Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 55 из 873 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 17445
  1. Вверх #1081
    Новичок Аватар для extrim
    трусы имеют отношение к попе, попа к танцу, танец к музыке)))))))

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для nora-nora
    ну, ассоциативный ряд, конечно, верный, может, и даритель рассуждал также, в тайне надеясь, что, облачившись в оные труселя ( в варианте "шуба заправлена в колготки") , я исполню победоносный танец под свежеполученную музычку... А музычка, кстати, была альбомы Горана Бреговича, можете себе представить этот ритм и это зрелище...
    PS: че-нить другое, имеющее отношение к танцу - пуанты или кастаньеты- прислать же не додумался! Так что тут имеет место другой ассоциативный ряд... Правда, рассуждать на эту тему не берусь - куда тогда могут привести недавно заявленные в постах выше тампон и прочая тематическая подборка... И еще, под завязку, короткая зарисовка на тему "трусы" (что поделаешь, любят у нас дарить этот предмет): Как-то один "экс-бойфренд" приволок мне на НГ белые синтетические панталоны, щедро назвав их "бельем для спорта". Если б я в таком белье разделась где-нибудь в раздевалке даже подвального местячкового спотрзальчика - смеху бы не обралась. Я тактично поблагодарила за подарок и ... на восьмое марта получила ТАКИЕ ЖЕ ЧЕРНЫЕ синтетические панталоны...
    Последний раз редактировалось nora-nora; 01.11.2009 в 22:09.

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для extrim
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    А музычка, кстати, была альбомы Горана Бреговича

Как-то один "экс-бойфренд" приволок мне на НГ белые синтетические панталоны, щедро назвав их "бельем для спорта". Если б я в таком белье разделась где-нибудь в раздевалке даже подвального местячкового спотрзальчика - смеху бы не обралась. Я тактично поблагодарила за подарок и ... на восьмое марта получила ТАКИЕ ЖЕ ЧЕРНЫЕ синтетические панталоны...
    фииии....... тут уже смехсквозьслёзы((((
    одно радует - такие "бОи" могут быть только экс

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для lukava
    а мне тётушка вечно всё невпопад дарит)) то костюмчик домашний махровый, штанишки конкретно подстрелены и рукава тоже) а мы с ней одного роста...могла бы приложить к себе) то халат бэлый ,в который меня три влезет) в последний раз постельное бельишко, которое маленькое на мою кровать) кровать она мою видела...и сама говорила, что она большая)....маман моего бывшего парня подарила мне как-то чернючие тени за 3 грн)...хотя я такими никогда не пользовалась)

5. Вверх #1085
    акула пера
    обруч, каторый в этот же день поломался, из него проволка вылезла ))

6. Вверх #1086
    Посетитель
    Тема гениальная!
    Нас три семьи, мы плотно дружим уже 2 года, а знаем все друг друга ок.10 (учились вместе). Жены-подружки, как мало занятые искали подарок моему мужу (от двух семей скинулись). Нам всем около 30 лет - плюс-минус. Причем спросили меня, чего купить. Я сказала, что типа батника или джемпера устроит, даже подсказала где есть, причем на небольшие деньги, чтобы не наглеть.

Надо сказать, что мой муж очееень не любит скабрезности и пошлости, и все об этом, конечно, знают.
    И вот он получает набор "лохотрон подарочный", состоящий из трёх стальных рюмочек для наперсточников, колоды карт (стадартной) и двух деревянных кубиков, на одном написано ЧТО (лизать, сосать, ...), а на втором КУДА, причем с картинками.
    Мужья наших девочек в полном офигении, зато девки счастливы - удачно пошутили. Но что меня убило окончательно - это как они подарив уже шедевр, обсуждали и радовались КАРТИНКАМ НА УПАКОВКЕ.

7. Вверх #1087
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Тема гениальная!
    Нас три семьи, мы плотно дружим уже 2 года, а знаем все друг друга ок.10 (учились вместе). Жены-подружки, как мало занятые искали подарок моему мужу (от двух семей скинулись). Нам всем около 30 лет - плюс-минус. Причем спросили меня, чего купить. Я сказала, что типа батника или джемпера устроит, даже подсказала где есть, причем на небольшие деньги, чтобы не наглеть.

Надо сказать, что мой муж очееень не любит скабрезности и пошлости, и все об этом, конечно, знают.
    И вот он получает набор "лохотрон подарочный", состоящий из трёх стальных рюмочек для наперсточников, колоды карт (стадартной) и двух деревянных кубиков, на одном написано ЧТО (лизать, сосать, ...), а на втором КУДА, причем с картинками.
    Мужья наших девочек в полном офигении, зато девки счастливы - удачно пошутили. Но что меня убило окончательно - это как они подарив уже шедевр, обсуждали и радовались КАРТИНКАМ НА УПАКОВКЕ.
    Это из серии "Заказали ласты - получили бокалы" Кажется, я уже рассказывала эту историю раньше
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Тема гениальная!

