Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 273 из 1438 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 28759
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Как-то странно эти три человека смотрятся в одном ряду.
    Ну, два последних - это просто клоны резидента в молодсти.
    А первый - загадочный как жизнь на Марсе.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

2. Вверх #5442
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Агрессию куда?

При условии, что ни один грузинский солдат не пересек границу Грузии. Границу, утвержденную аж двумя грузинско-российскими договорами.
    Агресию против Российского народа
    1. В Южной осетий проживает большая часть населления с двумя паспортами ( Российский и Грузинский )
    2. В Южной Осетий находятся миротворчиские силы Россий
    3. ЕС и НАТО признали правомерными действия Россий по воду войск, правда не правомерным признали количество веденых туда войск

3. Вверх #5443
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Там ещё встречаются обвинения в провоцировании атаки со стороны России (типа выдачи паспартов) до начала конфликта.
    Ну и че это провакация??? У нас в стране живет почти 100 тыс человек с двумя паспортами и база ЧФ у нас базируетсяс моряками у которых гражданство РФ

4. Вверх #5444
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Самой неприятной новостью 2010 для «маленького украинца» оказывается тот факт, что стоимость коммунальных платежей, оплата за газ, тепло, электричество, транспорт все эти годы были заниженными. Пришедшая к власти «оппозиция» «прозреет» от того катастрофического положения, в котором оказалась страна. А это означает, что цены на все эти услуги надо срочно поднимать, чтобы сохранить страну от банкротства. С очень серьезными лицами первые лица государства будут вещать о тяжелом наследстве, доставшемся им от предшественников. Сытые и самодовольные лица с напускным тревожным взглядом будут призывать граждан «затянуть пояса».
    Думается, вряд ли она (оппозиция) не знает о катастрофическом положении дел по коммуналке. И поэтому повышение неизбежно, хотя бы для того, чтобы не продолжать вранье. Другое дело, что без серьезной многолетней программы по повышению эффективности оказания этих услуг, повышение стоимости не имеет смысла. А для такой программы есть уже наработки в других странах и поучиться есть чему и хорошее перенять. В России вот собрались все лампочки "Ильича" сложить поближе к мавзолею,- и это тоже вариант. На мой взгляд, самое главное для будущей власти на Украине, обеспечить честность и прозрачность своей деятельности для людей, научиться прагматичности и последовательности в отстаивании интересов Украины, особенно, на международном уровне, и убежден, что в этом может очень сильно помочь братская Россия.

