей даже никто не помог подняться!!! она тут же вышла потому что стало плохо.. позвонила детям чтоб забрали ее с того места на машине, потому что ей не хорошо.. в итоге несколько поломанных рёбер!!! Так что пузатики мои.. держитесь крепче, пристегивайтесь в автомабилях и внимательно переходите дорогу!!!! Идиотов много!!!
    ОТОЖ.....поэтому надо во чтобы то не стало все таки занять сиденье в маршрутке!!!!! и пусть там крякаю что хотят ...а нам должно быть поф..у..т.е. все равно (можно запастись берушами)

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Хамить может и не к лицу девушке темболее беременной- но ЛУЧШЕ В ОТВЕТ ТОЖЕ НАХОМИТЬ и на душе легче......я так на прошлой недели на пешеходном переходе переходила улицу..а тут как на зло..пузю тянуло..тяжко....вот и ползу по зебре....Тут мудила из окна машины вылазиет и типа чтоб я шагала быстрее- я его послала на три буквы...мне неприятно- но и он получил ))...как послала- так отлягло , а если бы культурно промолчала бы- так до сих пор бы себя корила за то, что тот мудила безнаказанным остался

Ооо.. и так у меня бывает.. я стараюсь конечно вести себя культурно и просто делать замечание по факту, но бывает, что уж совсем на голову лезут.. к примеру на светофоре есть пешеходная зона размеченная.. а водители так "спешат", что аж на самом углу тормозят, а ты бери их обходи как в лабиринте, я же не посреди дороги перехожу в конце-то концов!!! Так летом окошки открыты.. я обхожу машину и с возмущением спрашиваю куда он вылез, а нагрубит, так машину дуцну..
    а еще в городе появилась новая фишка среди обиженых людей которые не могут ходить по тратуару из-за наставленных огромных и дорогих машин.. мимо таких проходят " с ключиками "..

19. Вверх #1039
    Ооо.. и так у меня бывает.. я стараюсь конечно вести себя культурно и просто делать замечание по факту, но бывает, что уж совсем на голову лезут.. к примеру на светофоре есть пешеходная зона размеченная.. а водители так "спешат", что аж на самом углу тормозят, а ты бери их обходи как в лабиринте, я же не посреди дороги перехожу в конце-то концов!!! Так летом окошки открыты.. я обхожу машину и с возмущением спрашиваю куда он вылез, а нагрубит, так машину дуцну..
    а еще в городе появилась новая фишка среди обиженых людей которые не могут ходить по тратуару из-за наставленных огромных и дорогих машин.. мимо таких проходят " с ключиками "..
    нее...это уже похоже на хулиганство...особенно ключики..я против!!! нам конечно может и мало место ходить..но и город ские власти особо не беспокояться за места куда транспорт стаивть..так что тут обе стороны-жертвы так сказть...а за хулиганство можно еще от болеехулиганистого и отхватить..поэтому во всем меру надо знать!!!..так что лучше только словом ))

20. Вверх #1040
    Ну хулиганить надо с умом! =) Как где-то прочитала, что просили 1го водилу не ставить машину на газон, все равно ставил.. утром вышел, а возле машины пустая канистра для бензина и спички.. Как рукой сняло проблем с парковой! ))))

пардон за оффтоп. больше не буду.

Ответить в теме
Страница 52 из 97 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права