капец...
    @n.fedorenko_photo.od

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    в период активного ухаживания мы с будущим мужем (студенты-оригиналы-остряки) дарили друг другу чудные идиотские подарки. Я ему - книгу японского писателя Дзюмпея Гомикавы под названием "Условия человеческого существования", нуднейший очень толстый роман. А он мне на Пасху преподнес молот для метания. Он потом еще долго висел в спальне на крюке, удивляя гостей. А еще кто-то такой же веселый из нашей компании преподнес моему благоверному книжицу "Традиционная бытовая обрядность нанайцев". Сперва мы долго смеялись, но как-то на досуге я ее решила почитать, и оказалось ужасно занятно! В отличие от другого подобного подарка, ему же - брошюры "Справочник бетонщика"
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

10. Вверх #1090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    в период активного ухаживания мы с будущим мужем (студенты-оригиналы-остряки) дарили друг другу чудные идиотские подарки. Я ему - книгу японского писателя Дзюмпея Гомикавы под названием "Условия человеческого существования", нуднейший очень толстый роман. А он мне на Пасху преподнес молот для метания. Он потом еще долго висел в спальне на крюке, удивляя гостей. А еще кто-то такой же веселый из нашей компании преподнес моему благоверному книжицу "Традиционная бытовая обрядность нанайцев". Сперва мы долго смеялись, но как-то на досуге я ее решила почитать, и оказалось ужасно занятно! В отличие от другого подобного подарка, ему же - брошюры "Справочник бетонщика"
    Да, я своей подруге подарила как-то книгу на День рождения: "Лечимся народными средствами - водка, лук и чеснок" (или как-то в этом роде). Причем, основной подарок (конверт с деньгами) вручила попозже... Но книга произвела впечатление!))))

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Kulikova-T Посмотреть сообщение
    Только в раннем детстве тетя любила дарить на день рождения поношенные вещи своих дочек.Типа посылочные.Но состояния они были-ужос.Еще и нафталинчиком попахивали.
    А на 33 года мой тогдашний бойфренд притащил плющевого пса с меня ростом.Сейчас живет у мамы,занимает полквартиры.
    с тех пор вы помолодели?)) сейчас у вас в графе возраст стоит 27)

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Да, я вполне поддерживаю. Мы конечно позже показали фотки того "шедевра" друзьям, посмеялись. Это пожалуй, человек такой, он же моей подруге на день рождения, если я не ошибаюсь, подарил чашечку со львом (типа как в то время продавались в магазинах "все по три") и масенькую статуэтку свинки-девочки в платьичке, из которого, пардон, грудь вывалилась.....

ггг))) а нам таких хрюшек-девочек в школе наши мальчики на 8 марта как-то подарили))) и они все разные были...но все с грудью)))) кстати тогда все нормально отреагировали на такой сюрпрайз)))

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А...еще вспомнила ! Маме поей подруги подарили флакончик французких духов.....но наполовину использованых))))))).......а подарила кстати ближайшая подруга мамы.
    на какой-то праздник или просто так?) если просто так....так нормальный подарок....особенное если духи настоящие))))

14. Вверх #1094
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, я своей подруге подарила как-то книгу на День рождения: "Лечимся народными средствами - водка, лук и чеснок" (или как-то в этом роде). Причем, основной подарок (конверт с деньгами) вручила попозже... Но книга произвела впечатление!))))
    Сейчас эту книгу можно продать за бешеные деньги.... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для annique
    а мне одна знакомая ежегодно на ДР дарит тени, не моей цветовой гаммы.. притом знает прекрасно, что вообще ими не пользуюсь)) принимаю, сказать неудобно. а передаривать вообще не люблю..
    еще: моему отцу подарили глиняную фигурку козла с надписью "лучшему из своей породы"))) так шо ви думаете? - принял с умилением!!))))))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сейчас эту книгу можно продать за бешеные деньги.... ))))))
    скоро вообще лучшим подарком будет оксолиновая мазь или типа того)))

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    когда-то видела 2 шикарные "подарочные" книги на "Книжке"! "Занимательное свиноводство" и "Справочник ассенизатора", по гривне))) купить побрезговала, какие-то они были обдолбанные, из-под свиньи и из унитаза, наверно))

18. Вверх #1098
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    когда-то видела 2 шикарные "подарочные" книги на "Книжке"! "Занимательное свиноводство" и "Справочник ассенизатора", по гривне))) купить побрезговала, какие-то они были обдолбанные, из-под свиньи и из унитаза, наверно))
    Это можно подарить тем, у кого есть всё и кого не удивишь ни золотом, ни бриллиантами, ни мехами... )))))))

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это можно подарить тем, у кого есть всё и кого не удивишь ни золотом, ни бриллиантами, ни мехами... )))))))
    а можно и совместить, символически!! платиновый держатель-скрепка с правильными камнями - для таких подарочков, шоб не дотрагиваться))))) можно обвязать норковой лентой. в общем, полный vip..://

20. Вверх #1100
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    а можно и совместить, символически!! платиновый держатель-скрепка с правильными камнями - для таких подарочков, шоб не дотрагиваться))))) можно обвязать норковой лентой. в общем, полный vip..://
    Ага. Полный ВИПец.

Ответить в теме
Страница 55 из 873 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права