5. Вверх #5445
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от uranmaximum Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кого еще выбирать, кроме Януковича. Лично мне не нравятся избирательные программы никого из участников - одни вроде бы и хороши, но нет уверенности и доверия, другие - просто ужасны.
    Цитата Сообщение от Kreolla Посмотреть сообщение
    Я проголосовала за Януковича, потому-то он трезво смотрит на политику и финансы нашей страны
    Цитата Сообщение от max1979 Посмотреть сообщение
    Проголосовал за Януковича, потому что симпатична его политика, направленная на развитие дружеских отношений с Россией.
    Цитата Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
    .
    Я тоже за Януковича, ведь должен новый президент остановить наступление украинского экстремизма. Нельзя, в угоду личным амбициям, пересматривать историю
    Цитата Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
    Президентом Украины достоин быть адекватный человек,учитывающий интересы ВСЕЙ Украины,позволяющий осуществлять людям свободное волеизъявление,я За Януковича.
    Цитата Сообщение от patrok Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Янукович, когда станет президентом, круто изменит политику страны, будет следовать воли народа и откажеться от вступления в НАТО.
    Цитата Сообщение от servis Посмотреть сообщение
    Все таки политика Януковича резко отличается от политики Ющенко и чтобы не потерять доверие, как его потерял Ющенко, он сделает какие то шаги. Хотя бы сделает русский язык вторым государственным.
    Цитата Сообщение от Инакентий Посмотреть сообщение
    Я думаю стране нужны новые,свежие идеи.Янукович может попробовать свои силы и я думаю с этого получиться что нибудь полезное.Вы говорите "Голосовать не за кого",но голосовать нужно,судьба нашей страны в наших руках,если будим дома сидеть на печи,то и выбор будет соответствующий.Ваше мнение очень важно,может когда нибудь В Украине наконец настанет спокойная и счастливая жизнь.Удачного всем дня.
    Цитата Сообщение от kapkap Посмотреть сообщение
    Думаю что Янукович самый достойный из представленных кандидатов,а говорит он всё по делу пустых обещаний не даёт.
    Цитата Сообщение от Satrana Посмотреть сообщение
    Я вот за президента Януковича в 2009, 2010... 2020 годах. Его политика разумная и здравомыслящая, он трезво относится к ситуации в Украине
    Цитата Сообщение от ovital Посмотреть сообщение
    Тандем может быть и хороший, но кто их знает, кто будет за них голосовать, кто за ними стоит. Другое дело Янукович, ведь у него мощная поддержка.
    Цитата Сообщение от patrokol Посмотреть сообщение
    Я бы проголосовал за Януковича, так как считаю, что только он и стоящие за ним силы способны остановить деградацию страны, скатывающуюся сейчас в пропасть.
    Блин, ну кто-то вообще верит, что это разные люди, и что они искренне и безвозмездно пишут? У них даже фантазии на имена не хватает (сравните patrok и patrokol) Уважаемые модераторы, проверьте их пожалуйста! Это далеко не полная выборка за последнюю неделю всего в трех темах.
    One nation under God

6. Вверх #5446
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova

По умолчанию Правительство поймали на фальсификации реестра избирателей

Чем ближе к выборам, тем очевиднее становятся аферы, которые пытаются провернуть со списками избирателей группа чиновников – Турчинов, Чеботарь, Репешко, Радутный и бизнесмен Швачко.

В четверг в эфире 5-го телеканала представитель ПР нардеп Елена Лукаш пожелала БЮТу, «который возглавляет правительство, заниматься списком избирателей».

Депутат привела кричащие факты: «Основным донором реестра избирателей является МВД. Если оно не пополняет реестр избирателей Крыма на 70%, центральные области на 20%, а восточные области, которые традиционно нас поддерживают, на 30-50%, не предоставляют информацию об избирателях. О каких списках избирателей мы можем говорить в день голосования?»

http://www.bagnet.org/news/scout/defence/2009-10-30/31045

7. Вверх #5447
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если люди стоят за ботами, а боты за них пишут, то стране капец!!!
    Хуже, чем сейчас все равно не будет)

8. Вверх #5448
    User banned
    Янукович

9. Вверх #5449
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Блин, ну кто-то вообще верит, что это разные люди, и что они искренне и безвозмездно пишут? У них даже фантазии на имена не хватает (сравните patrok и patrokol) Уважаемые модераторы, проверьте их пожалуйста! Это далеко не полная выборка за последнюю неделю всего в трех темах.
    Мы что на Западе Украины чели???Если ты подержуеш Тягнибока с его 0% рейтингом то орать тута не надо Львовских форумов полно!)))

10. Вверх #5450
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Дэвушка, мене коробить ваши ашипки. Нэ магу четать.
    Когда нечего сказать по существу, придираются к механическим опечаткам

