трусы имеют отношение к попе, попа к танцу, танец к музыке)))))))
| ||
Тема: Идиотские подарки
трусы имеют отношение к попе, попа к танцу, танец к музыке)))))))
ну, ассоциативный ряд, конечно, верный, может, и даритель рассуждал также, в тайне надеясь, что, облачившись в оные труселя ( в варианте "шуба заправлена в колготки") , я исполню победоносный танец под свежеполученную музычку... А музычка, кстати, была альбомы Горана Бреговича, можете себе представить этот ритм и это зрелище...
PS: че-нить другое, имеющее отношение к танцу - пуанты или кастаньеты- прислать же не додумался! Так что тут имеет место другой ассоциативный ряд... Правда, рассуждать на эту тему не берусь - куда тогда могут привести недавно заявленные в постах выше тампон и прочая тематическая подборка... И еще, под завязку, короткая зарисовка на тему "трусы" (что поделаешь, любят у нас дарить этот предмет): Как-то один "экс-бойфренд" приволок мне на НГ белые синтетические панталоны, щедро назвав их "бельем для спорта". Если б я в таком белье разделась где-нибудь в раздевалке даже подвального местячкового спотрзальчика - смеху бы не обралась. Я тактично поблагодарила за подарок и ... на восьмое марта получила ТАКИЕ ЖЕ ЧЕРНЫЕ синтетические панталоны...![]()
Последний раз редактировалось nora-nora; 01.11.2009 в 22:09.
а мне тётушка вечно всё невпопад дарит)) то костюмчик домашний махровый, штанишки конкретно подстрелены и рукава тоже) а мы с ней одного роста...могла бы приложить к себе) то халат бэлый ,в который меня три влезет) в последний раз постельное бельишко, которое маленькое на мою кровать) кровать она мою видела...и сама говорила, что она большая)....маман моего бывшего парня подарила мне как-то чернючие тени за 3 грн)...хотя я такими никогда не пользовалась)
обруч, каторый в этот же день поломался, из него проволка вылезла ))
Тема гениальная!
Нас три семьи, мы плотно дружим уже 2 года, а знаем все друг друга ок.10 (учились вместе). Жены-подружки, как мало занятые искали подарок моему мужу (от двух семей скинулись). Нам всем около 30 лет - плюс-минус. Причем спросили меня, чего купить. Я сказала, что типа батника или джемпера устроит, даже подсказала где есть, причем на небольшие деньги, чтобы не наглеть.
Надо сказать, что мой муж очееень не любит скабрезности и пошлости, и все об этом, конечно, знают.
И вот он получает набор "лохотрон подарочный", состоящий из трёх стальных рюмочек для наперсточников, колоды карт (стадартной) и двух деревянных кубиков, на одном написано ЧТО (лизать, сосать, ...), а на втором КУДА, причем с картинками.
Мужья наших девочек в полном офигении, зато девки счастливы - удачно пошутили. Но что меня убило окончательно - это как они подарив уже шедевр, обсуждали и радовались КАРТИНКАМ НА УПАКОВКЕ.
в период активного ухаживания мы с будущим мужем (студенты-оригиналы-остряки) дарили друг другу чудные идиотские подарки. Я ему - книгу японского писателя Дзюмпея Гомикавы под названием "Условия человеческого существования", нуднейший очень толстый роман. А он мне на Пасху преподнес молот для метания. Он потом еще долго висел в спальне на крюке, удивляя гостей. А еще кто-то такой же веселый из нашей компании преподнес моему благоверному книжицу "Традиционная бытовая обрядность нанайцев". Сперва мы долго смеялись, но как-то на досуге я ее решила почитать, и оказалось ужасно занятно! В отличие от другого подобного подарка, ему же - брошюры "Справочник бетонщика"
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
а мне одна знакомая ежегодно на ДР дарит тени, не моей цветовой гаммы.. притом знает прекрасно, что вообще ими не пользуюсь)) принимаю, сказать неудобно. а передаривать вообще не люблю..
еще: моему отцу подарили глиняную фигурку козла с надписью "лучшему из своей породы"))) так шо ви думаете? - принял с умилением!!))))))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Социальные закладки