|
Агресию против Российского народа
1. В Южной осетий проживает большая часть населления с двумя паспортами ( Российский и Грузинский )
2. В Южной Осетий находятся миротворчиские силы Россий
3. ЕС и НАТО признали правомерными действия Россий по воду войск, правда не правомерным признали количество веденых туда войск![]()
Думается, вряд ли она (оппозиция) не знает о катастрофическом положении дел по коммуналке. И поэтому повышение неизбежно, хотя бы для того, чтобы не продолжать вранье. Другое дело, что без серьезной многолетней программы по повышению эффективности оказания этих услуг, повышение стоимости не имеет смысла. А для такой программы есть уже наработки в других странах и поучиться есть чему и хорошее перенять. В России вот собрались все лампочки "Ильича" сложить поближе к мавзолею,- и это тоже вариант. На мой взгляд, самое главное для будущей власти на Украине, обеспечить честность и прозрачность своей деятельности для людей, научиться прагматичности и последовательности в отстаивании интересов Украины, особенно, на международном уровне, и убежден, что в этом может очень сильно помочь братская Россия.
Блин, ну кто-то вообще верит, что это разные люди, и что они искренне и безвозмездно пишут? У них даже фантазии на имена не хватает (сравните patrok и patrokol) Уважаемые модераторы, проверьте их пожалуйста! Это далеко не полная выборка за последнюю неделю всего в трех темах.
One nation under God
Чем ближе к выборам, тем очевиднее становятся аферы, которые пытаются провернуть со списками избирателей группа чиновников – Турчинов, Чеботарь, Репешко, Радутный и бизнесмен Швачко.
В четверг в эфире 5-го телеканала представитель ПР нардеп Елена Лукаш пожелала БЮТу, «который возглавляет правительство, заниматься списком избирателей».
Депутат привела кричащие факты: «Основным донором реестра избирателей является МВД. Если оно не пополняет реестр избирателей Крыма на 70%, центральные области на 20%, а восточные области, которые традиционно нас поддерживают, на 30-50%, не предоставляют информацию об избирателях. О каких списках избирателей мы можем говорить в день голосования?»
http://www.bagnet.org/news/scout/defence/2009-10-30/31045
Янукович
И Президент бандит и пиво дорожает
Знаете ли, уважаемый, посмотрим сколько наберёт Олег на выборах.
Вы видимо будтете крайне удивлены, что проголосуют за него не только во Львове. Победу я ему не предрикаю, но всё же это будет далеко не 0%
А вот товарищь святой Михаил не был замечен в агитировании за Тягнибока, так что не надо ля-ля.
И Президент бандит и пиво дорожает
С Олега программой предвыборной там нехватает для полной колекций тока Гитлера признать героям.
Тока чего стойт снять с Крыма статус автономий и Крымское населения ввести в Украинское общество. Если в 1996 году дураки посчитали страну унитарной не обратив внимания что она федеративная то Олег зделает по простому автономию превратит в область.
Зная Крым не по наслышки а прожи в нем: 1. Ему это некто не даст сделать, отсоединения крыма неизбежно.2.У нас 53% насселения бывшие комунисты и устройв над ними побличный суд преведет к войне гражданской. 3. Расоединения Украины так и пишится в его программе
юго-восток подавляющим числом жителей проста уйдет из состава Украины.
Во первых рейтинги соц опросов показуют тот же практически результат что и опросы на форумах ЯНУКОВИЧ лидирует.
Во вторых этот опрос не нисет никакой офицальной или публично-офицальной нагрузки чтоб мы могли говорить о фальсификаций.
В третих я с вами иронезировал а вы воспринели это как упрек, в этом не я вам судья.
![]()
хуже быть может. И поверте мне что мир с виртуальными нашими спорами и разговорами и дибиловатой властью может показаться раем когда в стране (не дай Бог) гражданская война. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Очень надеюсь что 17 января к власти пийдёт политик которого примет большинство а несогласные начнут просто ругать и искать блох у него. Как и должно быть в любом другом нормальном государстве.
Социальные закладки