11. Вверх #5451
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомы тоже есть такие, которые с прошлых выборов кардинально изменили свое мнение о Ющенко и сейчас будут голосовать за Януковича. Как по мне - это только к лучшему. Жаль просто, что 4 года для страны "пропало", т.е. потрачено на обсасывание проблем голодомора, фанатичной поддержки РУХа и позорное поведение с российским газом. НО! Лично меня оччченнь удивляет, откуда ж берется эти 3%, готовые опять плясать по дудку нынешнего президента? И чего они еще "хорошего" ждут от него?
    Ну незнаю, как можно было быть за Ющенко с его диаметрально противоположными тезисами по сравнению с Януковичем и вот так просто перекраситься. Ваши друзья видимо или преспособлемцы или недалёкие в политике.
    п.с. а может впечатлительные слишком.
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #5452
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Мы что на Западе Украины чели???Если ты подержуеш Тягнибока с его 0% рейтингом то орать тута не надо Львовских форумов полно!)))
    Знаете ли, уважаемый, посмотрим сколько наберёт Олег на выборах.
    Вы видимо будтете крайне удивлены, что проголосуют за него не только во Львове. Победу я ему не предрикаю, но всё же это будет далеко не 0%
    А вот товарищь святой Михаил не был замечен в агитировании за Тягнибока, так что не надо ля-ля.
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #5453
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    ...
    А первый - загадочный как жизнь на Марсе.
    А по богатству сравним с самим Лёней-Космосом. Так что "космическая" тема не зря затронута

14. Вверх #5454
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Во-первых я прекрасно знаю, где я нахожусь. Я родился и вырос в Одессе. Но при чем здесь это? Хотите сказать, что на львовском форуме все по-честному, а здесь самое место клонам? Во-вторых я не поддерживаю Тягнибока. В-третьих я не ору.
    One nation under God

15. Вверх #5455
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Знаете ли, уважаемый, посмотрим сколько наберёт Олег на выборах.
    Вы видимо будтете крайне удивлены, что проголосуют за него не только во Львове. Победу я ему не предрикаю, но всё же это будет далеко не 0%
    А вот товарищь святой Михаил не был замечен в агитировании за Тягнибока, так что не надо ля-ля.
    С Олега программой предвыборной там нехватает для полной колекций тока Гитлера признать героям. Тока чего стойт снять с Крыма статус автономий и Крымское населения ввести в Украинское общество. Если в 1996 году дураки посчитали страну унитарной не обратив внимания что она федеративная то Олег зделает по простому автономию превратит в область.Зная Крым не по наслышки а прожи в нем: 1. Ему это некто не даст сделать, отсоединения крыма неизбежно.2.У нас 53% насселения бывшие комунисты и устройв над ними побличный суд преведет к войне гражданской. 3. Расоединения Украины так и пишится в его программе юго-восток подавляющим числом жителей проста уйдет из состава Украины.

16. Вверх #5456
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если люди стоят за ботами, а боты за них пишут, то стране капец!!!
    А тебе не кажется что "капец!!!" подкрался в 2004-м ?

17. Вверх #5457
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Во-первых я прекрасно знаю, где я нахожусь. Я родился и вырос в Одессе. Но при чем здесь это? Хотите сказать, что на львовском форуме все по-честному, а здесь самое место клонам? Во-вторых я не поддерживаю Тягнибока. В-третьих я не ору.
    Во первых рейтинги соц опросов показуют тот же практически результат что и опросы на форумах ЯНУКОВИЧ лидирует.Во вторых этот опрос не нисет никакой офицальной или публично-офицальной нагрузки чтоб мы могли говорить о фальсификаций.В третих я с вами иронезировал а вы воспринели это как упрек, в этом не я вам судья.

18. Вверх #5458
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Капец подкрался в 1991

19. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Капец подкрался в 1991
    Ну тогда лучше сразу в 1917-й. Там точно капец...

20. Вверх #5460
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    Хуже, чем сейчас все равно не будет)
    хуже быть может. И поверте мне что мир с виртуальными нашими спорами и разговорами и дибиловатой властью может показаться раем когда в стране (не дай Бог) гражданская война. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
    Очень надеюсь что 17 января к власти пийдёт политик которого примет большинство а несогласные начнут просто ругать и искать блох у него. Как и должно быть в любом другом нормальном государстве.

Закрытая тема
Страница 273 из 1438 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права