Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 27 из 873 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 17445
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    а мне как-то бизнес партнер подарил на день рождения здоровенного (1.5 метра в высоту и метр размаха) деревянного орла с распростертыми крыльями. На следующую ночь я его выкинул на свалку. Через год его притащил со свалки мой сын-подросток со словами - "Смотри папа, какого я классного орла нашел!". Пришлось терпеть его еще месяц. Дубль два - выброс на свалку произошел под покровом темной ночи, что бы сын не заметил. Сыну на утро заявил, мол, орел ожил и улетел.

А что это за свалка, куда такие ценные вещи выкидывают?

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...вот и я его регулярно спрашиваю. А он регулярно нас радует "находками". Из последних - новенький ножной автонасос с треснутым индикатором атмосфер, электросамовар (работающий) без крышки, набор китайского фен-шуя (извините за ассоциативный ряд) и еще множество махоньких прибамбасов для всего. И не выкинешь...он следит за тем, что бы мы радовались от его находок. И нам приходится радоваться (кака хозяйська дытына!).

P.S. Конечно, сыночек не поверил в ожившего орла. Потом искал его на свалке долго и нудно. Пришлось потом сказать, мол подарили сантехнику...(за качественный ремонт унитаза)
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #523
    ...вот и я его регулярно спрашиваю. А он регулярно нас радует "находками". Из последних - новенький ножной автонасос с треснутым индикатором атмосфер, электросамовар (работающий) без крышки, набор китайского фен-шуя (извините за ассоциативный ряд) и еще множество махоньких прибамбасов для всего. И не выкинешь...он следит за тем, что бы мы радовались от его находок. И нам приходится радоваться (кака хозяйська дытына!).

P.S. Конечно, сыночек не поверил в ожившего орла. Потом искал его на свалке долго и нудно. Пришлось потом сказать, мол подарили сантехнику...(за качественный ремонт унитаза)
    Хороший у вас сын - все в дом.)

4. Вверх #524
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение

А что это за свалка, куда такие ценные вещи выкидывают?
    Неужели помойка на Рублёвке? ("Наша Раша").
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #525
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    Судя по сообщению вы "большой" знаток человеческих душ. Научитесь читать между строк.Ложка дорога к обеду.
    Научитесь перечитывать свои сообщения, причём прочитывать их глазами "свежего" человека.
    Перечитала Ваш пост. О какой ложке к обеду шла речь, так и не поняла.
    Может, другие форумчане прочитают между строк и надоумят меня в личку.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Моему экс мужу на круглую дату, юбилей, один знакомый принес кулечек....Когда мы его открыли, слов просто небыло...Там лежали кальсоны и батник, белые, от одного комплекта но почему-то разных размеров, причем не одна из вещей не подходила, громадные, утонуть можно. Дополняли "комплект" белые носки (размер норма но качество жуть). Такое ощущение, что чел просто открыл шкаф со старыми залежами вещей и выбрал что-то более-менее подходящее....Я вспоминаю, как мы пол ночи фоткали это чудо...Можно было бы расценить как прикол, но друг не близкий. Вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО так и остался открытым
    Поэтому,я уже писала в теме надо открывать подарки при гостях(как положено по правилу хорошего тона) и радоваться вместе с ними удачно выбранным подаркам

7. Вверх #527
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe

Одно непонятно, зачем ваш ребенок таскает домой вещи со свалок? И кто научил его там копаться?

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    А мне на 8 марта лет 20 назад мама подарила книгу "Жизнь Ленина". Вот такой вот подарок.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Научитесь перечитывать свои сообщения, причём прочитывать их глазами "свежего" человека.
    Перечитала Ваш пост. О какой ложке к обеду шла речь, так и не поняла.
    Может, другие форумчане прочитают между строк и надоумят меня в личку.
    Сама не поняла и удивилась такой реакции.
    Меня тронул этот пост - аля, "я больше денег на подарки потратиля"
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Tatyana ribka Посмотреть сообщение
    Поэтому,я уже писала в теме надо открывать подарки при гостях(как положено по правилу хорошего тона) и радоваться вместе с ними удачно выбранным подаркам
    Да, я вполне поддерживаю. Мы конечно позже показали фотки того "шедевра" друзьям, посмеялись. Это пожалуй, человек такой, он же моей подруге на день рождения, если я не ошибаюсь, подарил чашечку со львом (типа как в то время продавались в магазинах "все по три") и масенькую статуэтку свинки-девочки в платьичке, из которого, пардон, грудь вывалилась..... Следует сказать, что человек неплохо зарабатывает, но скупердяй еще тот по натуре. В целом я считаю, если не знаешь, лучше уж спросить, чем делать подобные "сюрпризы" или банально подарить конвертик с денюшкой. Либо же постараться выяснить чем человек увлекается и тд.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Расскажу свежий случай, правда не мой, а подруги..
    Сидит, значит, она вечером дома..семья ужинает..ничего не предвещает необычного..как вдруг муж и говорит:"Милая, у меня есть для тебя подарок..сюрприз.." тут глаза у нее загораются..сердцебиение учащается..особенно после слов мужа:"Сейчас схожу достану его из сейфа..".Тут подруга, девушка с фантазией, и начинает мечтать, примерно следующее:"вот ведь молодец какой, никогда драгоценностей мне не дарил..а вот и время пришло..кольцо..нет кулон..знает что я люблю..а может Тиффани..? ну и все в таком духе..". И вот заходит муж..и несет в руках..что бы Вы подумали..? РУЖЬЕ-ВОЗДУШКУ..Занавес!немая сцена..она ему:...ЗАЧЕМ????он ей:ну ты же Так любишь стрелять.. (надо сказать, что она и правда хорошо стреляет в тире..но ей в тире достаточно.Вот Вам и подарки любимым

