|
Я вот о том же,что попросишь место ,так тебя так проклинать начнут,что уже не сидеть,а лежать прийдётся...и отходить от услышанного.
я считаю что это хамство из-за быдла понаехавшего пошло к нам!!!
что вы думаете, старый еврей мне не уступит?))
и почему же тогда девушки уступают? потому что они понимают.. а "мужики" сидят, потому что не понимают и думают "хай стоит, ее обидели она надулась!" ???
Привет, я новичок, но начиталась тут и не удержалась свои "5 копеек" вставить. Беременюшки, а как мы сами (ну и наши "сильные" половинки) относимся к себе подобным? Ну или относились до того, как стали беременными? Положа руку на сердце - всегда вскакивали с места или уступали очередь? Это я к чему. У нас, например, жк небольшая и "посадочных" мест ежели хоть какая очередь, не всегда хватает. А многие будущие мамочки очень любят сидеть в холле со своими будущими папочками. И вот бывает стоишь, держишь свой пузик, а сидящий на кушетке чей-то будущий ПАПА уж так заботливо смотрит на произведённое им пузико, что вроде как недосуг заметить стоящее рядом чужое. И самое интересное: почти НИКОГДА сама беременная не скажет любимому: "встань, пусть вон дамочка присядет". Честно. Один раз моя врач, проходя по коридору, заметила это и "пригласила" "молодого человека" уступить место беременной, так он на неё ТАК посмотрел - я думала убьёт взглядом. Но она осталась выжидать реакции и он демонстративно медленно стал вставать. А его беременная дама всё это время ехидно ухмылялась...
Мой муж к окружающим беременным относится даже лучше,чем ко мне.Всегда улыбается,добрый такой,а на меня может внимания не обращать))Ну,конечно,это не означает,что он будет сидеть,а я стоять,но всё-таки внимания хотелось бы по-больше(наверно все пузатики меня поймут).
Мне вот сеструха рассказывала (тоже беременная).Сидела она в очереди на УЗИ в Областном роддоме.Вернее стояла.А на скамейках сидела одна беременная бабища вместе со своими торбами.Разложила она свои телеса,поставила сумки-баулы на 3 (!)скамейки,достала из сумки 3-ёх литровую кастрюлю с овсяной кашей (! ) и начала громко ЖРАТЬ...(другого слова не подберёшь.)И при этом никакого смущения или хотя бы какого-либо сочувствия к другим беременным у неё не было.Вся очередь из 7-ми человек стояли скромненько у стеночки,переминаясь с ноги на ногу.Вот такая вот фигня.Хотя,казалось бы,беременная женщина как никто другой должна понимать....Ан-нет!
У меня, наверно, была самая классная беременность. И общество ко мне относилось хорошо, и вообще, я вся летала, прекрасное время. И места мне уступали всегда, я на работу тогда еще на троллейбусе ездила. И семья с знакомыми : холила и нежила... хорошо было
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вы занете, мне мой муж недавно признался, что до моей беременности как-то вообще беременных не замечал. Нет, ну понятно что девятый месяц незаметить трудно, а вот 5-6 например... А когда я забеременнела, он уже начал что называется "оглядываться по сторонам". Так на его удивление вокруг оказалось столько беременных, что ему стало стыдно, что раньше не замечал. Зато сейчас и четвертый месяц от него не скроешь![]()
[QUOTE=Fifo4ka;7663440]Вы занете, мне мой муж недавно признался, что до моей беременности как-то вообще беременных не замечал. Нет, ну понятно что девятый месяц незаметить трудно, а вот 5-6 например... А когда я забеременнела, он уже начал что называется "оглядываться по сторонам". Так на его удивление вокруг оказалось столько беременных, что ему стало стыдно, что раньше не замечал. Зато сейчас и четвертый месяц от него не скроешь[
Это у всех по разному.У меня в 6 месяцев живот незаметный был. Думали с легка полноватая. А соседи и в 9 месяцев не разобрались,очень удивились,когда с ребенком увидили.Я родила в марте,поэтому в зимних вещах можно и 9 месяцев не заметить(Как у меня и было)
ну ключики - это уже перебор... А стукнуть, чтоб сигнализация завопила - это можно!
Я сейчас с коляской такая умная)))) С коляской еще тяжелее по лабиринтам пробираться, тем более что дороги у нас не ахти очень часто и помимо того, что на машины нужно смотреть, оценивать зазор между ними (пройдет ли коляска) так еще и под ноги бдить, чтоб колесом не угадать ямку какую... Так коляска встрянет, а я на коляску налетаю... Все ноги в синяках(((
А хамить в ответ нужно, у меня был случай когда я переползала дорогу на зебре (8-й месяц), а этот кретин на своем жигуляторе как посигналит!!! У меня сердце не то, что в пятки, из обуви выскочило и окопалось! Козел, до сих пор эта ситуация меня преследует, а нахамила бы - забыла бы уже... И вообще нужно было к нему в машину сесть и велеть везти в роддом, так как схватки начались с перепугу, больше он так не сделал бы![]()
Девочки есть другие способы обратить на себя внимание. Если интересно звоните 7955664
Я согласна, что надо остергаться и на светофоре, и на пешеходном переходе. Что говорить, если и на тротуар вылетают... Не говорю, что все люди одинаково невежливые. Мне вот недавно пришлось в троллейбусе ехать, правда сказать, полупустом, так мне такая бабулька решила место уступать... На вид лет 95, худющая, страшененькая такая. Так жалко её стало. Я отказывалась, а она на весь троллейбус пречитала, что нельзя мне стоять, нужно себя беречь и т.д. Так что всё зависит от человечности![]()
ну ШО сказать..опять маршрутка..опять все сидят...место уступила женщина лет 40-45..остальные " сидячие "- были юные студентки наших одесских вузов (беременность наверное их не касается- только тяга к знаниям в голове, которая затуманивает зрение)))
Кстати оказвается, что вид беременной женщины (или даже ее фото) оскорбляют чувства одесситов - во всяком случае так написал автор темы "Почему оскорбляют чувства одесситов" (городские новости и сплетни):
Поэтому, дабы не оскорблять одесситов, предлагаю перейти на вынашивание детей в пробирках.Сообщение от Пушкин https://forumodua.com/showthread.php?t=253464:
Почему оскорбляют чувства одесситов?
Проезжая по городу, встречаю бигборды с непонятной рекламой. То сфотографированый живот беременной женщины с надписью "Одесса мама", то похабно поднятая юбка, видимо, невесты с оголёнными ногами и надпись "Одесса как невеста"...
Последний раз редактировалось Nadyushka; 27.10.2009 в 12:20.
Безвыходных положенй не бывает.
ну что же вы на него так накунулись? Видимо чувак до сих пор верит маме и ее фразам,что его в капусте нашли,поэтому его пузики и оскорбляют=))
Социальные закладки