Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 35 из 873 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 17445
  1. Вверх #681
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Кстати, как-то мужу один клиент меч подарил, а работнички в прошлом году набор сабель. Вот и недоумеваю, чтО такого в моем ненаглядном, что ему такие презенты делают?
    Одно из двух:
    либо "Мочи козлов!!!" ,либо на танец с саблями.

Пы.Сы.(А у нас на работе тоже большой набор сабель есть!)

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от NIKA223 Посмотреть сообщение
    Мне как-то молодой человек на день рождения сказал, что дарит мне 300грн, но в данный момент этих денег у него нет, а будут где-то через 2-3 недельки, когда дадут зарплату. Сказал, пойдём по магазинам, я сама выберу подарок на эту сумму, а он купит. Где-то через полтора месяца мы все-таки пошли за подарком(как я думала), но когда я нашла подходящую вещь –он отморозился и мне пришлось самой заплатить. В итоге, когда я напомнила об обещанном подарке, он заявил, что ничего ни про какие 300грн вообще не помнит!
    Эта история мне напомнила похожую с моей сестрой двоюродной.
    Ее мама, то бишь моя тетя, на свадьбе (был 1996год) встала и сказала, что я дарю моим детками огромный цветной телевизор и положила на поднос с подарками конверт с техпаспортом на него. В итоге конверт оказался пустой, а телевизор они ждут по сей день
    Зато гости тогда остались под впечатлением.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #683
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Ее мама, то бишь моя тетя, на свадьбе (был 1996год) встала и сказала, что я дарю моим детками огромный цветной телевизор и положила на поднос с подарками конверт с техпаспортом на него. В итоге конверт оказался пустой, а телевизор они ждут по сей день

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А я каждый Новый Год папе дарю носки)))Постоянно черные..ну единственное может рисунок меняться на богу,чтоб различать их как то)))Папа делает такое щастливое лицо!Лыбу тянет, целует меня)) Значет доволен

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Ха! То ли с нами случилось. Мой муж в одну из самых первых наших встреч, рассказал, что мама на 25 лет подарила ему 2 участка земли, 50 км от Одессы. Я забыла об этом, когда в день свадьбы, его мама нам объявила, что дарит нам участок... Я еще тогда подумала - откуда у нее столько участков!!!. На второй день, мы уже размечтались, как продадим все наши 3!!!! участка и купим квартиру... Муж звонит маме, и оказывается, что подарили нам - тот же самый участок, который и ему на 25 дет, и которых оказывается не 2, а один!!"!!

6. Вверх #686
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    это несмешно,а грустно,лучше уж ничего не дарить,
    а мне
    недавно подарили две коробки конфет..оказался срок годности датируется 2008 годом) может отравить хотели?

7. Вверх #687
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а мне
    недавно подарили две коробки конфет..оказался срок годности датируется 2008 годом) может отравить хотели?
    А вы пригласите дарильщиков на чай в конфетами....
    а сами скажите, что вы на диете и вам низзя.....

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    А мне как то подарили (не помню по какому поводу) дико-мохнатый коврик, который под унитаз стелить надо, еще и цвета не совпадающего ни с одним предметов в санузле, но я не растерялся, спросил где к нему можно докупить такую же мохнатую туалетную бумагу.

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Да, вот это по-нашему, по-бразильски....Мне рассказала одна моя знакомая, что нечто подобное наблюдала на свадьбе.Когда все гости по очереди поздравляли молодых и дарили подарки, один гость после поздравления так гордо швырнул на поднос конверт, с якобы, деньгами.И добавил, что этой суммы хватит на многое.Жениху вздумалось при всех этот конверт открыть и продемонстрировать, якобы вот, как он рад нашему счастью.Каково же было всеобщее удивление, когда все увидели пустой конверт.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Да, вот это по-нашему, по-бразильски....Мне рассказала одна моя знакомая, что нечто подобное наблюдала на свадьбе.Когда все гости по очереди поздравляли молодых и дарили подарки, один гость после поздравления так гордо швырнул на поднос конверт, с якобы, деньгами.И добавил, что этой суммы хватит на многое.Жениху вздумалось при всех этот конверт открыть и продемонстрировать, якобы вот, как он рад нашему счастью.Каково же было всеобщее удивление, когда все увидели пустой конверт.
    А что,конверт нынче ничего не стоит??

11. Вверх #691
    Частый гость Аватар для Juss
    а глаза дарителя описать ?
    Регулярно получаю от свекрови статуэточки, подсвечнички, солонки и прочий хлам. Количество сервизов уже становится угрожающим....
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    а глаза дарителя описать ?
    Регулярно получаю от свекрови статуэточки, подсвечнички, солонки и прочий хлам. Количество сервизов уже становится угрожающим....
    Когда я выходила замуж, на свадьбу соседская девушка подарила нам кофейный сервиз, причем совсем маленький и дешевый.Мы его оприходовали в первый же год совместной жизни.Остались только блюдца.Потом моя мама подарила сначала обеденный большой сервиз, а потом большой чайный.Пользуюсь по праздникам только обеденным.Чайный вообще просто стоит невостребованным.Иногда становится жалко тех, кому на свадьбу дарят только сервизы.Представляете,из 50 человек 25 подарят сервизы!Жуть!

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Кстати у меня сегодня праздник!!!
    ( не Д.Р, а знаменательная по работе дата что-ли)

На вопрос мужа - что тебе подарить........

Я сказала - "дорогой, я уже выбрала, знаю где продаётся, но купим только вместе"

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Кстати у меня сегодня праздник!!!
    ( не Д.Р, а знаменательная по работе дата что-ли)

На вопрос мужа - что тебе подарить........

Я сказала - "дорогой, я уже выбрала, знаю где продаётся, но купим только вместе"
    Мне бы дожить до такого счастья...Не, наверное, столько не живут...

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для kasja
    Муж на Д.Р.когда-то,родарил открытку со словами:"То,что женщине по душе-мужчине не покарману".и бутылку мартини.Мол,напейся,дорогая и забудь о подарках!(это была моя трактовка),хотя он уверял,что ничего такого не имел в виду.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а мне
    Нам на работе магарыч принесли в виде шампанского "Одесса", мы потом посмотрели, а там такой стремный осадок наверное в треть бутылки....так и стоит у нас в кабинете уже года 4, вспоминаем "дарильщика" не злым, тихим словом.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

17. Вверх #697
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А...еще вспомнила ! Маме поей подруги подарили флакончик французких духов.....но наполовину использованых))))))).......а подарила кстати ближайшая подруга мамы.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А я каждый Новый Год папе дарю носки)))Постоянно черные..ну единственное может рисунок меняться на богу,чтоб различать их как то)))Папа делает такое щастливое лицо!Лыбу тянет, целует меня)) Значет доволен
    Не факт!
    Бог есть любовь!

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Количество сервизов уже становится угрожающим....
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Иногда становится жалко тех, кому на свадьбу дарят только сервизы.Представляете,из 50 человек 25 подарят сервизы!Жуть!
    А вы не забывайте, что сервизы - это отличный антистресс! Тарелочкой о стенку, чашечку вдребезги и не жалко, их много У меня знакомая так делала, говорила, помогает.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А вы не забывайте, что сервизы - это отличный антистресс! Тарелочкой о стенку, чашечку вдребезги и не жалко, их много У меня знакомая так делала, говорила, помогает.
    О, ну, в таком случае, просто лучше быть не может.В семье тишь и благодать...

Ответить в теме
Страница 35 из 873 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права