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Танатос
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Расскажу свежий случай, правда не мой, а подруги..
    Сидит, значит, она вечером дома..семья ужинает..ничего не предвещает необычного..как вдруг муж и говорит:"Милая, у меня есть для тебя подарок..сюрприз.." тут глаза у нее загораются..сердцебиение учащается..особенно после слов мужа:"Сейчас схожу достану его из сейфа..".Тут подруга, девушка с фантазией, и начинает мечтать, примерно следующее:"вот ведь молодец какой, никогда драгоценностей мне не дарил..а вот и время пришло..кольцо..нет кулон..знает что я люблю..а может Тиффани..? ну и все в таком духе..". И вот заходит муж..и несет в руках..что бы Вы подумали..? РУЖЬЕ-ВОЗДУШКУ..Занавес!немая сцена..она ему:...ЗАЧЕМ????он ей:ну ты же Так любишь стрелять.. (надо сказать, что она и правда хорошо стреляет в тире..но ей в тире достаточно.Вот Вам и подарки любимым
    А может ружье для утех сексуальных?

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Танатос Посмотреть сообщение
    А может ружье для утех сексуальных?

такой вариант мы не обсуждали расскажу, возможно тогда она больше обрадуется

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    А мне любимый почти всегда дарит подарки выбирая их вместе со мной.Но даже те ,которые покупает сам,оказываются очень нужными,подходящими и в тему(даже духи выбирает с запахом,который мне нравится).Зато я ему дарю вечно какую-то хрень.И незнаю как выбрать то что ему бы понравилось,а без подарка оставить немогу.Вот и дарю ерунду,а потом страдаю из-за этого

15. Вверх #535
    После того как я скривилась от подарка любимого один раз, сам больше ничего не покупает, говорит - вместе пойдем, сама выберешь.) По праздникам иногда дарит цветы, но обычно не в тот день.)

16. Вверх #536
    Знатная приколистка
    После того как я скривилась от подарка любимого один раз, сам больше ничего не покупает, говорит - вместе пойдем, сама выберешь.) По праздникам иногда дарит цветы, но обычно не в тот день.)
    И правильно. В праздничный день обычно цветы намного дороже.
    А их, по сути, можно купить в любой день, не обязательно он должен быть календарным праздником...

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И правильно. В праздничный день обычно цветы намного дороже.
    А их, по сути, можно купить в любой день, не обязательно он должен быть календарным праздником...
    Это точно! Вообще я считаю, что гораздо приятней получать их просто в любой день, а то если в праздник, то думаешь, что вот причина по которой дарят. А в другой день - значит сам захотел

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ..... а я не люблю цветы... ни в каком виде... особенно в горшках... и все об этом знают...так вот на день рождения...блииииииииин, как специально... какую то хрень в горшке притаранили..... ненавижу...... ВЫКИНУЛА....это каланхоЭ....

19. Вверх #539
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ..... а я не люблю цветы... ни в каком виде... особенно в горшках... и все об этом знают...так вот на день рождения...блииииииииин, как специально... какую то хрень в горшке притаранили..... ненавижу...... ВЫКИНУЛА....это каланхоЭ....
    Вы тогда наверняка не знали о форуме.
    А вот в темке "Куда девать ненужное?" предложили бы форумчанам, кто-то бы с благодарностью забрал... Каланхоэ, между прочим, лечебное растение.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Марише4ка
    Это точно! Вообще я считаю, что гораздо приятней получать их просто в любой день, а то если в праздник, то думаешь, что вот причина по которой дарят. А в другой день - значит сам захотел
    Мой муж старается не забывать о праздниках, ну в смысле о тех, которые мы (женщины) помним, наверное, на протяжении всей совместной жизни - дата знакомства, первый поцелуй, свадьба и т.д., но очень приятно получать подарки, и цветы в "обычные" дни.... Делюсь радостью: сегодня мой муж пришел с цветами!!! Просто после работы пошел подстричься и пришел с букетом роз!!!! приятно!!!!
    А по-поводу ненужных подарков - была у нас ситуация однажды: наш друг долгое время ухаживал за нашей же подругой, она всячески отвергала его ухаживания, он забил на это дело, начал встречать с другой девушкой, а она (первая) незная этого на день его рождения подарила ему себя в огромной коробке перевязанной огромным красным бантом... каково было её удивление, когда она увидела счастливую парочку жадно раскрывающую "подарок" в виде себя... неловко получилось....

Ответить в теме
Страница 27 из 873 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права